| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2008, 14:31 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Всем привет.
Вот пт3 сделали хад для онгейма. Я вот играю без хада и все нормально, тоесть я чувствую игру опонентов и хорошо за ними слежу даже за двумя столами, все успеваю заметить, не может ли статистика повлиять негативно на мою игру ? По сути что там выводить то, префлоп итак все видно, 3беты тоже особо. Просто после игры со статистикой чувствуешь какуюто зависимость постоянно от нее, а тут играл 4 месяца без нее и вроде как пофиг. У кого какие мысли по этому поводу ?
03.09.2008, 15:17 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Я думаю что мне она даже мешала, уже больше пол года как грохнулась очередная винда (у меня 3 раза подряд ломался ноут)и последний раз накрыло и базу на флешке и вообще все.
на новый ноут даже и не думал ставить ни РТ и ни чего другого (да и не юзал я ничего кроме РТ, АН и давно графер). Я даже рад что у меня нет "подсказчика" сколько раз он контбетить а сколько падает на рейз. На двух столах я вполне успеваю подумать над раздачей и глаз не замылен цифрами. Нотсы это другое дело, они просто необходимы. Сегодня так рассстроился что из за "хит и рана" не успел написать нотс на хор игрока у которого спалил фишку. Правда хрено что я сейчас играю микс с короткими столами, там мне трекера не хватает и они которой день сильно уменьшают мой профит, а бросить не могу и закусило да и игроков для ХА ждать приходится. |
0 |
03.09.2008, 22:42 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Согласен с тем, что в ХА статы нужны только перед игрой, чтоб сделать себе первое представление об опоненте, и пощупать его несколькими раздачами.
Кроме того, мало кто знает, что если на оппа у тебя например 100 рук, то если параметр порядка 50% (ВПИП, ПФР) то реально погрешность этого параметра составляет порядка 10%, а если говорить о таком параметре как 3бет, то погрешность еще больше. если же количество рук стает статистически значимо, то с учетом того, что ХА это война подстроек под оппонента, то статы здесь как средняя температура по больнице. В общем же случае - статы более менее правдоподобно показывают характеристики отпетых моронов. Думающих игроков имхо за статами не видно. |
+1 (+1/-0) |
04.09.2008, 08:32 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
статы выводятся, но никакой пользы для меня от них нет.
04.09.2008, 20:23 | #13 (permalink) |
Старожил
|
мне больше со статами нравится, да и если тебе они не нужны можешь сделать прозрачность почти максимальную, а при необходимости развернуть поп-ап, где на опа показан общий его профит, который у тебя в базе, а по себе можешь посмотреть моментально сколько именно сейчас летишь с ним за данным столом.
|
0 |
08.09.2008, 13:37 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
включаю ПТ и ПАХ только для того чтобы видеть карты оппа при вскрышке, что бы постоянно не нажимать ластхенд =)
да и потом фишовские раздачи сюда постить + анализировать свою игру
22.02.2009, 10:44 | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
что-то все такие крутые, играют без статов, оппов насквозь видят.
ИМХО даже за одним столом трудно точно оценить статы оппа. пару-тройку раз не упадет на контбет, и уже кажется, что он на него никогда не падает. предлагаю тем, кто играет без статов, провести эксперимент: оценить статы чела на глазок (рук за 200), и сравнить с реальными. думаю, погрешность будет 10-20%, если, конечно, вы на бумажке писать не будете |
0 |
22.02.2009, 19:19 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
27.02.2009, 10:45 | #19 (permalink) |
Незнакомец
|
Я играл без статов довольно долго, потом вдруг решил поставить, мой профит вырос, тейблселекшн стал проше, отпала надобность смотреть ласт хенд для просмотра сброшеной руки, по префлоп статам легче класть диапазоны рук и сравнивать их с динамикой матча.
|
0 |