| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2008, 11:48 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
долго не мог осилить тайтовых телефонов, видимо потому что любил блефовать в них в мелких потах
открыл для себя методику их разоружения полностью исключил блеф в мелких потах, дальше сбета без карты не хожу, и банально увеличил префлоп рейз с 3бб до 4-5бб миксую, телефоны незнают что делать в больших потах со своей третьей или даже второй парой у кого какие соображения ещё есть кто как играет с ними? |
0 |
08.08.2008, 12:05 | #2 (permalink) |
Старожил
|
4ББ префлоп мне нравится . Смотря что за телефон и для чего он тебя колит. Он что-то тянет, слоуплэит или просто может вколить ривер по Ахай? Обычно , с такими оппами я без карты не играю воопще и страюсь не оказываться в больших потах со второй по силе рукой. Колинстэйшн колингсэйшену рознь. Попробуй не раздувать большие банки без карты и делай префлоп рейз с конпки 2ББ в 90%. Гы. Седня сам попробую . А воопще по хорошему от такого надо отсаживаться и искать вариант по-удобнее
|
0 |
08.08.2008, 20:48 | #3 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить! могу написать про СНГ. в чем их leaks? они оплачивают натсы! они играют без позиции, они недобирают на своих картах, ибо склонны отвечать на агрессию а не проявлять ее, они совсем не знают что такое вэльюбетить средние руки... именно по-этому они так хороши. все что нужно - это не выпендриваться и показать аккуратный солидный покер - этого будет достаточно. нужно исключить блеф против них, они же все время что-то тянут. не пытайтесь выбить их из банка. не нужно раздувать банки без готовой руки против них. я считаю, что нужно наоборот не рейзить сильно префлоп (если он не отваливается на рейз), хорошим вариантом будет лимпить слабые-средние руки и бетить сильные руки в позиции. пускай он играет без позиции. пускай оплачивает нашу топ пару, пускай проигрывает по А,К-хай на вскрытии после чек-чек, пускай недобирает на своих комбинациях и оплачивает наши. чем аккуратнее его фишки будут перетекать к нам, тем лучше, небольшие банки повышают надежность процесса, все же иногда он будет натягивать свои дро, и что-то выигрывать. у них обычно проблемы с агрессией в пред-пушбот период, когда блайнды будут уже велики, он почувствует себя совсем неуютно. он будет пытаться лимпить с кнопки, а не проявлять агрессию и часто падать на наши префлоп и флоп пуши. если мы не дожали его раньше, то только здесь надо начинать проявлять агрессию, не раньше. здесь они наиболее уязвимы, им тяжело будет проколлить пуши на слабых картах/комбинациях, с другой стороны 2-3 таких фолда сразу поставят их в критическое положение и они превратятся в убогого шорта. вот вкратце так.
08.08.2008, 21:38 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
все равно непонятно зачем рейзить больше префлоп против телефонов
08.08.2008, 22:57 TS | #7 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |