| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2015, 15:44 | #41 (permalink) |
Immortal Technique
|
MrDamian, ну ты и задачку задал. Пока не могу понять - где первоначально верное направление взяла.. не подскажешь? Не в том моменте, что первый пассажир не видел второго, пока шёл дождь?
давай так попробую, по уже озвученным пунктам: - грузовик предназначался вообще для перевоза людей? - местность/время суток имеют значение? - пассажиры друг друга видели? - неизвестный предмет в грузовике: а) находился там ещё до первого пассажира; б) являлся собственностью одного из пассажиров; в) предмет чем-то примечателен? (весом, размером, цветом, материалом - подчеркни, плиз, нужное, если есть что-то особенное) |
0 |
30.01.2015, 16:05 TS | #42 (permalink) | ||
Администратор
|
да.
Цитата:
не важно нет Цитата:
нет он примечателен и тем, что перечислено и кое чем другим Дальше должно быть все просто... |
||
0 |
30.01.2015, 16:26 | #45 (permalink) |
Immortal Technique
|
клёво, млин.
пока я поняла только то, что первый пассажир, воспользовавшийся неизвестным громоздким предметом в качестве укрытия от дождя, находился в кузове движущегося грузовика. ..через несколько минут подсел второй пассажир, который "отдал концы" когда дождь закончился, так и не достигнув конечной точки своего маршрута.. это нам даёт = - первый накрылся медным тазом и ехал себе, ничуть не переживая, что снизу подтекает. зато сверху не капает. ok - второй - приняв медный таз за таз - тоже ехал себе со скоростью грузовика в кузове. Когда дождь закончился - из под медного таза появились чьи-то конечности. И это зрелище оказало фатальное воздействие на нежную психику второго пассажира. ..психика не выдержала и сломала "физику". ..виноватых нет, короче говоря. |
0 |
30.01.2015, 16:33 | #46 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
CorwinXX, а ты как сразу на гроб вышел? я, когда самый первый вариант отправляла нашему Ведущему, голову сломала - каким бы предметом можно было надёжно укрыться... писала следующее:
Цитата:
никогда бы про гробешник не догадалась без наводки. а ты - класс! ---------------------------- MrDamian, могу спросить - почему на вопрос: Цитата:
|
||
0 |
30.01.2015, 17:08 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
После фразы "он примечателен и тем, что перечислено и кое чем другим" я предположил, что суть ситуации именно в предмете. Причём известно, что предмет уже лежал в кузове грузовика.
Накрыться медным тазом или старым матрасом - нет большой разницы. Нужно что-то особенное. Шёл дождь, который закончился до. Значит, первый вылазит из укрытия. Ну и тут сразу - гроб подходит идеально.
31.01.2015, 10:17 | #51 (permalink) | |
Immortal Technique
|
да ерунда. Получилось даже интереснее, правда - безвыходно.
причин естественной смерти в ограниченном временном промежутке - не так уж много. Мне самой ещё раз нужно было переспросить. и всё -------------- если будет желание и вспомнишь -- почему тебя посетила мысль в определённый момент = Цитата:
мне - для собственной перепроверки интересно. ага?)) |
|
0 |