|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  20.11.2012, 19:31 | #22 (permalink) | 
| HUHU | 

Когда я был мелким, то посещал регулярно ночные клубы. Наверное, проще всего знакомиться там, но такого рода знакомства редко когда затягиваются дольше, чем на ближайшие часы/дни.  С женой познакомился в интернетах лет 7 назад. Сейчас регулярно сопровождаю жену на игры в "Мафию". Там постоянно люди друг с другом знакомятся и начинают проводить время за пределами стен клуба, некоторые даже дошли до сожительствования. 
                __________________ Satyat Nasti Paro Dharmah | 
|   |    0 | 
|  21.11.2012, 13:15 | #23 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 
 так можно даже разбудить интерес, которого не было. имхо. | |
|   |    0 | 
|  21.11.2012, 16:38 | #24 (permalink) | |
| HUHU | Цитата: 
  Ещё получается вместе время проводить больше, эдакое семейное сотрудничество: с одной стороны вожу её в на спектакли и кино, которые мне интересны, а она меня на мафию. Что касается знакомств на мафии, то за свою жену не беспокоюсь  , я имел в виду просто то, что это вполне себе адекватный вариант для поиска девушки. Раз уж человек не в состоянии подойти к кому-то на улице, то в подобном игровом клубе ему будет проще, как мне кажется. 
                __________________ Satyat Nasti Paro Dharmah | |
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  21.11.2012, 22:14 | #26 (permalink) | 
| Immortal Technique Регистрация: 09.11.2006 
                 | 

ну ничего себе. Я после той темы ни к кому бы не подходила (будь мужчиной). Ушла бы в монахи.   ---- более серьёзно. если действительно возникнет желание познакомиться -- нужно подходить и пробовать. Там (у девушек) своих страхов и неуверенности полно. Первая реакция может быть какой угодно. Не спеши ей (реакции) верить. Посмотри внимательно, т.к. головы забиты чем угодно. У каждой - свой готовый вариант "как это должно происходить", но удивительная неготовность к любому варианту. ))) Девушки сами об этом пишут. Иногда - с большим сожалением. Откажет -- это не конец света. Это - вообще не конец света. ))) Кто знает - может быть она очень сильно ошиблась, резко отказав.   | 
|   |    0 | 
|  22.11.2012, 22:57 | #30 (permalink) | 
| Immortal Technique Регистрация: 09.11.2006 
                 | 

Магнит наверное просто расстроен был, когда прочитал ту тему.    Но твой вопрос хорош. Отпадет сам собой, если девушка конкретна и откровенна, типа такой: Дружбу не предлагать! ... Только замуж! ... Коротко о себе: волшебная на всю голову! | 
|   |    0 | 
|  12.12.2012, 18:09 | #31 (permalink) | 
| Увлечённый | 

Сегодня знакомая в скайп скинула - решил поделиться, обидеть никого не хочу   Из недр сети: Есть у меня друг - очень талантливый мужик. Будучи холостым, он решил поставить опыт: Сможет ли он с помощью объявления в газете привлечь дамочек на предмет совокупиться? Объявление было составлено и размещено в газете. Результат - по нескольку смотрин в день и полтора десятка перепихов за месяц. Объявление гласило: "Ищу выносливую любовницу".   
                __________________ Осознанность наше всё   | 
|   |    +2 (+2/-0) | 
|  13.12.2012, 13:16 | #32 (permalink) | 
| Старожил | 

На мой взгляд самым важным качеством при знакомстве является юмор. Чем чаще девушка при знакомстве улыбается и смеется тем раскрепощенней она становится, и знакомство проходит свободней и легче. Девушки по сути своей скучные существа и не особо любят думать, поэтому если затирать про то какие у тебя в машине навороты под капотом, то ты возможно и услышишь короткие хихиканья но они будут фальшивые. А вот если ты расскажешь какую то доступную смешную историю, например как вы в школе 1 апреля училку прикололи, то тут ей думать будет не надо так как тема ей знакома и возможно в ответ она расскажет подобную историю из своей школьной жизни и вы посмеетесь вместе, то вот тут уже профит.

__________________  Ставки на спорт. Блог.   | 
|   |    +3 (+3/-0) | 
|  14.12.2012, 02:51 | #34 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 08.08.2007 Адрес: ,,, 
                 | Цитата: 

__________________ Esa hora irá creciendo cada día que pase, esa hora ya no parará más | |
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  14.12.2012, 15:33 | #37 (permalink) | |
| Старожил | Цитата: и непонятно кто виноват в том, что, чотбы угодить женщине надо тут рассмешить, тут пошелестеть купюрами, тут поблестеть колечком и серьгами, тут погреать, там одеть, прокатить, погладить и тд. а мужику достаточно просто чтобы ему отсосали. кстати именно по этому проституция самая древняя и честная профессия. каждый получает то что хочет. если это понимали люди в каменном веке, то чему удивляться сейчас. 
                __________________  Ставки на спорт. Блог.   | |
|   |    +4 (+4/-0) | 
|  14.12.2012, 17:14 | #39 (permalink) | |
| Старожил | Цитата: 
 но мой пост был не про всех, а конкретно про таких которая писала это сообщение, которые так живут и так думают. тут мне кажется дело в воспитании, при чем обоих полов, потому что мужик у нас тоже честно говоря говнистый пошел. 
                __________________  Ставки на спорт. Блог.   | |
|   |    +2 (+2/-0) | 
|  14.12.2012, 18:27 | #40 (permalink) | |
| Бессмертный Регистрация: 08.08.2007 Адрес: ,,, 
                 | Цитата: 

__________________ Esa hora irá creciendo cada día que pase, esa hora ya no parará más | |
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| как удивить девушку?? | STerrano | Поговорим за жизнь | 89 | 12.04.2014 10:32 | 
| Просьба проголосовать за красивую девушку ) | VadimA | Поговорим за жизнь | 20 | 11.04.2011 00:16 | 
| Как я завел(а) себе девушку/парня (жизненно) | FoldMastooo | Поговорим за жизнь | 36 | 06.05.2010 18:48 | 
| Проголосуйте плиз за девушку в интернет конкурсе. | dandy | Поговорим за жизнь | 22 | 09.09.2009 04:34 | 
| 
 | 
 |