| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2015, 03:05 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Мальчишки и девчонки ,а давайте поиграем в Доктора Хауса ))
Итак, есть я. Два дня назад у меня начала болеть кисть, в районе пальцев и запястья. Причем болит именно кожа, будто при ожоге или при ушибе, но, разумеется, ни того, ни другого не было. Затем боль перешла на все предплечье. Снова-таки болит кожа, и как-то фрагментированно. Т.е. сверху предплечья болит, а снизу нет, например. Сегодня аналогичная боль началась в ухе, часть кожи головы (фрагментами), немного в горле. Но это точно не простуда! Примечательно, что все это болит только с левой стороны... Короче, я в растерянности)) Походе на нечто связанное с сосудами или неврологией.. выпил обезболивающего - немного помогло, но рука все равно болит.. Кто сталкивался? Куда капать? ) |
0 |
17.03.2015, 03:19 | #2 (permalink) |
Администратор
|
Я не доктор, но навеяло историю, говорят, что история реальная:
Пришел мужик к доктору и спрашивает: - Доктор, у меня очень сильно болит локоть. Вы поможете? Хирург осмотрел его, что-то записал на бумажке и сказал, что все будет у него хорошо, надо действовать строго по "рецепту". Мужик на радости прибегает в аптеку, протягивает бумажку аптекарю и просит лекарство. Аптекарь смотрит обалдевшими глазами и говорит, что у них нет такого лекарства. Мужик смотрит на бумажку и читает текст: "Перевесьте туалетную бумагу в другое место или сделайте в квартире ремонт". Мораль: мужик когда протягивал руку к туалетной бумаге регулярно бился локтем об стену. Может пора сменить клавиатуру и мышь? и в наушниках меньше сидеть? |
+1 (+1/-0) |
17.03.2015, 08:21 | #5 (permalink) |
Супер-модератор
|
Надо всегда дома иметь таблы от аллергии.Когда всякая непонятна фигня,то она обычно и бывает. Если после первого же приема моментально все прошло,то смотреть с чем ты особенным контактировал.
Не слышал про такое. Если до такой степени,что пить обезболивающие,то по любому надо к дохтору топать. |
0 |
17.03.2015, 13:23 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
ну ты даешь, играешься в Хауса со здоровьем, нашел у кого поспрашивать.
в поликлинику тебе дорога, а не на сжм мой диагноз-остеохондроз грудного (верхнего) отдела позвоночника у меня почти такая же фигня была-немела левая лопатка и рука (не боль, а покалывания в коже) пошел к невропатологу, та даже на рентген направила, нашли остеохондроз, более того грыжу Шморля (межпозвонковая грыжа в поясничном отделе, лечится как правило операционным путем, Шморля в грудном отделе, лечится физрой) походил на массаж, лечебную физру, какие то таблетки, сейчас продолжаю делать утренние зарядки+турник каждый день вся эта канитель 100% от рабочего места, ну там эргономичное кресло, коврик для мыши, стол, уровень монитора. Производственная дисциплина-45-50 минут катки, 10 минут отдыха |
0 |
18.03.2015, 04:54 TS | #7 (permalink) |
Супер-модератор
|
Спасибо, всем, кто отписался. В общем докладываю. Хрень начала немного мигрировать по телу, т.е. сегодня рука чуть получше стала, но хрень (хоть и в слабой форме) поднялась до шеи и плеч. меня это утомило и я просто забросил махом 3 колеса темпалгина. Практически прошло
|
0 |