Старый 18.01.2012, 01:50   #20 (permalink)
OMG_Im_Fish
Старожил

Цитата:
Сообщение от Andy Sopl Посмотреть сообщение
Я не скажу про твою конкретную ситуацию, но в 95% случаев, когда человек заявляет, что интернет в телефоне ему "крайне необходим", это полностью надуманная необходимость. А остальные 5% построили сами свою жизнь и распорядок таким образом, чтобы интернет в телефоне оказался необходимым.
Ну с "крайне" я может и загнул, но как минимум очень удобно. Я сейчас например начал делать инет магазин, где я админ\менеджер\куръер и тп, и мне очень удобно отслеживать заказы, когда на телефоне пикнуло что пришло новое письмо на почту, а не проверять по 100 раз почту и не логиниться на сайт. Плюс gps переодически доставляя заказы по Харькову, я мог немного заблудиться, и приходилось звонить друзьям, у которых под рукой инет, что б они мне расказали как добраться до точки кратчайшим путем, тепер можно просто клацнуть пару клавиш в телефоне и посмотреть.

Хотя конечно можно было обойтись и без этого, но с почтой и gps мне стало как минимум намного удобнее, ну есть и много других полезных вещей, без которых конено можно обойтись, но с ними гараздо удобнее.
OMG_Im_Fish вне форума   +2 (+2/-0)