| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.08.2013, 03:10 TS | #1 (permalink) |
Алкорег
|
Ну у каждого же есть какая-то любимая вещь. Не важно, любимая она из-за своей истории или просто сама по себе. Ну есть же. Давайте в этой ветке и забацаем без лишней скромности. И с фото обязон. И с историей.
У меня вот мой кошелек: Загадал себе лет семь назад на др, "как у Джулса из Чтива". Готовых таких не продается. И я по обрывкам рассказов воссоздал историю, как знакомый дизайнер рисовал макет, а где-то в Подмосковье найденный чел у станка с третьего раза только умудрился сделать ровно. Смешных подробностей не знаю, ибо сюрприз же был. Уже порван частично, но таскать буду, пока тупо деньги не будут вываливаться из него. А потом, видимо, его же еще раз загадаю. P.S. Данный пост признается абсолютно безнадежным без участия Сигмы.
11.08.2013, 02:46 | #2 (permalink) |
Immortal Technique
|
инициативу твою поддержую, но вот поддержка конкретно из мну выйдет фиговая. Привет.
уже много минут я пытаюсь выдавить из себя более-менее читабельный пост, но ничего не выходит. Любимые вещи есть, конечно же. Как полагается - со своей историей.. то же самое ощущение - с этими вещами я реально не расстанусь, пока естественный ход времени не превратит их (или меня) в пыль - настолько это лично. Что мое, то мое. Извини, плиз, я честно пыталась. Просто не готова на всеобщее обозрение выкладывать по-настоящему ценные для себя вещи. Ну а все остальные - это то, что может быть заменено в любой момент, если понадобится или просто захочется. --------------- p/s посмотри на штуки в стиле steampunk. Креатива - море. Каждая вещь - одна в своём роде (ручная, а не конвейерная работа имеется ввиду). И, на мой взгляд, нет того, что мастера этого стиля не могли бы сделать из кожи и металла. И это очень по-хулигански. |
0 |
14.08.2013, 00:17 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня были любимые джинсы, я их таскал лет 7, они рвались на коленях, становились модными рваными джинсами, потом они так сильно порвались, что я делал на коленях заплаты, вставки такие из ткани, джинсы стали еще моднее, но в конце концов они пошли сзади огромными дырами, и щас они на дачке, мож. сфоткаю как нить на досуге.
15.08.2013, 18:25 | #7 (permalink) |
Администратор
|
Аналогично "501" юбилейные.
вначале через пару тройку лет дырки появились, затем использовал для хоз работ на даче, а сейчас "501" шорты Еще есть у меня небольшой наборчик трубок (для курения). Так вот, в этой коллекции есть одна трубочка, хенд мейд, раскуриваю ее редко, но... тот кто курил трубки поймет ощущения когда трубка просто как "влитая"... хранится в специальном чехле и коробочке, чтобы не испортилась. |
0 |
15.08.2013, 23:39 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
16.08.2013, 11:05 | #14 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
часть дедовской библиотеки, его курительная трубка и кресло-качалка. Когда смотрю на эти вещи, приходит стойкое ощущение -- всё будет хорошо; когда нужно принять сложное решение - лучшего места себе не желаю. Только берег моря или реки могут сравнится. хех, разбитые в детстве коленки лечились, кстати, лучше всего именно в дедовском кресле. Разбивались они часто, ибо была хулиганкой. За непослушание тоже усаживалась в это кресло- подумать над своим поведением. Словом, с этим предметом связано много моментов. Почти осязаемая связь. |
|
0 |
17.05.2014, 09:44 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня одна любимая вещь, это мой старенький стационарный комп. Сейчас он конечно уже устарел, да и 7 на него не поставишь, но все же он еще работает. Стоит в сторонке.
Иногда я его включаю так чтобы поиграть в старые игры, типа dune 2 или warcraft 2, ах ностальгия. Сколько знаний и умений он мне дал, это вам не установка винды простым нажатием кнопки "далее" (dos, autoexec, config, norton, win 98)). |
+1 (+1/-0) |
17.05.2014, 15:26 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
У нас когда шел проект Танцуют все, то про каждого участника, попавшего в 20-ку избранных писалась вся их биография и любимые вещи, без которых они не могут жить. Я тогда тоже задумалась, а что это у меня. До рождения ребенка мобильник и сумочка с косметикой, кошелек, кредитка. Сейчас, когда стала мамой, помимо своего ребенка, еще коляска и куча игрушек))) иначе он даст жизни.
|
+1 (+1/-0) |