| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2012, 19:31 | #22 (permalink) |
HUHU
|
Когда я был мелким, то посещал регулярно ночные клубы. Наверное, проще всего знакомиться там, но такого рода знакомства редко когда затягиваются дольше, чем на ближайшие часы/дни.
С женой познакомился в интернетах лет 7 назад. Сейчас регулярно сопровождаю жену на игры в "Мафию". Там постоянно люди друг с другом знакомятся и начинают проводить время за пределами стен клуба, некоторые даже дошли до сожительствования.
21.11.2012, 13:15 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
так можно даже разбудить интерес, которого не было. имхо. |
|
0 |
21.11.2012, 16:38 | #24 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Что касается знакомств на мафии, то за свою жену не беспокоюсь , я имел в виду просто то, что это вполне себе адекватный вариант для поиска девушки. Раз уж человек не в состоянии подойти к кому-то на улице, то в подобном игровом клубе ему будет проще, как мне кажется.
21.11.2012, 22:14 | #26 (permalink) |
Immortal Technique
|
ну ничего себе. Я после той темы ни к кому бы не подходила (будь мужчиной). Ушла бы в монахи.
---- более серьёзно. если действительно возникнет желание познакомиться -- нужно подходить и пробовать. Там (у девушек) своих страхов и неуверенности полно. Первая реакция может быть какой угодно. Не спеши ей (реакции) верить. Посмотри внимательно, т.к. головы забиты чем угодно. У каждой - свой готовый вариант "как это должно происходить", но удивительная неготовность к любому варианту. ))) Девушки сами об этом пишут. Иногда - с большим сожалением. Откажет -- это не конец света. Это - вообще не конец света. ))) Кто знает - может быть она очень сильно ошиблась, резко отказав. |
0 |
22.11.2012, 22:57 | #30 (permalink) |
Immortal Technique
|
Магнит наверное просто расстроен был, когда прочитал ту тему.
Но твой вопрос хорош. Отпадет сам собой, если девушка конкретна и откровенна, типа такой: Дружбу не предлагать! ... Только замуж! ... Коротко о себе: волшебная на всю голову! |
0 |
12.12.2012, 18:09 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня знакомая в скайп скинула - решил поделиться, обидеть никого не хочу
Из недр сети: Есть у меня друг - очень талантливый мужик. Будучи холостым, он решил поставить опыт: Сможет ли он с помощью объявления в газете привлечь дамочек на предмет совокупиться? Объявление было составлено и размещено в газете. Результат - по нескольку смотрин в день и полтора десятка перепихов за месяц. Объявление гласило: "Ищу выносливую любовницу".
13.12.2012, 13:16 | #32 (permalink) |
Старожил
|
На мой взгляд самым важным качеством при знакомстве является юмор. Чем чаще девушка при знакомстве улыбается и смеется тем раскрепощенней она становится, и знакомство проходит свободней и легче. Девушки по сути своей скучные существа и не особо любят думать, поэтому если затирать про то какие у тебя в машине навороты под капотом, то ты возможно и услышишь короткие хихиканья но они будут фальшивые. А вот если ты расскажешь какую то доступную смешную историю, например как вы в школе 1 апреля училку прикололи, то тут ей думать будет не надо так как тема ей знакома и возможно в ответ она расскажет подобную историю из своей школьной жизни и вы посмеетесь вместе, то вот тут уже профит.
14.12.2012, 02:51 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.12.2012, 15:33 | #37 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
и непонятно кто виноват в том, что, чотбы угодить женщине надо тут рассмешить, тут пошелестеть купюрами, тут поблестеть колечком и серьгами, тут погреать, там одеть, прокатить, погладить и тд. а мужику достаточно просто чтобы ему отсосали. кстати именно по этому проституция самая древняя и честная профессия. каждый получает то что хочет. если это понимали люди в каменном веке, то чему удивляться сейчас.
14.12.2012, 17:14 | #39 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
но мой пост был не про всех, а конкретно про таких которая писала это сообщение, которые так живут и так думают. тут мне кажется дело в воспитании, при чем обоих полов, потому что мужик у нас тоже честно говоря говнистый пошел.