| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2012, 23:21 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
чОрт, у нас в Беларашке такой стнок солжно найти, придется заказывать из России или Европы... |
|
0 |
01.04.2012, 13:38 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ничего сверхестественного.Обычны станок , просто качество европейского уровня.Они все по одному стандарту делают.Ну и через магазины же не распрастраняется.Это же принцип сетевого маркетинга , исключить магазин как посредника. [Зарегистрироваться?]
02.04.2012, 23:18 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
+ вся цепочка известна.Завод - оптовый склад Amway - одноклассник брата - брат -ZW. Сомнительный товар иключен.Вот написанно на коробке ,лезвия произведенны в США , значит оттуда и прибыли. Если редко бреешься , то оно тебе и не надо.А мне каждый день приходится. Джилет впринципе не особо отличается. По моим ощущениям похуже , но может у меня просто предубеждение.У Джилетта станок навороченнее .Но на этих наворотах деньги и добавляют. В станке-то лезвия главные.За свои платил 220 рублей за 4 касеты , джилетовские вроде чуть подороже.Правда своими одной касеты на месяц хватает , джилетовских на 2 недели. Да и вообще мне их принцип импонирует.Пользуйся повседневным товаром и имеешь возможность строить на этом свой бизнес.Плюс куча народа материально заинтересовнна тебе в этом помочь.Правда я то не строю , но уж лучше я такие принципы буду оплачивать из своего кармана , чем кучу всяких посредников.
05.04.2012, 01:38 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
у друга отец работал в Ливане и там его кореш перед походом в посольство не успел побриться, купил в какой то забегаловке крем женский для эпиляции помазался прям в машине и все. короче после этого случая у него вообще волосы расти перестали на лице даже пушка е было ни какого, он уже здесь в институты обращался, анализы всякие сдавал. пришли к выводу , что крем как то именно с его организмом среагировал,может крем вообще испорченный был, что за крем был он естественно не помнил...
24.04.2012, 13:16 | #40 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Не считая станка джилет и электробритвы браун, есть еще даже [Зарегистрироваться?] штуковина в моей коллекции