| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.05.2008, 11:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера сыграл с челом на редстаре. Его статы 100/0. Ну может реально 99/1. Потому что иногда, для разнообразия я скидывал с батона и иногда комплитил на что он рейзил.
Занес я ему около 15стеков. Вернее ушел он с +4 стека. Остальное видать рейк 8O. Ник его сейчас не помню, дома посмотрю. Стиль его игры: -комплит с СБ всегда! -колл рейза на ББ всегда! Если 10-12ББ поставить - сбросит. Постфлоп - на чек - бет - на бет флопа колл при любых шансах усилиться (даже овербеты колит) - оверы, гатшоты, бекдоры и пр. - с нормальным дро очень агрессивен - вскрыл алын на ривере на 4 флеш доске с 3 на флеш. - колит на ривере избирательно. Иногда платит банк по третьей паре, иногда топпару с плохим кикером сносит и показывает. - на даблбаррель на доске ххАК скидывает - натс флеш на спаренной доске просто заколил минирейз - ни один мой натс не оплатил, гад. Стритфлеш с флопа, каре тузов там же. Хотя тузов он развернул на флопе и после кола терна сдался. Собственно вопрос: как лучше с ним играть? Понимаю, что звучит бредово, наверное я в тильте - впервые на редстаре наталкиваюсь на оппа с которым не комфортно играть. Вечером сдачи запощу. |
0 |
07.05.2008, 16:01 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера столкнулся с точно таким же (он даже вскрыл хороший бет на ривере при 4-флеш доске с флешевой тройкой :x, и по остальным пунктам был очень похож), правда статы у него были около 75/10.
Мне удалось его убить. Как это происходило: первые 50 хендов я играл супер-агро (45/43, 90% контбет, часто турн-бет, на ривере смотрел по обстоятельствам). Первые 50 хендов ему заходило и выигранных шоудаунов у меня было 0. В результате стек мой перешел к нему. Потом методом бет-бет-бет на ТПТК я у него забрал обратно треть стека и он ОБИДЕЛСЯ. Далее я перестал играть агро постфлоп и ставил только на средней паре ТК, ТПТК или хорошем дро, а без совпадений играл чек-чек-чек. Потом через 50 хендов опять включил супер-агро, он, естественно мне не поверил и начал оплачивать все, что заходило (небольшие ставки). Через несколько хендов он мне удачно проплатил гатшот на полстека, а еще через несколько хендов я раннер-раннер флешом забрал у него полный стек на 4-стрит доске (мы 3 раза друг друга переставили на ривере, видимо он так был рад своим верхним картам к стриту). В общем, стратегия мне помогла такая: сначал играем супер-агро, создаем имидж маньяка и блефуна, потом переходим на АБС, ставим только с картой, и опять переходим на супер-агро, где на хорошей комбе забираем у оппа все фишки. |
0 |
07.05.2008, 22:30 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Oт баина многое зависит. На NL600+ может попастся очень сильный игрок и плюс против него не будет таким уж большим. Главное не стоит забывать о дисперсии, помнить что несколько сессий в ХА может закончится с любым результатом. То что с ним некомфортно играть вызвано, в первую очередь тем, что нет опыта игры против таких опонентов. Такая игра идеально подходит для увеличения скила по подстройке к опоненту, не стоит растраиватся если не удалось выиграть с первого раза (наверное определив его статы решил что с легкостью порвёшь фиша, а потом немного тильтанул и после сесии в полушоке создал тему на форуме )
ИМХО: единственный способ обыграть его - это вернутся с светлой головой к нему через некоторое время и пытатся определить его слабости. Советы из вне практически бесполезны, то что подошло iamallin, врядли подойдёт тебе (твоему опу).
08.05.2008, 20:38 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сел опп оказывается с неполным стеком и через некоторое время у него осталось 20ББ. Играл он в обычной манере тайтового фиша. Я на него видать даже внимания не обратил (играл 3 стола). А он под меня подстраивался. И начал вскрывать. Как назло мне флопы не заходил, терны скаред карты, дабл баррель и т.д. Привидившийся мне алын на ривере на 4 флеш доске по тройке, оказался стандартным бетом в пот после чека терна. Короче виноват сам - не нужно играть уставшим. Конвертер не принимает сдачи, но несколько попозже вручную запощу. |
|
0 |
08.05.2008, 23:40 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
проблемы при игре с такими опонентами в том что их игра очень отличается от обычной моронской, и когда некоторое время тебе неочень заходит, а он все колит и колит это очень раздражает и потом просто теряешься и незнаешь что делать и начинаешь пытаться блефить чрезмерно агресивничать что делать против таких опов очень не выгодно.
надо взять себя в руки и играть хорошо и все будет нормально =)