| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.05.2008, 01:20 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Ничё не понимаю! Проиграл тучу стеков в ХА при игре с 100 бб у обоих, имея AQo, и флопе AKQ без всяких упоминаний на флеш. Как всю эту шляпу розыгрывать особенно без позиции, да и собственно в позиции тоже не понимаю. Бредом может показаться, но из 15и последних не одной не выиграл на шоудауне. Уже готов на флопе чек-фолд играть, вот до такого моразма докатился, потому что все на стек.
|
0 |
30.05.2008, 05:34 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.05.2008, 05:54 | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
30.05.2008, 12:33 TS | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
30.05.2008, 18:37 | #9 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Поною :я сегодня 4 байна засадил в одну раздачу на AQs. 2 старшие пары на флопе и был уверен что мне навязывают мув на дровах. Нострадамус выиграл... Ну у меня просто стрик идет, весь месяц был плюсовой(хотя играл маловато) и два жестких дня в конце месяца. Посмотрим что завтра будет |
|
0 |
06.06.2008, 17:43 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
По моему нет ничего проще разыграть AQo на разномастном флопе AQK, цбет + кол оленя.
т.к. реально тебя бъет только JT, все остальные карты(как правило) 4бетили бы тебя еще префлоп АК, КК, АА Может у тебя слишокм тайтовый трибет префлоп диапазон? и оппонентам почти очевидно что у тебя за рука поэтому они продолжают игру только с рукой которая имеет шансы побить тптк. Я довольно часто вижу флоп олени от оппонетов со вторыми парами или с TT на флопе Q93. Оппонента нужно пытаться "разыграть". А если оппонент трибетит 5% то вполне понятно что с таким флопом я скорее всего выкину карты КT, KJ, AJ, AT. Да и вообще с такими картами против префлоп трибеттера5% я бы заходил во флоп только в надежде очень хорошо попасть во флоп(2пары, стрит, трипс) |
0 |
09.06.2008, 14:23 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
09.06.2008, 16:45 | #13 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
09.06.2008, 16:49 | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Так вот заколить трибет с баттона тут может JT. И при стеках 100бб, АК у оппонента очень часто(много чаще чем кол) идут в 4бет-олын. Именно это я имел ввиду. |
|
0 |
09.06.2008, 20:44 TS | #15 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
10.06.2008, 15:18 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Но если ты предполагаешь что у оппонента тут могут быть руки такие как KJ QJ JJ J9 Оппонет размышляет: так... он трибетит меня не сильно часто 15 процентов рук, на чем он это делает, АК AQ AA KK(40%) , может АJ AT(20%), может вообще мелкая пара 55 77 88(20%) или трешконнекторы(20%), сделаю ка я кол на своем гатшоте и паре, а я уже бью лоупару и всякий треш, конечно можно и зарейзить тут мой гатшот, но в таком случае он запушит тут в меня любого туза, а туз у него будет довольно часто, поэтому я сейчас сделаю просто кол(в надежде выиграть руки которые слабее меня) и также могу выиграть крупный пот если мне зайдет мой гатшот, дальше если на турне не заходит мой гатшот, я буду падать на его ставку, но я ожидаю что он не продолжит ставить в меня без очень сильной карты, т.к. ранее он не проявлял себя супер агрессором в 3бетпотах, да и я сделал кол! еще и на ТАКОМ флопе. А с очень сильной картой он возможно еще захочет сделать чекрейз турна и это прибавляет мне еще шансов на просмотр ривера и поэтому я очень часто(80%), смогу нахаляву посмотреть ривер. А там уже если зайдет мой гатшотик то я фигану в него бет пот и он с двумя парами(или сетом) не сможет скинуть. Если же он не поставит в меня турн и не поставит ривер и гатшот не доедет, то попробую выиграть просто вскрытием карт и вполне возможно что моя третья пара не так уж и плоха..... И поэтому, если он делает колы цбета, то продолжай ставить банк на бланковом турне, конечно если турн падает валет или десятка, то нужно притормозить. И вообще попробуй разнообразить игру, например ставить не от 2/3 до 3/4 банка, а возьми и овербетни к примеру на флопе. Оппонент гораздо чаще подумает что ты блефуешь, чем то что ты хорошо попал во флоп. Мне кажется что ты просто боишся играть на стек без натсовых карт, хотя может я ошибаюсь. Я понимаю что тут обычно говорят, что в хедзап сложно что то посоветовать, игра только по оппоненту, что нужно опираться на динамику матча, но все же есть типичные приемы игры против плохих оппонентов, поиск ошибок в его игре, такие например как то что ты увидел что он колирует на нижнем гатшоте и потом падает на турне Допустим я бы играл тут не с AQ а с картами 56o, и получил бы кол трибета, открывается флоп AQK, и я делаю цбет и опять получаю кол, дальше при бланковом турне, если бы у меня в стеке оставалось 70 бб а в поте 50 я бы просто запушил бы турн, т.к. он тут должен выкинуть любую карту кроме заслоуплеенных АА KK и двух пар. Оппонент тут никогда не заколит олын на QJ. |
|
0 |