| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2012, 22:50 TS | #81 (permalink) |
Бессмертный
|
даже чисто юридически , даже если предположить что адвокат настоящий, то в моих действиях состава притупления нет. я прошу 200 баксов на помощь мне , его дело давать или нет.
14.10.2012, 23:48 | #82 (permalink) |
Бессмертный
|
Меня порадовало 200 баксов.
Настоящий он или нет, или вообще наделенный системой рассылки ответов бот, не имеет никакого значения. ПОСТУПИЛ СИГНАЛ - должны разобраться и составить материал (см. Статья 140 ч.1 п.3 УПК РФ Поводы и основание для возбуждения уголовного дела). И ты по логам не будешь просить - пожертвование, вот в чем вся фишка. О.И.Бендер, чтил уголовный кодекс. |
0 |
15.10.2012, 00:19 | #84 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему посодют, зачем посодют))))
Скажи в логах вернешь с результатов общего дела вдвойне. Придут сажать скажи - я че я ниче, жду результатов общего дела, а имеено - миллионы)))))), как дождусь, не переживайте верну даже втройне безо всяких проблем. Невнятно, но прокатит..... |
0 |
15.10.2012, 07:50 | #87 (permalink) |
Immortal Technique
|
lexa, слабое место любого мошенника - он хочет чужих денег, причём - минимальными усилиями, так?
В попытке "заработать" почти всегда применяется схема - закинул удочку и сидит-ждёт, когда лопух сам насовершает массу самостоятельных телодвижений против себя. Т.е., инициативу проявляет клиент. Но почему слабое место "нигерийца" не использовать против него же? Не заставить его самого суетится? Не надо ничего просить, пусть сам придёт и принесёт, образно говоря. Чтобы не было у него возможности куда-то стучать и кого-то подсылать. Пусть и такой вариант будет держаться в голове, это нормально. p.s. млин, соскользнёт сука, как считаешь? :( |
0 |
15.10.2012, 17:18 TS | #90 (permalink) |
Бессмертный
|
адвокат не дождался меня и отдал свои кровные утром в банк.
Dear sir / madam, This is to confirm the receipt of $2,750 which you advanced this afternoon at 12:45 PM through the former attorney of Dr. ,,, Viktor (deceased) We now look forward to the rest balance of $3,000 to complete your payment formalities accordingly. Please help us to serve you better. Yours faithfully, Bassary toure (Managing Director) Corporate affairs department
15.10.2012, 18:17 TS | #91 (permalink) |
Бессмертный
|
Здравствуйте Денис,
Я был в состоянии перечислить $ 2,750 от вашего имени в банк сегодня. Я сказал им, что вы послали меня 2750 $ принести в банк в качестве части оплаты $ 5,750. Причина, почему я сказал им, что вы лично прислал мне денег, чтобы довести до банка, чтобы избежать каких-либо следов, которые могли бы раскрыть мои интересы в бизнесе или что-нибудь, что могло бы привести их, чтобы узнать, что я познакомил вас требовать деньги, как наследник. Я призываю вас, чтобы отправить их на оставшуюся часть 3000 долларов сразу, так что они могут перевести деньги на ваш банковский счет без соответствующей задержки
15.10.2012, 18:23 TS | #92 (permalink) |
Бессмертный
|
приступаем к главной фазе )))
Добрый день Марк! я это понял так как утром получил письмо из банка. Я сегодня был у своего друга , банк готов выписать мне кредит, но его начальник требует за это 400 $ сразу. так что мне осталось найти 400 $ и я сразу получу карту на 4000$ . у меня сейчас денег нет вообще, зарплата только через 3 недели., но я думаю найду на днях эти деньги и все будет ок, пока занял 100$ у соседа по дому , больше у него к сожалению небыло. осталось найти 300
15.10.2012, 19:49 TS | #96 (permalink) |
Бессмертный
|
блин он реально не дебил, схватывает на лету походу. че делать то ???
Мой друг обещал мне одолжить $ 5.000 немедленно, но он не может не отправить его через телеграфный перевод и Western Union и другие агенты, чтобы деньги в его стране не отправлять деньги. Так что прямо сейчас, я предлагаю, чтобы вы отправить мне только $ 300 сразу, чтобы я мог использовать его, чтобы оплатить мой воздух билет туда рейсом, чтобы собрать деньги немедленно. В то же время, вы должны приостановить кредит от друга, потому что у меня есть найти решение.
15.10.2012, 20:04 | #98 (permalink) |
Бессмертный
|
Терпи, скажи, ему что сегодня случился ппц - протечка в квартире (и фотку затопления), срочно пришлось отдать сэкономленную сотку сантехникам)
Попроси его прислать хотя бы небольшую часть сейчас и что ты отдашь ему в десятикратном размере, как только все получится. И скан расписки можешь дать, заверенный нотариально. Плюс поручительство своего шурина-миллиционера (они к ментам должны уважительно относиться) |
0 |
15.10.2012, 20:08 TS | #99 (permalink) |
Бессмертный
|
проше наверное сказать что отдал сегодня другу все что было 150 баксов . теперь он ждет остальные процесс взятия кредитки уже не остановить
15.10.2012, 23:03 | #100 (permalink) |
Immortal Technique
|
тяни резину. Не торопись с ответом, если не уверен, ты же не в блиц-опросе участвуешь.
Сам перейди к вопросам, на основе его же текстов. Спроси - почему не нужно брать кредит, какое ещё решение у него есть. Напомни ему, что ты - спец по топливным системам, а не по финансовым делам. Тебе трудно ориентироваться, тем более, что всю тему приходится держать в тайне от окружающих. Пусть говорит он. Чем больше скажет, тем лучше. Пусть работает на износ . Это ведь он в твой карман лезет. p/s ну ладно, ты тоже хочешь пощипать его. Но у тебя ведь совсем другая причина. pp/s и не говори - какими средствами располагаешь в конкретный момент. Он постоянно будет рекомендовать перевести хотя бы их, как уже сделал - то на билет на самолёт, то на чай в самолёте. Ты запаришься постоянно что-нибудь придумывать. |
0 |