CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Поговорим за жизнь (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/)
-   -   Любимые вещи. (https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/193305-lyubimye_veshi.html)

Nu2kd40 10.08.2013 03:10

Любимые вещи.

Вложений: 1
Ну у каждого же есть какая-то любимая вещь. Не важно, любимая она из-за своей истории или просто сама по себе. Ну есть же. Давайте в этой ветке и забацаем без лишней скромности. И с фото обязон. И с историей.

У меня вот мой кошелек:

Вложение 137503

Загадал себе лет семь назад на др, "как у Джулса из Чтива". Готовых таких не продается. И я по обрывкам рассказов воссоздал историю, как знакомый дизайнер рисовал макет, а где-то в Подмосковье найденный чел у станка с третьего раза только умудрился сделать ровно. Смешных подробностей не знаю, ибо сюрприз же был.
Уже порван частично, но таскать буду, пока тупо деньги не будут вываливаться из него. А потом, видимо, его же еще раз загадаю.

P.S. Данный пост признается абсолютно безнадежным без участия Сигмы.

Сигма 11.08.2013 02:46

Re: Любимые вещи.

инициативу твою поддержую, но вот поддержка конкретно из мну выйдет фиговая. Привет. :)

уже много минут я пытаюсь выдавить из себя более-менее читабельный пост, но ничего не выходит. Любимые вещи есть, конечно же. Как полагается - со своей историей.. то же самое ощущение - с этими вещами я реально не расстанусь, пока естественный ход времени не превратит их (или меня) в пыль - настолько это лично.

Что мое, то мое. :) Извини, плиз, я честно пыталась. Просто не готова на всеобщее обозрение выкладывать по-настоящему ценные для себя вещи.
Ну а все остальные - это то, что может быть заменено в любой момент, если понадобится или просто захочется.
---------------

p/s посмотри на штуки в стиле steampunk. Креатива - море. Каждая вещь - одна в своём роде (ручная, а не конвейерная работа имеется ввиду).
И, на мой взгляд, нет того, что мастера этого стиля не могли бы сделать из кожи и металла. И это очень по-хулигански. :)

Nu2kd40 13.08.2013 23:54

Да тут у всех по ходу очень личное все, не вини себя.

MrDamian 13.08.2013 23:58

ты просто условия выставил жесткие :) не каждый сможет фотку своей любимой вещи выложить...

Nu2kd40 14.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от MrDamian (Сообщение 1055608437)
не каждый сможет фотку своей любимой вещи выложить...

Ок, кому проще нарисовать - тоже можно.

makc9I 14.08.2013 00:17

у меня были любимые джинсы, я их таскал лет 7, они рвались на коленях, становились модными рваными джинсами, потом они так сильно порвались, что я делал на коленях заплаты, вставки такие из ткани, джинсы стали еще моднее, но в конце концов они пошли сзади огромными дырами, и щас они на дачке, мож. сфоткаю как нить на досуге.

MrDamian 15.08.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от makc9I (Сообщение 1055608443)
у меня были любимые джинсы

Аналогично :) "501" юбилейные.
вначале через пару тройку лет дырки появились, затем использовал для хоз работ на даче, а сейчас "501" шорты :)

Еще есть у меня небольшой наборчик трубок (для курения). Так вот, в этой коллекции есть одна трубочка, хенд мейд, раскуриваю ее редко, но... тот кто курил трубки поймет ощущения когда трубка просто как "влитая"... хранится в специальном чехле и коробочке, чтобы не испортилась.

eclibrise 15.08.2013 23:30

Вложений: 1
Любимая вещь ,, никуя,,.Сажал в руке!
Вложение 130271

Oliver 15.08.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от eclibrise (Сообщение 1055608584)
Любимая вещь ,, никуя,,.Сажал в руке!
Вложение 130271

неоднозначно как-то :D

eclibrise 15.08.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Oliver (Сообщение 1055608589)
неоднозначно как-то :D

Ты правильно подумал.Причем во всех отношениях:thumbup:
На работе задротсво,после отдых задротсвом и во сне снится задротсво либо рабочее ,либо отдыхное.

ПС По теме по моему глупо привязываться к вещам,но у многих это остается с детства!

Nu2kd40 16.08.2013 00:07

Вот в детстве, кстати, не помню за собой никаких привязанностей. Ну до момента, когда я начал пить пиво.

eclibrise 16.08.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Nu2kd40 (Сообщение 1055608594)
Вот в детстве, кстати, не помню за собой никаких привязанностей. Ну до момента, когда я начал пить пиво.

А как же плюшевый медвежонок?:blush:

ЗолотойДракон 16.08.2013 09:34

Сейчас ей уже лет 30, но я все еще люблю обнимать ее во сне-)

Скрытый текст:
Совсем в глубоком детстве мама мне сшила маленькую подушку, не уверен точно, что именно сшила, хотя скорее всего, из большой сделала более маленькую, может быть и не мама, а бабушка например, а возможно и не мне, а сестер изначально, но сути это не меняет. Когда меня заставили ходить в детский сад, я пытался брать ее с собой, мне почему-то не давали и чтобы как-то успокоить меня, сшили мешочек для обуви из такой же наволочки, как обычно была на моей подушечке.

В юношестве я ходил в поход с палатками в крымском заповеднике между Новым светом и поселком Веселое, это был настоящий поход, не как теперь, палатки, котелки, все что хочешь взять, нужно запихать в рюкзак, вместе с необходимыми вещами, а потом не только самому дойти, но и дотащить все что взял с собой, а при случае еще и помочь кому-то. На этих скалах стояло не мало народу, но я был единственным у кого была подушка.

Сигма 16.08.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от eclibrise (Сообщение 1055608592)
ПС По теме по моему глупо привязываться к вещам,но у многих это остается с детства!

и это - тоже, да. :)

часть дедовской библиотеки, его курительная трубка и кресло-качалка.
Когда смотрю на эти вещи, приходит стойкое ощущение -- всё будет хорошо; когда нужно принять сложное решение - лучшего места себе не желаю. Только берег моря или реки могут сравнится. :)
хех, разбитые в детстве коленки лечились, кстати, лучше всего именно в дедовском кресле. Разбивались они часто, ибо была хулиганкой. За непослушание тоже усаживалась в это кресло- подумать над своим поведением. Словом, с этим предметом связано много моментов. Почти осязаемая связь. :)

Сигма 16.08.2013 12:05

Prophet80, я сначала своё написала и только потом твой текст под спойлером прочитала... Млин, как я тебя понимаю. :)

pavelIgrok 17.05.2014 09:44

У меня одна любимая вещь, это мой старенький стационарный комп. Сейчас он конечно уже устарел, да и 7 на него не поставишь, но все же он еще работает. Стоит в сторонке.
Иногда я его включаю так чтобы поиграть в старые игры, типа dune 2 или warcraft 2, ах ностальгия.
Сколько знаний и умений он мне дал, это вам не установка винды простым нажатием кнопки "далее" (dos, autoexec, config, norton, win 98)).

Dodgerr 17.05.2014 15:26

У нас когда шел проект Танцуют все, то про каждого участника, попавшего в 20-ку избранных писалась вся их биография и любимые вещи, без которых они не могут жить. Я тогда тоже задумалась, а что это у меня. До рождения ребенка мобильник и сумочка с косметикой, кошелек, кредитка. Сейчас, когда стала мамой, помимо своего ребенка, еще коляска и куча игрушек))) иначе он даст жизни.

clm5k 01.10.2014 23:00

Брелок) цепочка

krooto 08.10.2014 11:34

LOGITECH G500

и непонятно что будет после нее если не дай бог умрет

dimiji 08.10.2014 14:43

кросы найки любимые:biggrin:покупал после обувь , но в них как то круто и удобно:blum1:фото могу потом запилить)

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.