| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.02.2015, 17:39 TS | #1 (permalink) |
Администратор
|
История:
Маша пришла в школу, но никто её не заметил. В столовой во время обеда, когда она уже собиралась уходить, на пол упала вилка и её заметили. Вопрос: Как это можно объяснить? Правила: Игра построена по принципу вопрос/ответ. Я рассказываю небольшую историю. Вы должны будете задавать вопросы, с помощью которых надо выяснить причину почему так произошло. Вопросы могут быть различными, а мои ответы простыми "да" или "нет". P.S. - Те кто знает ответ, просьба мне помогать с ответами. - Поисковыми системами - не пользоваться. - Если Вы уже догадались, а другие еще нет, то свой ответ просьба отправлять мне в ЛС |
0 |
12.02.2015, 17:41 | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Надо бы уточнить, Маша женщина? Ну, мало ли
Маша служит в невидимых войсках ВС РФ? Или Маха тупо крыса, привыкшая перебираться школьными помоями?
13.02.2015, 02:02 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Не, действительно, очень простая загадка. Решение пришло в голову сразу и без дополнительных вопросов. То есть, фактически, первый же вопрос был для проверки ответа.
13.02.2015, 08:08 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Маша Шарапова пришла в школу для незрячих, чтобы встретиться с
поклонниками в рамках благотворительной программы. Ещё не кончился обед, коридоры были пусты. Хорошо покушавший уже охранник молча проводил взглядом стремительную блондинку в кроссовках Nike. Женщину в платке или неопрятного маньяка он бы, конечно, остановил. Запах из столовой шёл просто восхитительный, и Маша решила, пока тренер не видит - таки навернуть на халяву запретной картошечки с мясцом. Слепые дети её не замечали, а тётка на раздаче не узнала, зато положила в тарелку двойную порцию, учитывая рост. На корте спортсменка быстро и безошибочно реагировала на любые неожиданности. Но она не знала, что у слепых "посмотреть" или "бросить взгляд" - означает бегло и деликатно ощупать. Это привычный для них приём общения. Но не для Маши! Стоявший за ней прыщавый старшеклассник ощупал её сначала деликатно, а потом сразу(не поверив своим рукам) и более основательно. Мало того, он ещё и заорал: "Вот это ж0пa!" Другие ученицы сочли бы это комплиментом, но не девушка, рождённая в СССР. От неожиданности она издала свой фирменный вопль, знакомый миллионам телезрителей. И уронила вилку. Незрячие дети радостно закричали: "Это Маша! Маша пришла!" А крыску назвали в её честь, конечно.
13.02.2015, 15:21 | #17 (permalink) |
Immortal Technique
|
bot357, знаешь, что являюсь твоей поклонницей. Мимо не пройду.))
Прочитав очередное послание от тебя - форумчанам, подумала, что история могла бы иметь продолжение.. на пользу охраннику. ага. т.к., сама - ни разу не писатель, буду плагиатором. В том плане, что сюжет (частично) - мой, но "словообороты" и сюжет(частично) - твои. Смотри, что из этого вышло.. --------------- Происшествие со знаменитостью в столовой видел охранник. Запомнил и решил обернуть себе на пользу.. "вот она, самая мякотка"(с), думал каждый раз он (охранник), проходя мимо столовой и вожделенно разглядывая филейную часть тётки на раздаче, пока та метала котлеты по тарелкам, с помощью вилки. Время от времени, охранник не ограничивал свои хватательные рефлексы и "мякотка" ощупывалась бегло, но основательно. под видом "производственной необходимости, в целях проверки". Охранник никогда не орал "Вот это ж.па!", т.к. давно не был прыщавым юнцом и жил по принципу "больше дела, меньше слов". Одним словом, с некоторых пор, собственные действия стали для него привычным приёмом общения. Но не для тётки на раздаче! Рождённой в СССР, было ментально чуждо слово harassment, но основы сов.воспитания обязывали блюсти мораль на рабочем месте. Каждый раз, от неожиданности, она издавала фирменный вопль, знакомый всей школьной столовой и окрестным коридорам. Роняла вилку, хватала сковородку и ..приходила в состояние лёгкого смущения, убедившись, что едва не отбила фейс хорошему знакомому. ..не видя, но хорошо слыша всю эту возню, ребятишки радостно кричали: "Это Маша! Маша пришла!". (искренне полагая, что она вновь приехала) ..крыску, в общем-то, забавлял спектакль, повторяющийся из раза в раз, когда охранник был в своей смене. Хвостатая точно знала, что нет никакой Маши и не будет, но, в целом.. имея свой интерес, думала больше о том, как натырить побольше котлет, пока происходит то, что происходит. А как это выглядит и кем её будут считать - дело второстепенное. Пусть хоть Машей зовут, лишь бы с довольствия не сняли и йаду не подсыпали. Она искренне надеялась, что охранник и повариха сохранят взаимный интерес в дальнейшем. И была убеждена, что show must go on. да. |
0 |
13.02.2015, 16:31 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Сигма, я ни разу не литературный критик, но считаю, что пародия на бота
тебе удалась. И крыскина жизнь заодно неплохо устроена. "Послания" мои стали длиннее, потому что вдохновляет твой интерес к ним. О, Муза... Год назад я соорудил зачем-то эту картинку - пусть будет иллюстрацией к истории.
13.02.2015, 16:58 | #19 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
йа - не писатель, ты - не критик.. У меня - предложение = если MrDamian будет размещать загадки, то.. ты пишешь историю к загадке, я - корректирую и дополняю. В общем, будет весело, думаю. |
|
0 |