| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2014, 17:51 | #181 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
где вы (ты и Hedgehog) - увидели текст, с описанием именно таких действий со стороны мужа? скажите мне, плиз, где? я писала другое. Цитата:
|
||
0 |
18.11.2014, 18:03 | #185 (permalink) | |
Immortal Technique
|
жаль. Ну и ладно. Слышал, что сказал Заратустра Император?
Цитата:
Он там будет Императором, а ты - в тумане. p.s. это - мстя за панические настроения.))) |
|
0 |
18.11.2014, 18:39 | #187 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
История: Одна семья (ГГ и его жена) поехала в морской круиз на большом, красивом, белом лайнере. Ночью, в открытом океане, начался уроган и лайнер налетел на рифы. Выжили только двое. ГГ и мужчина, с которым их семья познакомилась в круизе. Но ГГ был практически на грани смерти и второй мужчина предпринимал все попытки его вылечить. Но к сожалению охотник он был никудышный, рыболов "никакой", хорошо хоть спички были в спас жилете. Поэтому чтобы спасти ГГ он начал отрезать куски мяса от его покойной жены, труп которой оказался поблизости, и под видом мяса альбатроса скармливать ГГ. Через какое-то время, ГГ поправился, а там и помощь подоспела. Ответ: Мужчина что-то подозревал о вкусе мяса и поэтому нашел ресторан, в котором подавали это блюдо. Попробовав его он понял, что настоящее мясо альбатроса совсем другое по вкусу. P.S. - рассказывая эту историю любителям сериала "Лост" - очень хорошо самолет "заходит" Конец |
|
+1 (+1/-0) |
18.11.2014, 18:42 | #188 (permalink) |
Immortal Technique
|
да. я очень надеюсь, что у нашего Ведущего подобных задачек ещё есть.
но, имхо, злоупотребляем его терпением. Кажется, с флудом - перебор. ждёт ли нас дисциплинарное взыскание в виде банов? MrDamian, сорри, плиз. за мегатонны букв. |
0 |
18.11.2014, 18:47 | #190 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
MrDamian
но ты все же не прав, когда ответил мне, что Хиро уже ел раньше много альбатросов! Будь внимателен плиз
18.11.2014, 18:56 | #191 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Так что "наша" версия мне нравится даже больше Но тебе по-любому спасибо, я лет 25 уже так рьяно не отгадывал
18.11.2014, 18:57 | #192 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
мысль об этом посетила чисто дедуктивно. Как оказалось - эффективно. просто представила - что было бы, если бы герои задачки оказались вообще без еды/колюще-режущих предметов и без возможности ловить рыбу. В качестве отрезателей кусочков мяса от бедной умершей женщины -- предположила бы какую-нибудь острую ракушку (выброшенную волнами на скалы). Правда, почему-то первоначально была уверенность, что женщину шлёпнули принудительно. Цитата:
|
||
0 |
18.11.2014, 20:32 TS | #195 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Пока разгадывали почитал на википедии про каннибализм и каннибалов. В удивительном мире мы живем, друзья
Цитата:
Да и опасно со мной на необитаемом острове, после катастрофы. Я тот еще пират, а все мореплаватели знают, что неписаный морской закон отменяет табу на каннибализм при кораблекрушениях и угрозе голодной смерти А по задаче, мужик тем еще карликом оказался! Его понимаете, добрый-каннибал-попутчик выхаживал, дал ему второй шанс, мало того, еще о нем же заботился, скрывал правду. Догадывался видите ли он... Небось, когда концы отдавал, "мясо альбатросов" на ура шло Ну, вот узнал он, что пришлось, так сказать, обходиться тем что было в тот момент под рукой, и чо? Уже же пережил. Жену так и так не вернешь. А если подумать о том, что иисус послал тебе в спасители милосердного каннибала или, если кто-то не верит в таких, ладно, прислал спасателей, до того как попутчик задумался о необходимых запасах мяса исключительно для себя, да посвежее, так сказать. Разве это не повод уверовать в высшее силы доровавшие тебе вторую жизнь, не для того, чтобы ты сам ее и прервал В конце концов, думал бы об этом, в романтическом ключе: "Дорогая мы всегда будем вместе!", или "Ты всегда будешь со мной", разве это ли не самые прекрасные фразы доказывающие горечь утраты? А тут они актуальны как никогда, частичка души любимого человека всегда с тобой! Уже пройдя через посланные тебе испытания, почему бы не заняться чем-то полезном, сделать так, чтобы следующий корабль не разбился? Заняться помощью пострадавшим в кораблекрушениях и прочей благотворительностью в знак благодарности жене, каннибалу и иисусу, все это устроившему, давшему тебе дураку зачем-то второй шанс
18.11.2014, 21:00 | #197 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
мог бы и подыграть. Написать что-то типа "конечно, я поеду", а ты... про какие-то консервы. я тебе сделала предложение, от которых не отказываются = остров, пост Императора и всестороннюю поддержку. ладно. предложение больше не действует. будь просто вольным пиратом, так и быть. |
|
0 |
18.11.2014, 21:23 TS | #198 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ahoy!
Отдать швартовы! Выступаем под флагом Веселого Роджера! Курс на Тортугу! Помните, что сам морской дьявол надувает наши паруса!! Оправдайте его надежды, ублюдки, заставьте его гордиться вами! Рому всем и полный вперед, тысяча чертей, хо-хо-хо! Скрытый текст: