| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.06.2014, 09:43 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Недавно начал заниматься своим каналом на youtube и заметил одну закономерность.
Чем ближе ваш канал связан с азартом, юмором, приколами и развлекухой, тем легче вам стартануть. Если же у вас пусть даже и качественный канал по теме it, программированию, науки и так далее, тем меньше у вас подписчиков и просмотром. Почему так? Ваше мнение. |
0 |
05.06.2014, 15:11 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Потому что по статистике, мозг человека в зависимости от его уровня айкью легче воспринимает ну информацию, которая несет минимальную нагрузку на интеллект, т.е. смотришь приколы, ржешь и не утомляешься. А такие вот специализированные ролики требуют внимания, перекрутить, прослушать еще разок, попробавать на деле - короче головняк и все. Да и где вы видели при просмотре таких програмных видео миллион просмотров? Что, так много программистов? А вот любителей поржать, да и дебилов всяких - все же больше)
|
0 |
06.06.2014, 08:30 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тоже относиться и к AMV (нарезки видео под музыку), например аниме+ музыка. Плохо что мало таких людей, которые любят что то изучать и познавать. В конечном счете любое развитие идет на благо в будущем, но похоже наша молодежь это не понимает. |
|
0 |
06.06.2014, 10:26 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну конечно не понимает, я сама не понимаю, хотя не считаю себя тупой малолеткой. Просто нужно уметь себя пересилить, а это ужасно сложно. Плюс у меня нету компьютерного образования, и я не буду висячить на таких видео роликах, ничего не пойму и будет жутко скучно. Кто хочет ощущать себя не в теме? Я не хочу, и знаю, что эта тема не моя. Единственное, что потратила время на видео, где показывается, как проклацывать кнопки клавиатуры, малой вырвал, а я не знала как их туда правильно вставить))) может еще нужда имеет значение.
|
0 |