| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Херо с QQ ($5,210 in chips)
BLIZZZT ($2,235 in chips) Immortalpaf ($1,600 in chips) bold86 ($5,955 in chips) ANTES/BLINDS BLIZZZT posts blind ($300), Immortalpaf posts blind ($600). PRE-FLOP bold86 bets $5,955 and is all-in, Херо folds, BLIZZZT folds, Immortalpaf folds. FLOP [board cards: none ] bold86 wins $6,855. Ужасно? Или терпимо?
![]() |
#2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
и кол любого, но не изи пусть меня про поправят ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
Имхо колл, в коротышей любой думающий игрок будет пушить через нас процентов 30 рук. Имея монстра, как заметили выше, он бы просто сделал рейз, тут же он идет в оллын, чтобы у нас небыло желания его развернуть, а колить мы как раз и можем толко на QQ+ и AK так что кладем ему небольшую карманку или слабого туза и колим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Старожил
|
если он пушит 30% рук - то это очень минусовый кол. Нам нужно хотя бы, чтоб он пушил процентов 50.
![]() |
#13 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#18 (permalink) |
Участник
|
Прежде всего регуляров за столом не было. Конечно при 10+ столах много не понаблюдаешь, но вроде как батя особо пушами не увлекался. Тем более что при таком стэке ББ, говно в него не попушишь. Поэтому разницы регуляр/не регуляр в этом случае вообще не вижу. В итоге батя вообще оказался тайтовым мороном, который в ХА дофолдился до трех бб(нынче редко таких встретишь
![]() При игре особой плюсовости колла я не увидел. И поэтому немного удивлен увидев так много "ИЗИ коллов". ![]() ![]() ![]() Так вот, особой плюсовости колла я не видел. Но и минуса особого тоже. Сфолдил я, наверно, по тильту. При обычном ритме игры может быть даже заколлил. Поэтому про респект говорить не стоит.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турбо 108 бабл | Trample | Одностоловые турниры | 14 | 15.01.2008 04:40 |
онгейм снг турбо 10+1 JJ бабл | Vatrushka | Одностоловые турниры | 3 | 09.08.2007 07:58 |
Онгейм 33 Турбо бабл 300/600 | Alexismoon | Одностоловые турниры | 33 | 29.06.2007 07:38 |
Я совсем болен? NL100 6макс | Vovochka | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 23.05.2007 09:28 |
турбо онгейм 5.5, бабл | LuckyFish | Одностоловые турниры | 15 | 22.03.2007 19:27 |
|
|