| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2015, 11:00 | #41 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
и, на мой взгляд, - приятно составлена. Посмотри ещё раз на неё без эээ.. эмоций. - старики умирают от старости (я - гений!). Т.е., усилия по спасению можно приложить, но они не всегда принесут плоды (это нужно обязательно держать в голове, чтобы не спешить все силы и средства расходовать на это направление) - приятель - замечательный, проверенный временем и поступком чел. На его понимание всегда можно рассчитывать; - та, кто дана для любви и поддержки, в полном соответствии с запросами каждого, кто будет решать задачу.. Дана один раз, без повтора в будущем.. ..благородные доны так старательно "объезжали" самый привлекательный пункт, ища подвох.. хехехе нет, хороший тест. на расстановку приоритетов, определение главного. у работодателей нет целей поприкалываться тестами-задачами над претендентами. ..это же не стресс-интервью.))) |
|
0 |
23.01.2015, 11:05 | #42 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
красиво ты свои "хотелки" оформил. точно - дракула. но, заметь, ты сам это сказал.))) --------------------------------- если честно, не ожидала, что выберешь приятеля в задачке. только не ты. ..а оно вон как вышло..)) |
|
0 |
23.01.2015, 13:30 | #43 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я не HR директор, но довольно-таки очевидно, что история, прилагаемая к задаче, о ее уникальных свойствах отсева при приеме на работу фейк. В чем смысл задачи? Сначала я сходу ответил, даже не понял что это "загадка", подумал тут дело в выборе и его оценке. Если это именно загадка, то даже больной дцп решит методом перебора эту задачу достаточно быстро, и спасет всех. Если нужен романтик-теоретик, пытающийся угодить всем, не в состоянии принимать решения в нетривиальных ситуация и нести ответственность за их последствия, со знанием базовой логики и счета, то прямо в яблочко
Никто не повез самочку, потому что благородным донам доподлинно известно, ведь их мозг не был столь варварски запорошен в детстве, что жизнь них не радостная прогулка среди ромашек с плюшевыми зайками и белчатами, как в белоснежке, а огромная, вонючая, выгребная яма, в которой нету места эфимерно-жидким понятиям о женщине мечты, стоящей на остановке и готовой припарковаться на твоем в твоем крохотном уютненьком авто по первому велению. Я сам не представляю, что должна делать женщина моей мечты и как выглядеть. Что должна уметь делать? Большинство женщин умеет, особой тренировки эти процессы не занимают, ничего сверхестественного. Как выглядеть? Уже третий день цвет волос выбираю - забейте вообщем. Нахрен вообще эта инкубаторски выращенная мечта. Я за разнообразие и собственную eбaиндивидуальность. Да и не особо вы различаетесь... на вкус
23.01.2015, 13:38 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
И со многими девушками ты общалась как мужчина?Они не искали подвох ,они уже его нашли.Если объезжали ,значит есть причины.Действительно привлекательное никто никогда не объедет.Отсюда можешь и отталкиваться.
23.01.2015, 13:56 | #45 (permalink) | |
Immortal Technique
|
WhiteTrash, ZW да вы никак злитесь? ща я вам наваляю.
отстраниться от личных предпочтений при решении задачи не получается, нет? но почему? Ведь нужно просто принять как данность - баба-мечта. фсё. и самый выгодный "выхлоп" в ситуации. оценив обстановку, ведь сразу рисуются варианты (с соблюдением этики & морали): - старушка нетранспортабельна (слишком слаба) -- друга просим остаться с ней. (девочку как-то жестоко оставлять один на один, нет?). Сами - дуем в сторону "моря". - старушку можно доставить до центра помощи -- а) другу отдаём ключи от авто. они уезжают б) ключи - бабе, цветы - детям. они уезжают безморально-безэтические варианты озвучивать не буду. они вообще идут в корзину. Мне интересно понять -- почему выгода не видна? Показать - как все бабы одинаково устроены - никогда не поздно, согласна. но разве не мешает предвзятость при решении конкретно этой задачи? Цитата:
дайте мне пищу для размышлений -- пачиму затык идёт на пункте "баба-мечта". чтобы я поняла. невероятно/невозможно/не знаю что это вообще такое/..проч.? |
|
0 |
23.01.2015, 16:06 | #46 (permalink) |
Immortal Technique
|
WhiteTrash тебе - отдельно, если всё-таки ты не понял моё удивление твоим ответом. и если этим удивлением я тебя задела.
я не хотела конечно же. если совсем серьёзно, то была уверена, что ты (если бы решал задачу), сделал всё наилучшим образом, но и себя - точно не забыл.))) потому, что - большой специалист по женской части, так сказать. и отказываться от предоставившейся возможности вряд ли станешь. как-то так. |
0 |
23.01.2015, 16:23 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.01.2015, 16:26 | #48 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Та не парься, параною не включай, я не эклибрис злиться-обижаться, не мое, да и задеть такого сукиного сына крайне сложно, тебе пока не удалось
23.01.2015, 16:58 | #49 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
хорошо, что ты читал ту порнушку. Отвечу, чтобы не пропускать, в том же стиле на твоё:
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
23.01.2015, 19:55 TS | #50 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ну и если бабе дать ключи, то также можно значительно укоротить срок жизни бабули. При таких раскладах бабуле безопасней будет остаться на остановке и дождаться автобуса. пы сы я бы забрал бабулю. Друг бы понял и девушка б оценила, а если бы не оценила (значит это не моя мечта, а тварь бездушная какае-то). В это время пока бы я вез бабку, друг остался бы с девушкой и провёл домой. А там бы неоднократно ещё бы пересеклись, так как буду знать где она живет и тема уже для знакомства готова. В основном в таких вот ситуациях и проходят необычные встречи. |
|
0 |
23.01.2015, 20:10 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное опять не понятно выражаю мысли?)
Ты там написала , доны объезжали самый привлекательный пункт.Поэтому я и задал тот вопрос.Для кого привлекательный?Ты же позицию донов выясни поточнее,их взгляд , а там разберемся что к чему.Ты же нам старательно рисуешь красивую,в твоем понимании , девушку в воображении.Ну не знаю кому что нравится , меня подкупает то , что стараешься.)
23.01.2015, 20:58 | #52 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
"о вкусах не спорят", я не спорю. Но, как правило, привлекательные женщины привлекают взгляды мужчин.)) хотя бы первоначально. я, честно говоря, под заданным условием "женщина вашей мечты", - могу представить что угодно.. а так не возражаю ни против ничьих вкусов/взглядов. (уточняющих характеристик у меня - не более, чем в условии) |
||
0 |
23.01.2015, 21:10 | #54 (permalink) |
Immortal Technique
|
bot357
вот ты смеёшься, а девочки решают задачу быстрее. Они не спрашивают - кто тест придумал, зачем он и т.д... Видя в условиях пункт "мужчина вашей мечты" -- сходу берут. (вижу цель - не вижу препятствий)))) и, млин, сомнений - ну никаких. а вы тут... кто такая/как попала/какой придурок задачу придумал.. Не возьмут вас в космонавты, короче говоря. кроме некоторых))) ------------------------------- на форуме программеров Кремниевой долины как-то принцессу Лею спасали. только часть рассуждений смотрела и картинки. Как для детского сада разжёвано, но, блин, интересно. нужно у них подсмотреть формат решения задач и тестов.))) |
0 |
23.01.2015, 22:07 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.01.2015, 22:51 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
3. Женщина/мужчина вашей мечты. А оказывается это женщина/мужчина мечты составителя теста и ее надо взять обязательно.)
24.01.2015, 00:48 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и посерьезнее.Усилия приносят плоды всегда.Для спасения тебе придется приложить душевные усилия.Это примерно то же самое что и в спортзале , только там ты прикладываешь физические усилия , а здесь душевные.Ну и ценность усилий отличаются как спортзал от жизни.