| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2015, 20:39 | #23 (permalink) |
Бессмертный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Сибирь, Алтай
Сообщений: 3,725
|
А хариус горячего копчения - пальчики оближешь! Но дифицит.
А щучка в муке обваленная и на сковородчке чугунной (не пременно чугунной). Караси со сметаной и луком в русской печке (не в духовке плиты, а именно в русской печи) Какой же я хищник и убийца, как разыгрался аппетит, мамонта съем... P.S. Ушел есть...
__________________
Не зная, что это невозможно, он сделал это! |
0 |
05.04.2015, 06:48 | #28 (permalink) |
Бессмертный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Сибирь, Алтай
Сообщений: 3,725
|
Вот опять сижу утром за компьютером, пытаюсь отвлечься от плотских утех и излишеств всяческих, но вновь понимаю - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Ну хоть ты тресни, не уйти от этого.
Может закрепим эту тему и будем здесь делится различными кулинарными изысками. Простыми и сложными, главное вкусными. Ведь тема то глубокая и так и не раскрыта никем. Вот только топик я бы изменил, а то как то культуру стола дискредитирует в нынешнем своем начертании. Может "Кухня c CGM"? Банально, но просто и емко.
__________________
Не зная, что это невозможно, он сделал это! |
+2 (+2/-0) |
05.04.2015, 16:37 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 3,768
|
Цитата:
в плане меньшей калорийности конечно овощи будут на первом месте, но в них нет всех полезных для организма веществ, а так бы уже давно стал веганом или вегетарианцем, даже не знаю чем они отличаются |
|
0 |
05.04.2015, 20:06 | #31 (permalink) |
Бессмертный
Регистрация: 06.10.2014
Адрес: Антрацит
Сообщений: 2,593
|
ел всю жизнь свинину, попробывав телятину очень понравилась, так последний год начал есть исключительно ее, ну + курица.
но в последнее время не в восторге, когда запекаю в духовке она пахнет молоком, и это не очень нравится. Но для супов это лучшее мясо, имхоо |
0 |
05.04.2015, 20:59 | #36 (permalink) |
Старожил
Регистрация: 04.10.2014
Сообщений: 905
|
Похожа на телятину, но имеет свои специфические отличия. Особенно если она копченная... бульон такой ароматный)
Шашлык можно, но я не пробывал. Самый необычный шашлык который я ел, был из королевских креветок. |
+1 (+1/-0) |
25.04.2015, 07:26 | #37 (permalink) |
Бессмертный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Сибирь, Алтай
Сообщений: 3,725
|
18+
Апну тему вкуснейшим рецептом. Рецепт не с мясом марала или лося, но вполне энергетический, а главное скоростной (заранее слепленным пельменям только проигрывает). Время приготовления 15-20 минут. Соображаем на троих Сырье и полуфабрикаты: 1. Макаронные изделия 400 гр. Пачка спагетти, перьев, рожек, других каких изысков, не важно. 2. Тушенка. Нет, не прав, тушенка осталась далеко в прошлом. Говядина тушеная 500 гр. или таких пару. 3. Лук репчатый белый - 200 гр. Ну примерно столько 4. Морковка 1 шт. средних размеров. Весьма полезный овощ, да и блюдо еду несколько скрашивает. Вот такая в самый раз Технология приготовления: 1. Ставим воду для варки макаронных изделий. 2. Пока вода закипает, чистим лук и морковь. Морковь можно не чистить если молодая с грядки. Мелко режем лук и трем морковь на крупной терке. Время 3-4 мин. 3. В кипящую воду кладем макаронные изделия, после возобновления закипания добавляем соль (тут уже по вкусу). 4. Ставим сковороду на средний огонь и выкладываем в нее тушенку, лук, морковь и закрываем крышкой на 5-6 мин. пока варятся макароны. На этом этапе можно добавить кетчуп или томатную пасту, но опять таки уже по вкусу. 5. Макароны в дуршлаг (водой их не промываем, даем 1 мин. просто стечь воде) и в сковороду к тушенке и овощам под крышку предварительно перемешав все это месиво. 6. Пока 3-4 мин. на плите, раскупориваем огурчики соленые или груздочки, помидорчики и другие изыски консервирования. Хотя они уже раскупорены на этапе приготовления были. И даже аперитив принят 2 раза Вот так и пролетает время за готовкой. Добро пожаловать к столу! P.S. Аперитив
__________________
Не зная, что это невозможно, он сделал это! |
+3 (+3/-0) |
26.04.2015, 04:03 | #40 (permalink) |
Бессмертный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Сибирь, Алтай
Сообщений: 3,725
|
Суть то конечна одна - пельменная, тесто плюс мясо, но в макаронах по флотски меньше ингредиентов и специй. И для макарон по флотски нужны именно макароны, если использовать например рожки, то это будут просто рожки с фаршем
__________________
Не зная, что это невозможно, он сделал это! |
+1 (+1/-0) |
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стоит ли смешивать политику и покер? | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 24.08.2014 09:20 |
Фрэнк Кассела идет в политику | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 04.11.2013 11:25 |
Давайте знакомиться))) | Shamilian | Радио | 6 | 13.11.2010 14:17 |
давайте еще когонить разоблачим | itryshort | Около покерного стола | 76 | 25.03.2009 15:30 |
давайте считатся | ежык | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 20 | 21.03.2008 04:33 |
|
|