| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.11.2012, 23:27 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Недавно купил недорогой бук
В связи с этим повёлся на акцию - апгрейд до Windows 8 за 469 рублей. Поставил несколько часов назад. Первые впечатления: Однозначно не хуже чем Windows 7 Совместимость с драйверами и софтом под семерку походу полная Чувствуется более высокая скорость работы Интерфейс красивый очень даже. Отсутствие кнопки "пуск" - надо привыкнуть. В общем, пока не жалею о переходе на восьмерку. Кстати, кому интересно: Если же вы купили свой компьютер с установленной системой Windows 7 совсем недавно, то вы вообще можете прикупить Windows 8 Pro за 15 баксов. Итак, переходим к действиям: 1. Идем на страницу [Зарегистрироваться?] и выбираем свой регион. 2. На следующей странице не задерживаемся и нажимаем кнопку Продолжить. Попадаем на страницу с заголовком Регистрация на предложение Windows Upgrade Offer. Заполняем все поля необходимой информацией. Вы ведь тоже, как и я, купили компьютер с Windows 7, буквально позавчера? 3. Microsoft вам верит на слово и в результате высылает на указанный вами адрес промокод, дающий право купить операционную систему версии Windows 8 Pro всего за 14,99$. А также инструкции для ваших дальнейших действий 4. В письме есть ссылка для загрузки Помощника по обновлению. Что же, не будем спорить и скачиваем этого помощника. Это небольшая программа, которая не требует установки. 5. Далее нужно следовать указаниям мастера обновления, которые довольно подробны и в долгих описаниях не нуждаются. Проходим шаги по проверке совместимости вашего компьютера (внимание! убедитесь в соответствии процессора требованиям Microsoft!), затем выбираем версию системы, указываем свои данные и платежные реквизиты, наконец на последнем этапе вводим полученный код в результате чего получаем скидку на покупку. 6. В результате получаем легальный регистрационный код и мастер совместимости начинает загрузку дистрибутива операционной системы. После ее окончания вы сможете сразу же приступить к установке системы или сохранить в виде образа диска в формате ISO. Акция действует до 31 января 2013 года или до тех пор, пока Microsoft не прекратит этот аттракцион неслыханной щедрости. Так что спешите получить свою подлинную лицензионную Windows 8 прямо сейчас. |
0 |
04.11.2012, 00:04 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Тоже установил, правда не покупал, а так активировал через kms.
Впечатления хорошие, но драйвер на материнку убил винду ) пришлось переустановить и не ставить этот драйвер ) Отсутсвие кнопки пуск не огорчило, программ достаточно которые её добавляют. Вот у меня такая например Софт Stardock Start8 1.0 |
0 |
04.11.2012, 10:42 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Угу, какой смысл чет покупать, когда и так поставить можно, только я бы активировал не по кмс, а по маку. МАК на 8 не сложно в сети раздобыть, как и на 7, та же лицуха, без всяких кряков и прочих пакостей или ре-активации каждые 6 мес..
Сам ставить пока не стал, на первый взгляд рестайлинговая 7 и не более. А Метро мне пока не надо. |
0 |
04.11.2012, 11:52 | #5 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
P.S. Мое мнение, что не такие и большие деньги хочет МС за свою 8-ку, 7-ка стоила в разы больше. МС компенсирует стоимость свой ОС за счет продаж софта через свой онлайн магазин. |
|
0 |
04.11.2012, 14:09 | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Судя по сравниениям,самое заметное отличие от семерки в производительности-это время загрузки и завершения работы
[Зарегистрироваться?] |
0 |
04.11.2012, 16:46 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Да сколько бы не стоила. Люди вон оси по раз в месяц меняют. Я лично раз в полгода. Это обертка и потом не может она столько стоить, не затрачено в столько копий столько труда. 2-3 бакса за Ось бы заплатил, не жалко самое ей цена, больше гы-гы-гы, ищите дурака.
|
0 |
05.11.2012, 13:57 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.11.2012, 14:54 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
То есть нужен VL образ винды, профессиональная или корпоративная (энтерпрайз) и ключ.
Например: Windows 7 Professional with Service Pack 1, VL Build (x86) или Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86) есть на рутрекере. Ключи бывают на ру-борде, нова.сс, еще где-нить. |
0 |
05.11.2012, 15:25 | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Активировал 8-ку официально по телефону. Ключ нашел на ютубе Так же делал и с 7-ой. Даже если заблочат ключ, то активация никуда не денется до тех пор, пока не изменится что-то глобальное в железе или компонентах windows.
|
0 |
07.11.2012, 16:27 | #15 (permalink) |
Старожил
|
А вот ещё один неплохой метод появился.
[Зарегистрироваться?] Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемом до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии. Думаю переустановить систему, а то кмс активация на 3 месяца всего. Да и ключик бесплатный к WMC на почте валяется. |
0 |
07.11.2012, 17:42 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Не люблю варезные винды.
Оригинальный образ всегда лучше, да и спокойнее с ним. Столько кошельков разных, тут какой-то варез, потом окажется что дешевле было самую дорогую лицуху купить))). Ну навалом же оригинальных образов в инете. Ты свой кмс, можешь маком залицензить да и все. На попробуй: Токо по шустрому пока ключ рабочий))) Пару дней поди проживет))) Не пойдет через инет, пробуй по телефону. |
0 |
15.02.2014, 17:34 | #19 (permalink) | ||
Администратор
|
Microsoft: More than 200 million Windows 8 licenses sold
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |