| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.08.2008, 19:10 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет, любители покера! Решил и я завести свой ХА-Дневничок. Попробую с помощью него улучшить свою игру в ХА и двигаться высоко ввысь по лимитам. На днях попытка вылезти на нл200 закончилась очень неудачно, и приходится пока откатиться на нл100. До этого я играл только в iPoker, сейчас попробую для начала поиграть нл100 в онгейме, так как все равно весь БР был выведен из-за ситуации с NutsPoker. На данный момент есть 55 БИ лимита, так как немного еще вывел на жизнь, ну и вообщем с этого и начну. До этого нл100 ХА iPoker'a был в 6бб/100, так что в плюсовости для себя этого лимита вроде бы не сомневаюсь, ну а там как пойдет. Играю 1 стол, максимум 2, если на одном совсем слабая игра. Ну пока наверное все Играть начну скорее всего с завтрашнего дня, если все будет в порядке
Цель - 100,000$ к следующему лету, то есть к июню 2009 8-) |
0 |
21.08.2008, 19:13 TS | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Что еще - по ХА изучал VODы кардраннерсов, этот раздел на цгм, немного 2+2 и разные попадающиеся статьи, в целом пока плюсовую стратегию для себя нашел, хотя, несмотря на то, что на нл200 ушел в большой для себя минус, не заметил очень сильноощутимой разницы с нл100. Гораздо большая разница для меня была между нл50 и нл100 ХА, хоть первые я играл и маловато.
|
0 |
21.08.2008, 20:16 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Регов, которые постоянно играют по 2+ стола я видел где-то троих, четверых. Есть те, кто просто играет регулярно, но они средненькие и некоторые из них не хотят со мной играть В целом, уровень не сильный, главное играть только с людьми, с которыми можно иметь максимально плюсовое МО, хотя в общем, можно играть и с регами..они не настолько сильны раз играют только нл100 =) Впрочем, как и я
|
0 |
21.08.2008, 20:20 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
23.08.2008, 00:47 TS | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Пеон, спасибо! С выжиданием карты у меня сильные проблемы, очень часто переигрываю треш в руке из-за неопытности. Плюс бывает что путаю уровни мышления в итоге меня вскрывают по 2 паре без кикера к примеру. Буду тащить
Сегодня не удалось поиграть, так как у провайдера случилась какая-то авария между Москвой и СПБ, в итоге все буржуйские сайты не открывались |
0 |
24.08.2008, 13:50 TS | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак, что мы имеем после нескольких дней игры в онгейме:
1) Как только я закинул туда денежку и начал играть, я не очень понимал в чем дело и почему я не могу иметь большое EV с оппов. То ли я играл плохо, то ли оппы были сильные, а может попал в отрицательный виток диспы, но первый день закончил в примерно -160$, из которых я отдал почти все рыбам, которые играли странно, но я им отдавался 2) Вроде бы стал понимать, что просто здесь немного другая игра, чем в айпокере и стал перестраиваться с учетом местных особенностей. В частности, ко мне подсаживалось много людей, которые а) делали с любой рукой рейз 2бб, а потом как пойдет ( :o 8O ) б) лимпали каждый батон, и не выкидывали на рейз до 7бб (цифра примерная) в) садились и на мои рейзы пихали олын (особенно люди с 50-700бб) В итоге, я немного подкорректировал свою игру с учетом каждого вида и немного затайтил игру, когда этого требует ситуация, то есть послушал совета Пеона и выжидал карту. Понравилось как можно писать нотсы на игроков, и что можно помечать их разными цветами, так сразу можно понять с кем лучше играть, а с кем не садиться. Регов пока встретил где-то троих, два поиграли чуток и отсели, от одного ушел я, так как мы бы с ним раскачали диспу сильно из-за масс трибетов и тд. Теперь статсы: В целом, поле нормальное, просто надо привыкнуть к онгейму. В статах цифра выше настоящей, -160$ первого дня не отобразились, так как там файл статистики был какой-то левый :o |
0 |
26.08.2008, 13:10 TS | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Хмм...продолжаю играть. Если честно, то я слабо понимаю игру людей с онгейма. То ли они привыкли к своей рандомной игре и постонно любят поиграть в зашло-не зашло с гатшотом и прочей мутью, то ли я играю не правильно против них
Так или иначе, профит с онгейма пока всего +5БИ, правда я уверен что не нагнал дистанцию, так как много недобора на глаз (так и должно быть? ). Мне даже стало интереснее играть там, хотя бы чтобы поймать свой апстрик и показать что не стоит тащить свои 2-4 аутовые доезды :o Параллельно закинул немного денег в iPoker и сразу поймал 2 вкусных оппов, вот результат: |
0 |
26.08.2008, 13:18 TS | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
$0.5/$1 No Limit Holdem
2 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: BTN ($99.00) Довольно агрессивный опп, переигрывает много слабых рук, любитель блефа и аркадник. Вообщем, вкусный опп если уметь использовать его агрессию против него. Hero ($211.00) Pre-flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB T:c: T:d: BTN raises to $3.50, Hero raises to $11.50, BTN calls $8.50 Flop: Q:c: 5:d: 9:c: ($25, 2 players) Hero checks, BTN checks Turn: 3:h: ($25, 2 players) Hero checks, BTN bets $25, Hero calls $25 River: Q:h: ($75, 2 players) Hero checks, BTN bets $61.50, Hero calls $61.50 |
0 |
26.08.2008, 13:23 TS | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
$0.5/$1 No Limit Holdem
2 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: Hero ($222.85) BB ($147.80) Луз-пассив КС, слабый опп но не маньяк и деньги сам в банк кладет неохотно. До этого отдал стек по ТП без кикера на ФД доске, попав в мой сет. Pre-flop: ($1.50, 2 players) Hero is BTN 8:d: 7:s: Hero raises to $2.50, BB calls $2 Flop: J:h: 8:s: 8:c: ($6, 2 players) BB checks, Hero bets $4, BB calls $4 Turn: Q:d: ($14, 2 players) BB checks, Hero bets $11, BB raises to $24, Hero calls $13 River: 4:c: ($62, 2 players) BB bets $31 Hero is o_O |
0 |