| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2008, 19:43 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Вот собственно вопрос:
сколько нужко давать к-бет турна, ну или бет турна??? Например блинды начальные 10-20 Вот пример: Seat 1: враг ($1,500 in chips) Seat 7: херо ($1,500 in chips) : ANTES/BLINDS херо posts blind ($10), враг posts blind ($20). PRE-FLOP херо bets $50, враг calls $40. FLOP [board cards: 8 :d: ,8 :c: ,2 :h: враг checks, херо bets $90, враг calls $90. TURN [board cards: 8 :d: ,8 :c: ,2 :h: ,K :d: враг checks, херо bets $175, враг calls $175. Сколько даём турн? если попали?? и кончено если не попали, но собераемя ставить |
0 |
26.07.2008, 00:09 TS | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если мы ставим к-б турна в 3/4, то мы привязаны к поту всеми пальцеми чтобы пушить на ривери :( А уже на лимите 50+ будет очень серьёзной ошибкой :( (Ну это мое мнение) |
|
0 |
26.07.2008, 00:48 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Ну так я и написал - если есть желание ставить. 1130, если упасть на ривере, при 10/20 еще не конец света далеко. Пол пота и А-хай может кольнуть (опп-то неизвестен). 175 в 300 как-то робко выглядит. В идеале 2/3 ставить - 200, но тут, имхо, психологический момент - 220 как-то солиднее смотриться.
P.S. Играю 6$ турбо на ФТ, на твоих лимитах наверное всё по-другому. Поднимусь - узнаю=)))
26.07.2008, 09:27 | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ну еще от руки зависит и от оппа конечно. при плохом раскладе - не попали есть еще такие альтернативы: если он флоатит часто, то я бы может и контбет на таком флопе не дал, дабы не раздувать пот зазря, а бетил бы турн, особенно при выходе крупной карты, тогда ему очень тяжело будет ответить с воздухом. с рукой типа Ах после контбета я бы наоборот не бетил турн, а сделал чек бихайнд. У нашей руки есть шоудаун велью, раздувать пот в середине игры не гуд совсем - он уже и так ответил на префлоп рейз и заколлил ставку на флопе, вполне может иметь что-то. Велика вероятность что он не попал в пот также, а значит проще дать бесплатную карту, чем в трипс вляпаться. Кроме того логика оппа с трипсом на ривере такая: враг(мы) дал контбет, потом на турне сделал чек бихайнд при выходе короля, т.е. продемонстрировал и отсутствие 8 и К, т.е. делать доборный бет на ривере не выгодно, т.к. с воздухом он упадет, значит надо делать чек в надежде добрать с блефа, так что он скорее даст выблефоваться нам на ривере с хорошей рукой. А значит мы на Ахай вполне можем доползти до вскрытия и не заплатить много трипсу/топ паре... и в то же время выиграть если у оппа также ничего нет.
26.07.2008, 14:13 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |