| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2013, 12:16 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] 15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? 17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; [Зарегистрироваться?] 14 А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их; ни оставили ни одной души. [Зарегистрироваться?] 16 И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой… [Зарегистрироваться?] 11 ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы спасать тебя: Я совершенно истреблю все народы среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю… [Зарегистрироваться?] 2 Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; 3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того. Ветхий Завет - это адаптированный для неиудеев Танах, а Талмуд - это свободное толкование Торы, первой части Танаха, либо первых пяти книг Ветхого Завета, который тоже по сути есть талмуд. Ты, Nap3D, если прочитаешь Тору, можешь написать свой Талмуд. По этому вопросу, Тора-Талмуд-Танах-ВЗ, у тебя явно отключено критическое мышление, к которому собственно ты и призываешь в своих постах заполитеко. А отключают его вам, когда предлагают поесть Бога и попить его крови. |
|
0 |
12.02.2013, 17:04 | #22 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] красноречивая картинка, кто, кому и для чего служит и кому что отключает, или критическое мышление или мозг как орган )))) Эти люди служат Богу или Дьяволу ? По-моему ответ очевиден даже маленькому ребёнку. Цитата:
я русский, все мои фибры отторгают сатанизм, а ты слуга Дьявола, защитник его учений. я сейчас картинку вот эту нарисовал, ничего не могу с собой поделать, герб USA вижу несколько иначе чем другие. дай мне диагноз
12.02.2013, 17:12 TS | #23 (permalink) |
Администратор
|
Может уже пора посмотреть с другой стороны на теорию заговора или хотя бы посмотреть вики, для начала, чтобы потом постить фотографии с "козой"?
http://bit.ly/11DD8tK Или подумать: кому нужен миф о "теории заговора"? Мозаика «Христос-иерей», Собор Св. Софии, Киев. |
0 |
12.02.2013, 18:34 | #24 (permalink) | |
Аксакал
|
дьявол-diablo это di able, две возможности, или раздвоенность, которую символизируют рога, или пальтсы на твоих фотках.
di able - это состояние противоречивой раздвоенности, неестественности, сомнений в своих действиях, страхов. в этом состоянии человеком легко манипулировать, класека жанра это злой мент, добрый мент, на русский наиболее точно переводится как межовка. ты ругаешь талмуд, но хвалишь РПЦ, тебя крепко раздвоило, потому что и то, и другое - это авраамические культы Цитата:
|
|
0 |
23.02.2013, 14:32 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Миф о "Теории заговора" - вот это каша, ты сам-то понял что сказал ? это же практически синонимы. Я думаю, что словосочетание "теория заговора" было введено в оборот в США, что бы высмеять тех, кто сомневается в официальной версии Джона Кеннеди. Ключевое слово - высмеять. Высмеять и не принимать участие в обсуждении фактов. С тех пор словосочетание приобрело популярность и покрывала все остальные преступления владельцев ФРС, прошлые, настоящие и будущие.
23.02.2013, 19:24 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В смысле заткнуть за пяс тех, кто сомневается в официальной версии. кстати фильм Просто сказать "ты сторонник теории заговора" , это демонстрация своей неспособности противостоять фактам, диалогу, спору, а значит выставление своей убогости и малюсенького интеллекта на показ. Просто оскорбить собеседника, просто высмеять, это же оружие, которое используют подконтрольные СМИ и прочие холуи.
23.09.2014, 08:04 TS | #28 (permalink) | |
Администратор
|
Прочитав вот это:
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |