| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.11.2012, 07:04 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну значит я идеал. Мне сказали, нам нужен салатовый, я ответил мне пох. Для меня салатовый - это все оттенки зеленого, для женщин салатовый - доли спектра. Обои купили, я на спор сделал ремонт, закрывшись в комнате и показывая вечером результат дня.
Я в этом смысле непритязателен. Женщина от цветов, узоров на обоях, от расположения мебели в комнате испытывает оргазм, я от всего этого далек. Надо ей так, передвину так, хотя конечно, для проформы скажу на кой нам это надо, но лучше сделаю, для успокоения её и своих нервов. |
0 |
07.11.2012, 23:32 | #25 (permalink) | |
Immortal Technique
|
это - короткое платье с запАхом, stOck. Цвет - морская волна.
Цитата:
не верю я, что тебе пох на цвет. Ты же на формы реагируешь? ))) я завтра нормально напишу. потому как сильно под градусом и мысли запутались немного. |
|
0 |
08.11.2012, 06:09 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А ремонт - не такое уж сложное дело, если руки не из жопы растут. Ремонт, уж на то пошло, штукатур-маляр 5 разряда может сделать или таджик из аула без образования, а у меня как никак высшее образование . Для меня требуется больше времени, для той же работы, которую они делают, так как у них опыта больше. А на качество работ это никак не влияет. Ну да, как и все особи мужского пола. Тока форма и их цвет понятия разные. У нас в деревне негров нет, поэтому про черные формы не могу ничо сказать, но все формы от белых до светло-коричневых мне нравятся. |
|
0 |
08.11.2012, 22:16 | #28 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
Представь, увидишь ты девушку, всю такую симпатичную, как на картинке. Она не может определиться с выбором цвета - застряла между бирюзово-синим и бирюзово-зеленым. И тут ты приходишь на помощь, говоришь: бирюзово-зеленый вам больше к лицу. Она - в отпаде, тебе приятно. Профит. ты просто не представляешь, как много бонусов можно заработать, стОит проявить чуть больше внимания к женским штучкам, чем просто продемонстрировать -- как тебе все пох, кроме её ног. |
||
0 |
08.11.2012, 22:44 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
Как вспомню свой ремонт... таджики так не сделают как сам.
Только вот не каждому понравится быть таким.))) [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
09.11.2012, 00:13 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.11.2012, 00:45 | #31 (permalink) |
Immortal Technique
|
йа?! ))) ты в каких-то гадостях мну подозреваешь, stein.
может быть, не слишком деликатно пытаюсь намекнуть stock'y -- нужно поаккуратнее с демонстрацией равнодушия к бытовым вопросам. Оборотная сторона медали в такой теме -- со временем близкие перестают вообще интересоваться каким-либо мнением, по любому вопросу. Хотя бы потому, чтобы не слышать "да мне фсе рафно, в принципе". подтверждение - на женских форумах. Мне одна из бесед запомнилась - одна дама ныла-ныла по поводу невыносимой скуки совместного проживания. По ходу беседы выяснилось, что оба напортачили когда-то: он полностью передал всё обустройство в её руки, она поначалу была рада до опупения, потом - привыкла всё решать сама, а еще позже выяснилось, что всё, что касается домашнего обустройства - его не колышет, а её - раздражает его отстраненность, равно как и он сам. ))) |
0 |
09.11.2012, 01:44 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Да не в гадостях, прости если че)
Просто прикольно получилось - небольшая лесть (типа с тобой удобно нааааверное))) А потом пояснение, что с женщинами такое тоже работает)) Так-то логично все. Я своей отдал все полностью что касается дома. Она периодически бурчит) Что там за ник на женском форуме? Мож это она?)))) |
0 (+1/-1) |
09.11.2012, 02:03 | #33 (permalink) | |
Immortal Technique
|
не переживай, не она. Её география не совпадает.
Цитата:
stock, извини, плиз. |
|
+1 (+1/-0) |
09.11.2012, 05:36 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Вот у такой примерно лестницы сломал нижнюю ступеньку, а другую металлическую лестницу погнул. |
|
0 |
09.11.2012, 05:58 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
А ты думаешь я не смогу сказать, что цвет обоев, который она выбрала, прекрасно сочетается с цветом ее глаз, а новое местоположение дивана будит во мне новое, еще более сильное, сексуальное влечение к ней, которое будет реализовано доселе потаенными эротическими фантазиями, скрытыми и подавленными старым местоположением дивана.
|
0 |
09.11.2012, 11:05 | #38 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
и если кто-то думает, что доверив поклейку и покраску обоев таджикам он избавит себя от всех принятий совместных решений...ммм... потом можно доверить таджику купить вам кровать... потом попробовать кровать (с вашей женой) ссоритесь- значит еще не равнодушны друг к другу. скажем так- возможно у кого-то это протекает в более меланхолично-безразличной форме, но устроит ли тебя такая женщина?? не факт... Плюс возможно у тебя у самого хорошо развит вкус. Возможно у вас у каждого, но у каждого свой. Но если у вас так- то так и будет впредь. У меня так же. (Стаж семейной жизни большой.) Прими сие как данность.
09.11.2012, 12:55 | #39 (permalink) |
KING'S BLEND
|
У меня тут родители ремонт затеяли. Как раз дело обоев коснулось (только у них обои под покраску, т.е. не переклеить, а покрасить). Мама звонит, говорит чтобы я в магазине краску забрал, что она заранее заказала. Артикул мне продиктовала. Оказался в магазине, подхожу к продавцу, он метнулся, приносит мне ведро краски... на крышке читаю: "color: sexy pink". Говорю, ему: "Братан, ты ошибся, наверное", он отвечает что нет, все правильно. facepalm. Мама уже бабушка два раза, а все в тренде