| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2012, 04:04 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу рассказать вам то, что произошло буквально на днях, в небольшом городке близ Ярославля. Посколько думаю, в СМИ это не будет особо освещаться.
Мой пост несет исключительно информативный характер, выводы делайте сами. Итак есть городок в Ярославской области - Тутаев. Население 50тыс. С когда-то перспективным градообразующим заводом и все такое. Ну коих в Росии тысячи. Подробнее кому интересно смотрите на вики, речь не об этом. Там были выборы мэра. Во второй тур вышли 2 кандидата. Кандидат по фамилии Минин. Не от Единой России. Кандидат от Единой России Левашов. Город не большой. На 2й тур проголосовать пришло около 22к человек. После подсчетов результаты были такими: Примерно 10к+ за Минина, и 10к+ за Левашов. Но перевес в 10 голосов в сторону кандитата Минина, не от ЕДРА который. Ну вот и поражение ЕДРА! Но не тут то было. Данные были отправлены в штаб Единой России. Никто не стал признавать выборы. А взяли с сделали пересчет голосов. Пересчет был основан на том, что на участке, где голосовало около 1к человек , и 600 голосов было за Минина, а 300 за Левашова - просто отменили результаты. Ну вот просто взяли и отменили .Мол нарушения были и тд. Победил Левашов. Слава Единой России. По случайности перед вторым туром в кандидата Минина 2 раза стреляли. Сильно ранен. В больнице. Такая вот история.
30.03.2012, 16:54 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
че никому не интересно разве ;/
30.03.2012, 21:20 | #5 (permalink) |
Администратор
|
Да и так все понятно. О чем здесь можно говорить, если в самом Ярославле творится черт знает что? http://bit.ly/HsjAfL
|
0 |
31.03.2012, 01:26 | #7 (permalink) |
Старожил
|
А что тут может быть интересного ?
Выборы это чушь . Побеждает тот у кого либо морда приятнее либо бабла дохрена. Владимир Владимирович выборы отменил, нет опять находятся демократы-рассадники .... выборы им вынь да положь. Страна семимильными шагами движется вперёд, а тут выборщики какие-то под ногами путаются, со стрельбами со скандалами с затратами для бюджета, дебаты, подковёрщина, интриги, апазитсыя ... тьфу .... Мэра Тутаева должен назначить губернатор области, иначе выберут чумовоза какого-нибудь, мучайся с ним потом.... На счёт выборов у меня и подпись подходит...
31.03.2012, 17:58 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
с такими как Nap3D мы увернно движемся к Беларуси
Сейчас в самом Ярославле будет 2й тур. Где один тоже сам по себе, воторой от партии жуликов и воров. Явно победит не ЕДРО, ЕДРО нервничает и начинает всякие обыски, мутки. Если твои гандоны что-то сделать подобное , как в Тутаеве - они очень сильно пожалеют. Этот город встанет , не знаю правда куда, но НЕНАВИСТЬ к Единой Росси в Ярославской области уже витает даже в воздухе. Не зря говорят, если ЕДРОСОВ подрывать, то взрыв поидет именно с Ярославля.
01.04.2012, 18:00 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Radeo!
Ну ведь в посте Nap3D сарказм такой яркий, что не заметить невозможно. Думаю, он специально такими жирными мазками картину нарисовал - чтобы ненароком всерьез не приняли. Нет, все равно находятся люди, которые всерьез принимают. Я понимаю тебя, это ситуация произошла с тобой видимо (или в твоем городе), очень близко к сердцу принимаешь. Но поверь, Nap3D на твоей стороне. |
0 |
03.04.2012, 02:21 | #11 (permalink) | |
THE BOSS
|
Цитата: