| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2012, 00:58 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Извините, но решил продублировать мою просьбу здесь (хорошо посещаемый раздел):
Помогите с выбором смартфона на андроид в пределах 10 тыс руб (ткните носом ). Короче, чтоб когда я разобрался в этом девайсе то не очень разочаровался (отстал от жизни в этом плане ), завтра надо купить. Иногда планирую играть на нём в Bet24, руки из ХМ2 просматривать, скайп... Очень буду благодарен! |
0 |
15.01.2012, 01:29 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?] Цитата:
|
|
0 |
15.01.2012, 14:35 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
А я вот думаю, что идеальным телефоном для меня был бы - небольшой, надежный, с большой батареей и удобным кнопками. Из функций - звонки и смс. Значение широкого спектра функций в телефоне - сильно преувеличено. Даже если и возникает когда-то необходимость что-то глянуть в интернете, то выигрыш от подобных ситуаций убивает то, что даже на расстоянии от дома человек постоянно сидит в интернете. Все чаще наблюдаю в молодежных компаниях, когда стоит человека 3-4 и каждый занят своим делом в телефоне.
15.01.2012, 14:37 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Я такой ребенку купил. Ничего не видел близкого по цене с такими характаристиками.
Мне нравится - довольно шустрый, в руке удобно лежит. Но это у нас первый нормальный андроид в семье, так что мне не с чем сравнивать. Правда я не знаю какие требования у нужного тебе софта в плане разрешения экрана - проверь хватит ли. Если да - отличный выбор.
15.01.2012, 16:31 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Andy Sopl, полностью согласна. У меня как раз такой телефон - звонки и смс. Где-то 5 лет назад решила прикупить навороченный телефон по тем временам, последнюю модель - никакими доп. функциями не пользовалась) С тех пор на это дело забила. Насчет компаний согласна, причем это происходит как у школьников, так и у тех, кому под тридцатник. Ну тут еще зависит от степени участия в ярмарке тщеславия: иногда "нужно" сфоткать друг друга, выложить фотки в фэйсбуке и написать, что мы находимся вместе в таком-то клубе, или ресторане, или стране, после обязательно поставить друг другу лайк и прокомментировать))) Еще какое-то приложение на айфоне вроде есть, тоже отмечаешь в каком месте находишься: там тоже надо обязательно фото сделать покрасивее)
Так что благими намерениями)))
15.01.2012, 16:38 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Ага, потом если смотреть на фотки в соц сетях, то начинает казаться, что девушки всю жизнь либо отдыхают на курортах, либо женятся, либо являются гостями на чьей-то свадьбе, либо сидят в кафе или тусят в клубе. А как хотелось бы фоток, где девушки в домашних халатах читают книгу или варят на кухне суп. Но они там без грима и считают, что в таком виде никто не разглядит их красоту.
15.01.2012, 16:44 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.01.2012, 18:32 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Pecha еще не в треде? о_О
Вчера как раз подбирали телефон за $300 и выбрали вот этот: [Зарегистрироваться?] Тут цена завышена явно, думаю в 10к можно влезть. У нас в Минске его можно купить за $310
15.01.2012, 19:00 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Судя по соседней теме, ты не никак не вписываешься в формат соц сетей.
15.01.2012, 23:02 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Преимуществ у смартфона просто огромное кол-во, начиная от удобного вебсерфинга, заканчивая просмотром фильмов в дороге. Сколько раз телефон выручал, когда надо было узнать адрес какого-нибудь места (понятно, можно позвонить друзьям, которые у компа, но это сложнее). Просмотр пробок, навигация, да Энгри Бердс в конце концов)) Конечно, есть гениальные игры типа Змейки или Jewel Quest, но когда кого-то ждешь и нечем заняться полезным - птицы одно из лучших решений. +Еще миллионы всяких приложений и функций, реально замучаешься перечислять. А то, что в компаниях люди сидят уткнувшись в телефоны - проблема вызванная отнюдь не телефонами. У меня в компании, думаю, у всех телефоны, которые могут развлечь хозяина, но не припомню, чтобы кто-то залипал в них Если людям не о чем поговорить - они и в меню так же будут залипать.
16.01.2012, 00:03 | #14 (permalink) |
Радио CGM
|
нет. я сам долго выбирал между этими двумя, выбрал самс(8т.р. рст), хотя всегда раньше относился с подозрением к продуктам этой марки
плюсы хтц: оболочка сенс и... все пожалуй самс выигрывает размером экрана, хотя он у него и более зернистый, но это не мешает. шустрее проц и это заметно, более износостойкие материалы корпуса ( для меня очень важно) и лучше качество сборки, хотя в хтц и есть металл. так же, Асе переводится как "туз", что очень важно на форуме и он 100% получит обновление до андроид 4.0. и то что кто-то писал что в хтц новее андрорид - не правда. сейчас у меня стоит 2.3.6. так же, скоро должен появится s5830i , а затем galaxy ace plus. они более мощные и должны не сильно отличатся по цене, так как приходят на замену простому s5830 |
0 |
16.01.2012, 00:06 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Главная проблема всех смартфонов с тачскрином - батарея. Заряжать каждый день очень напрягает. А если уехал куда-нибудь, дома не ночуешь - вообще проблема. Два раза пытался перейти со своей нокии е72 - на айфон и самсунг гэлэкси с, оба в итоге отдал братьям.
|
+1 (+1/-0) |
17.01.2012, 18:38 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Всю жизнь ходил с простенькими телефонами, которые можно было заряжать раз в неделю. Недавно купил себе HTC WildFire S, за 234$ очень доволен, хотя батарея напрягает. Если куда-то уезжать, то прийдеться брать с собой и старый телефон.
Насчет того что значение широкого спектра функций в телефоне сильно преувеличено, я бы не согласился. Лично мне инет\почта в телефоне крайне необходимы, да и куча других полезных функций. Но это уже ИМХО, раньше я тоже считал что телефон нужен для того что б звонить, а сейчас мое мнение сильно поменялось. |
0 |
18.01.2012, 00:53 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не скажу про твою конкретную ситуацию, но в 95% случаев, когда человек заявляет, что интернет в телефоне ему "крайне необходим", это полностью надуманная необходимость. А остальные 5% построили сами свою жизнь и распорядок таким образом, чтобы интернет в телефоне оказался необходимым.
18.01.2012, 01:50 | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Хотя конечно можно было обойтись и без этого, но с почтой и gps мне стало как минимум намного удобнее, ну есть и много других полезных вещей, без которых конено можно обойтись, но с ними гараздо удобнее. |
|
+2 (+2/-0) |