| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2013, 03:16 | #21 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Сейчас читаю "Еще один круг на карусели" Тициано Терцани. Очень нравится.
16.02.2013, 03:05 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вот его реальные письма жене когда он в баден бадане на руле шпилил это жесть ...Здравствуй, Ангел мой, Аня... А тут игра, от которой оторваться не мог. Можешь представить, в каком я был возбуждении. Представь же себе: начал играть ещё утром и к обеду проиграл 16 империалов. Оставалось только 12 да несколько талеров. Пошёл после обеда с тем, чтобы быть благоразумнее до нельзя и, слава Богу, отыграл все 16 проигранных да сверх того выиграл 100 гульденов. А мог бы выиграть 300, потому что уже были в руках, да рискнул и спустил. Вот моё наблюдение, Аня, окончательное: если быть благоразумным, то есть быть как из мрамора, холодным и нечеловечески осторожным, то непременно, без всякого сомнения, можно выиграть сколько угодно ...С час я ходил по саду, весь дрожа; наконец, пошёл на рулетку и всё проиграл. Руки у меня дрожали, мысли терялись и даже проигрывая почти как-то рад был, говорил: пусть, пусть многие кто считает себя лудоманом после прочтения подумают, да не у меня не так все плохо вот это вообще эпическое ..эх Фёдор Михалыч рассказать бы тебе про -2,7% Вот уже раз двадцать подходя к игорному столу, я сделал опыт, что если играть хладнокровно, спокойно и с расчётом, то нет никакой возможности проиграть! Клянусь тебе, возможности даже нет! Там слепой случай, а у меня расчёт, следственно, у меня перед ними шанс [Зарегистрироваться?]
21.02.2013, 00:19 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
я тоже, но очень много слушаю в аудио формате. в машине постоянно и так на ночь в наушниках. в основном фантастику "модель для сборки" из последнего всю серию "тайный город" послушал
02.04.2014, 22:14 | #30 (permalink) |
Администратор
|
Недавно один знакомый посоветовал почитать Джон Диксон Карр (John Dickson Carr), детективную серию "Доктор Гидеон Фелл". Читателю дается полное право вместе с Доктором Феллом расследовать убийство Очень интересно и захватывающе. Рекомендую любителям детективов.
|
0 |
11.04.2014, 14:25 | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, Библия это книга книг. А Вы ее как читаете, просто, или еще почитываете толкования, описания, почему Христу задавались те вопросы, а не иные, почему он на них отвечал так, а не иначе. Там сама по себе библейская история многого стоит, к тому же каждый для себя найдет то, что нужно. Вся история, отношения и пороки в ней описаны, нового на земле уже и не будет.
|
+1 (+1/-0) |
11.04.2014, 16:16 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
В Библии нет ничего особенного. Книга каких много... причём далеко не лучшая среди похожих (т.е., мифы + мораль). А толкования Библии целиком и полностью зависят от толкователя.