| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2008, 07:41 | #44 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
16.09.2008, 17:16 TS | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
Извиняюсь за то, что пост несет минимум смысловой нагрузки, но просто хочется банально поделиться радостью :h:
Сегодня поставил рекорд по плюсовости одного дня. Никогда не выигрывал 1к$ за день, до этого только сливал столько Собственно, картинка прилагается: Обещаю, что следующий пост будет интереснее, а то кажется как будто хвастаюсь :( |
0 |
22.09.2008, 01:28 TS | #51 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
22.09.2008, 09:13 TS | #52 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак, что происходит: После сообщения о самом большом выигрыше за день поймал сразу же на следующий день откат в половину суммы, плюс немного вывел на всякие разные расходы, поэтому пока сидим тихо на нл100 и пытаемся неспеша набить банкролл для перехода вверх. Последние дни опять не получается играть вообще, в целом это просто проблема нехватки времени, обсуждать нет большого смысла, потмоу что будет чистый оффтоп. Просто несколько дней приходится успокаивать свою вторую половинку, у которой некоторые проблемы. Надеюсь, что на этой неделе получится отыграть тысяч 5 рук. Хотя, это очень оптимистичные прогнозы для меня Еще раз извиняюсь что редко обновляю дневник, ну просто нет ничего такого неординарного, о чем стоило бы писать..тем более из-за того, что играю архимало, за что ругаю себя постоянно Но с другой стороны, до сих пор придерживаюсь правила не играть в плохом состоянии, невыспавшимся или на фоне усталости. Ну чтож, посмотрим что есть из раздач :
Вот довольно интересная, по крайней мере на фоне других раздач Оппонент - регуляр, играем с ним 2 стола. В целом играет в довольно неплохой покер, не допускает сильных ляпов в игре и судя по всему играет в нормальный плюс. 3бетит стандартный диапазон топ10%, хотя слишком мало рук, чтобы быть уверенным в этом, но в большом диапазоне 3бета замечен не был. Добавить можно только то, что забедбитил меня до этого с 2 нижними парами добрав фулл против моего стрита на терне $0.5/$1 No Limit Holdem 2 players Converted at [Зарегистрироваться?] Stacks: BTN ($170.45) Hero ($105.40) Pre-flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB 9:d: 8:d: BTN raises to $3, Hero calls $2 Flop: 2:c: 3:d: 9:h: ($6.50, 2 players) Hero bets $4, BTN raises to $14, Hero calls $10 Turn: Q:h: ($34.50, 2 players) Hero checks, BTN bets $22, Hero calls $22 River: 3:h: ($78.50, 2 players) Hero checks, BTN bets $131.45, Hero goes all-in $66.40 Насколько плоха такая игра? Лидил с многими разными руками на разных досках, то есть он не знает с чем именно я делаю лид. Больше ничего интересного не нашел :( |
0 |
22.09.2008, 12:57 | #54 (permalink) |
Ветеран
|
1) Сит аут в тот момент когда ты понял, что это скорее всего плюсовой регуляр. Ну играешь ты лучше него, ну выиграешь у него в среднем за час 20 доларов, но лучше за этоже время раскатать фиша на 100.
2)Лидить можно по многим причинам, но ты здесь не написал зачем ты это сделал в этой раздаче?? 3) Ривер фолд. Мне очень слабо верится что плюсовой регуляр будет здесь в тебя ставить терн и ривер с говном не зная точно твоего диапазона. |
0 |
01.10.2008, 15:18 TS | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет! Это будет большой пост, который я просто обязан написать. И связан он с тем что я не умею играть ХА. Да, именно так. Возможно, я пишу это сейчас под влиянием даунстрика и отрицательных эмоций, но так или иначе, последние несколько дней свели на нет все мои усилия месяца. Я вернулся к тому, с чего начинал дневник, а точнее даже с меньшим количеством $$ в строке банкролл. Да, меня переезжали на просто смешнейших ситуациях, но также я часто просто тильтовал и отдавал деньги в ситуациях, когда должен был уже закрыть клиент и отдыхать от игры.
Именно поэтому, дневник переходит на другой уровень. Я понял, что нужен совершенно другой подход к покеру, и у меня пока есть желание все изменить. Когда оно пропадет, я выведу все, что есть (если к тому моменту что-то будет) и забуду про эту игру, и начну заниматься чем-то другим. Пока же я попытаюсь все же перейти в про Так вот, я разделяю банкролл на две части. Все что у меня сейчас есть - около 4,800$ + рейкбек за сентябрь (я не знаю сколько там будет). Большая часть - порядка 3000 уходит в онгейм, где я буду пытаться играть нл100, 1.5к я закину на старз, где буду учиться игре на нл50. Также я буду много и досконально читать на 2+2, и сам пытаться постить там. +Пересматривать раз за разом ХА воды, чтобы понять что у меня не так. И хотелось бы хотя бы раз в 3 дня просматривать то, что я наиграл сам и разбирать сдачи. Вообщем все..настроение понурое, как и погода за окном :( Надеюсь, следующий пост будет гораздо оптимистичнее. :c: :s: :h: :d: |
0 |
01.10.2008, 19:36 | #60 (permalink) |
Увлечённый
|
по раздаче с 89,
Если опп нормально играет, то ему понятна твоя рука, и он тут может вэльюбетить на ривере в тебя даже А9, ТТ+, случайную даму, Своими лидами без позиции ты ставишь себя в сложное положение, 4бет-пушить флоп ты не стал, значит ты вполне себе можешь принять тут решение о фолде, конечно у оппонента какой то процент раз может ничего и не оказаться по той причине что он понимает, что ты свою лиднутую девятку не выкинишь на ререйз флопа и контбет терна, а вот на ривере должен выкинуть если не стал играть на стек еще на флопе. Однако гораздо чаще это будет вэльюпуш чем блеф. Если ты часто используешь линии с лидами без позиции, то ты должен вовремя понять когда следует выкидывать свои руки. |
0 |