| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2014, 10:09 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Можете считать меня динозавром, но у меня до сих пор стоит windows 98)) Шучу, хрюшка. Пока есть на нее обновления безопасности думаю многие так и будут сидеть на xp. И тут дело не только в привычке, а в том что это самая адаптированная и не требовательная к железу ось.
Да она не безопасна, а мне по барабану, я каждую неделю переустанавливаю систему через acronis)) |
0 |
05.04.2014, 19:40 | #22 (permalink) |
Администратор
|
Microsoft официально подтвердила, что привычное стартовое меню, на отсутствие которого в последних редакциях Windows продолжают поступать жалобы, вернется в эту программную платформу. Когда это произойдет, не уточняется, вероятнее всего с очередным "большим" обновлением.
Как можно заметить на скриншоте, который демонстрировался в ходе выступления господина Мейерсона (топ-менеджер Microsoft), обновленное стартовое меню сочетает в себе классический дизайн и современную сенсорную функциональность, демонстрирует список установленных приложений и “живые” плитки. Также сохранены и опции управления питанием, чтобы вы могли выключить или перезагрузить свой компьютер. Кроме того, можно будет запускать Metro-приложения в их собственных окнах, что свидетельствует о смешении Modern UI и классического интерфейса Windows. |
+1 (+1/-0) |
09.04.2014, 15:05 | #25 (permalink) |
Незнакомец
|
На мой взгляд, семерка, на данный момент лучшая операционка. Хотя икспишка тоже стара как мир, да и стабильна как мир. Хотя вчера, майкрософт объявил о прекращении поддержки старушки, мотивируя это устарелостью. Хотя, 30% компьютеров в мире работают именно на этой операционке. О вкусах, как говорится, не спорят. А по поводу восьмерки у меня сомнения, все мои знакомые и я, после использования, вернулись на семерку.
|
0 |
09.04.2014, 16:09 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня на работе 7, а дома 8. Я не вижу принципиальной разницы между ними. Хотя, я непосредственно с системой редко работаю - обычно только различные приложения запускаю.
з.ы. 8 грузится быстрее, чем телефон (сименс старый - не смартфон даже).
10.04.2014, 09:01 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Например, у моего знакомого нетбук atom и ему vista или win 7 просто противопоказан, так как она страшно там тормозит и не хило эксплуатирует его жесткий диск (swap file подкачки), а вот xp летает как надо. Может им стоит сперва сделать нечто аналогичное xp по ресурсам, а потом уж отказываться от ее поддержке? |
|
0 |
10.04.2014, 10:25 | #28 (permalink) |
Энтузиаст
|
Народ, у меня на ноуте тоже стоит 8-ка. Но вот такой вопрос, потому что не въезжаю, как это сделать правильно - не могу просмотреть фотки, т.е. они то открываются, но для просмотра нужно открывать каждую отдельно, а не стрелочкой проматывать, как на 7-ке. Может, конечно, вопрос глупый, но все же, мне не понять. То же самое и с музыкой, открывается непонятно как, и так неудобно играться со всеми этими переходами через рабочий стол в папку...
|
0 |
01.10.2014, 11:58 | #30 (permalink) |
Администратор
|
В Сан-Франциско Microsoft представила новую версию своей операционной системы - Windows 10.
В рамках презентации вице-президент Microsoft представил предварительную техническую версию Windows 10. Также Microsoft объявила о старте программы предварительного тестирования новой операционной системы Windows Insider Program - участники этой программы смогут получать обновления Windows 10 по мере их разработки и делиться с инженерами Microsoft своими предложениями. Новая ОС будет доступна для загрузки с 1 октября. На вопрос о том, почему новая операционная система получила название Windows 10 вице-президент компании Майерсон заявил, что когда пользователи увидят полную версию системы, они поймут, почему Windows 10. В интерфейсе новой системы присутствуют некоторые элементы от Windows 7 и Windows 8. В новой версии ОС в левый нижний угол вернется кнопка «Пуск». Новая ОС также предполагает возможность запускать несколько рабочих столов. Еще одним плюсом новой ОС станет возможность владельцев Windows 8 бесплатно установить новую версию операционной системы. |
0 |
25.01.2015, 21:50 | #33 (permalink) |
Администратор
|
Недавно МС провели мероприятие Windows 10: The Next Chapter
На нем МС представили:
Одно из приятных особенностей 10ки: - После релиза операционной системы, для всех будет предусмотрен бесплатный апгрейд с Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1 до Windows 10 в течение первого года. Так же вы сможете общаться с операционкой с помощью Cortana - новое голосовое управление. По заверениям разработчиков Cortana, со временем, узнает о ваших интересах и предпочтениях, превращаясь в личного ассистента. Пока она умеет искать и запускать приложения. Новый браузер Spartan. Сбылась мечта многих и ИЕ умер Одной из особенностей браузера - это режим чтения, который позволит читать статьи без рекламы и лишних элементов Из остальных вещей "для дома" заслуживает внимания Клиент Xbox Live. Новый клиент позволит: - записывать игровые клипы прямо на PC. Даже если игра из Steam. Затем, добавить запись в свой профиль. - двум игрокам играть в одну игру одновременно на разных устройствах. Еще одна новинка ("Здравствуй будущее"), которая сделает ближе нам виртуальную реальность - голографические очки дополненной реальности HoloLens |
0 |