| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2013, 17:46 | #21 (permalink) |
Immortal Technique
|
спасибо, конечно, но!.. дело не в осознанной сознательности
две причины: - постоянный сильный загар. На таком цвете кожи тату смотрятся как грязные пятна. На мну, по крайней мере; хной пробовала, да. - платья с открытой спиной смотрелись бы "криво" и не очень солидно. |
0 |
27.08.2013, 14:27 | #23 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Когда проблем с внешностью нет, то позволительны эксперименты - это два. Правда иногда тяга к экспериментаторству столь велика, что, превозмогая здравый смысл, перетекает в маразм. Эпатаж - он на любителя всё же. по себе сужу - когда-то реально хотелось "разрисоваться", а сейчас как представлю - что это было бы... смешно в общем. )) Цитата:
Кстати, если будешь присутствовать при женском разговоре о тату, то не пытайся на антисекс. составляющую давить. Всё равно тебя не послушают. В лучшем случае - учтут твои пожелания. )) Цитата:
|
|||
0 |
27.08.2013, 16:16 | #25 (permalink) |
Администратор
|
В "детстве" когда был волосатым и перся от Iron Maiden и прочего хотел забубенить тату, но был ленив. В итоге так и не сделал ничего.
по прошествии десятилетий абсолютно об этом не жалею. Сейчас смотрю с сочувствием на престарелых татуированных "перцев" Ozzy, Sixx, Hetfield и т.д. (ссылка) |
0 |
28.08.2013, 16:46 | #29 (permalink) |
Незнакомец
|
а кто-нибудь согласится сделать рекламную татуировку? не бесплатно конечно
а вообще тату если сделанное с умом то это нормально, я думаю.
28.08.2013, 17:01 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
А зачем вообще тату?
Точно не для красоты, потому что со временем твоё понятие о красоте изменится, а татуировка останется. И придётся тебе ходить с некрасивой (по твоему собственному субъективному мнению) татуировкой. У меня никогда не было желания сделать себе татуировку - ни детстве, ни сейчас.
29.08.2013, 15:07 | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
Предложение есть, но пока не конкретное
Вы за какую сумму согласитесь.
29.08.2013, 16:59 | #34 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Считаем плюсы моей и думаю данная сума будет больше,чем у Голдена! Самый популярный пляж Севастополя по вместительности думаю не меньше! Одним из плюсов является,то,что контингент отдыхающий,пьющий и настроен на развлечения! То есть прямая дорога к Вам! Подобная нетипичная тату будет привлекать повышенное внимание! Будут фоткать постить и репостить в интернете, такого персонажа и задавать вопросы! Надо будет с Вами еще оговорить возможность выбить дополнительно реферальную ссылку! Далее учитывая то,что я одинокий мужчина планирующий беспорядочную половую жизнь,то местными путанами,такая притча будет передаваться из поколения в поколения! Покерный форумы с огромной аудиторией!!! Такой поступок вызовет опять же продолжительно обсуждение! Вспомню,еще что -то важное! Сообщу! Как считаете? |
|
+1 (+1/-0) |
29.08.2013, 17:46 | #35 (permalink) |
Незнакомец
|
Про боксеров надо гуглить, а вот по поводу реф. ссылки, то уже сейчас у нас в партнерке есть ссылка в виде QR - кода )) можно набить на спину и будет ходячая реф. ссылка.