| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2013, 13:14 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
ни разу в жизни не покупал, столько дарят что слона можно душить всю жизнь. а так долгое время нравился men212 но сейчас разный каждое утро на полке видов 10
28.03.2013, 14:14 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Сейчас Fahrenheit Dior, но он мне как-то не особо, а вот девушкам всем очень нравится, наверное пока что поэтому и пользуюсь. Из любимых Calvin Klein Crave/Truth, Hugo Boss Baldessarini. Покупаю в инете (изредка в duty free) конечно же, в оффлайн магазах прилично дороже.
30.03.2013, 01:45 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже много дарили, покупал, все банально, как оказывается попса, запомились: Chanel Allure, Givenchy Very Irresistible, Armani Acqua Di Gio. Сейчас Versace Eros.
Зашел тут подарок купить в отдел элитного парфюма, там куча всяких марок "не на слуху", но гораздо более эксклюзивных и дорогих, одно из этого у меня оказывается уже пару лет пылится, Acqua Di Parma, и запах мне не очень нравится ) К примеру в подарок выбрал Histories de Parfums 1725 (названы в честь года рождения Казановы, соответственно интересный запах, говорят, афродизиак) от этого бренда много другого парфюма, по годам. Также прикололся за Paper Passion, парфюм в упаковке в виде книги, с вырезанными страницами, часть из которых полная - там описана история создания, название говорящее, запах бумаги )
31.03.2013, 06:35 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Энциклопедия парфюмов. В поиске вводишь название и читаешь инфу, отзывы об аромате...
[Зарегистрироваться?]
25.04.2013, 21:37 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Наверное мой выбор покажется извращенным малехо, но
1) Эгоист платинум - классика жанра 2) Лалик Вайт - офигительный соленый запах 3) Серж Лютенс(Лютан) - Амбре Султан - тяжелый запах, очень похож на ладан