| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2008, 14:16 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Всем привет! Сразу скажу, что этот дневник ничем не отличается от многих других.
В "нормальный" покер (не считая возни с фрироллами и паспортами на всем известном сайте) играю чуть больше года. Покер для меня не работа, нечто среднее между хобби и заработком. Поэтому были и кешауты, и сливы (но полностью никогда не сливал весь банкролл). 1 сентября закинул часть своего банкролла (300$) покатать 11$-хедсапы в фонбет + отбить бон на 1ый деп. Получилось удачно, видимо не обошлось без апстрика, потому что за 400 турниров (к-рые я успешно отдрочил за 5 суток) я отбил бонус + наиграл хороший профит (+ ещё половину следующего релоада). Поэтому на данный момент в этом руме я имею 1000$, что и буду считать банкроллом для этого дневника. Катать буду 22$ хедсапы. Стоплоз - 500$ и возвращаюсь на 11$ые. В дневник буду постить результаты + раздачи, если это вообще будет кому-либо интересно. |
0 |
09.09.2008, 07:09 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
В кеш я играл очень мало, как то так сложилось ещё давно, года 2 назад моя логика строилась на том, что без соответствующих программ в кеше явно делать нечего, а денег на них не было - поэтому пытался играть что-то другое..
Я уверен, что кеш хедсапы ничем не уступают снг (по динамике, по требуемым навыкам и тд), но вот у меня так сложилось в сознании, что кеш это не моё =) Возможно, когда-нибудь я изменю своё мнение.. |
0 |
10.09.2008, 00:10 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сыграл второй день...
Сказать что сильно прям стрикало - да вроде нет, по-моему только в самом начале. Но была туча глупых действий, к-рые приводили к пройгрышу хедсапа даже против слабых игроков. Заметил такую особенность, что: когда понимаю, что человек меня переигрывает - начинаю играть не в свою игру и не отношусь серьёзно к хедсапу. Да я стараюсь выиграть и тд, не кидаюсь алынами и прочее, но играю "механически" и не думая. Так было слито очень много хедсапов за сегодня. Также возможно сказалось желании побыстрее отбить релоад, нежели правильно и умно сыграть. Бр: 1256$ с отбитым релоадом Статы за 2 дня (не все хедсапы ещё отгрузились): |
0 |
11.09.2008, 07:06 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
да...
Хедсапы же быстро идут. Тем более, когда какой-нить фиш постоянно жмёт рематч и отдаётся по топ паре.. Ну часов 5 у меня ушло за вечер где-то. Зато вчера почти не катал, пришёл с института под вечер, раз-два - только сел за покер, откатал 8-4 вроде бы и начался футбол. После футбола сразу отрубился. Сегодня ещё не знаю как получиться с каткой... Бр соответственно около 1300$ |
0 |
12.09.2008, 00:01 TS | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Откатал 27-23... опять минусовая сессия, но с рб в плюс.
В этот раз ездили на всем и вся, за 50 хедсапов где то 3 сравнения 18 на 82 было проиграно, а также куча монеток. Статы завтра, шарк медленно обновляет. Заметил, что последние 10 хедсапов уже "доигрывал", т.е. концентрация снижается. Играл чтобы "доиграть", а не выиграть. Думаю буду катать меньше, либо стараться разбивать день на 2 сессии по меньшему кол-ву хедсапов. Бр ~1200 :? , отбил 1/4 релоада на 250$. |
0 |
12.09.2008, 07:23 TS | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Кстати в тот день я пробовал миксовать и играть 2 стола по-моему. Но это продлилось не долго и ни к чему хорошему это не привело За эти 3 следующих дня я планирую играть очень много... Ну а вот обещанные статы и график. Как видим, американские горки отдыхают 8-) |
|
0 |
12.09.2008, 21:36 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дискотека продолжается... :o
Завтра думаю поменять игру в плане впипа с бб. Колить парней ещё тайтовее чем обычно. Также буду пробовать делать размеры рейзов поменьше, потому что фишей из банка не выбить если они зацепились за доску... (ну это всем известно) Трагедии никакой не вижу, просто опыта маловато пока в хедсапах, всего 10 дней играю нормально. К тому же рб всегда спасёт =) Также взял у одного известного человека кучу водов другого неизвестного мне человека, бьющего хай-лимиты снг ха. Буду изучать. Цель на ближайшие дни: понизить впип с бб и более аккуратно относиться к размерам ставок => соответственно, хорошо было бы не уйти ниже 1000$ к приходу релоада =) Бр: ~1050$ (+ отбито больше половины 250$ого релоада). |
0 |
14.09.2008, 03:49 TS | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
фууууууууууууух!
Ну и день был... В общем вчера ночью и сегодняшнее утро (субботнее) посвятил просмотру водов про, бьющего хай лимиты снг ха. В водах многое для себя усвоил, в том числе бет-сайзинг, некоторые постфлоп нюансы и много другое. Сегодня, примерно с часу дня до глубокой ночи, с перерывами на отдых и пожрать, катал... Откатал 99 хедсапов - 60-39, можно сказать нашёл свою игру. Игра и на самом деле изменилась: играть стал более динамичнее, забирать больше потов, более либерально играть префлоп. Катать стал под энергичную музыку, типа soad Плюс такой игры в том, что фишы думают, что ты маньяк блефун и тд, и почти всегда проплачивают всё, что можно. Бр: 1560$ (с отбитым релоадом). График и статы попозже, шарк ещё не всё отгрузил.. |
0 |