| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2011, 17:42 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет!
Помимо покера я увлекаюсь стадионами (если тотальное помешательство вообще можно назвать увлечением). Практически во всех покерных поездках я, по-возможности, посещаю стадионы. В последней поездке я наснимал много материала в Калифорнии. Если кому интересно - это мое первый видео-репортаж о Honda Center (домашняя арена клуба НХЛ Анахайм Дакс). За уток я болею с 93 года (год основания команды) и в эту поездку посетил 3 домашние игры калифорнийцев. сорри, тут вообще можно вставить видео из youtube?
04.12.2011, 14:02 | #7 (permalink) |
Старожил
|
+1 к интересно, особенно про футбольные стадионы. Я сам побывал пока токо в Барселоне и Марселе (не считая Польши, тут я побывал на большей части стадионов экстракласы, так как езжу за один клуб переодически)
P.S. Металлист самая украинская команда
04.12.2011, 18:08 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
В Барселоне был, в Марселе нет.
Стадион Велодром (60 031) является самым большим стадионом во французской Лиге 1.
04.12.2011, 18:18 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Про Металлист мне уже несколько человек сказали, что самая "народная" команда сейчас в Украине. Динамо К в 90-х были популярны, сейчас их не очень любят (на те же домашние матчи стадион не полный, хотя стадион явно не для команды уровня Динамо - вмещает всего 16 888, инфраструктура уже давно устарела). Сейчас димамовцы пытаются договориться с Олимпийским, это очевидно правильное решение.
05.12.2011, 01:09 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
да, [Зарегистрироваться?]
У меня самая большая в интернете база данных по стадионам мира Как-то в Калифорнии я взял камеру и поехал на стадион, потом приехал в Лас-Вегас и вместо Belagio поехал снимать все стадионы в городе. Материала (и эмоций) накопилось очень много, так что есть чем поделиться.
05.12.2011, 01:41 | #13 (permalink) |
Участник
|
Во, спасибо за ссылку, это твой, оказывается )
Очень интересное увлечение, люблю такого рода хобби-проекты. Делись, с удовольствием буду читать! Сам когда-то хотел забабахать нечто подобное про аэропорты, интересовался ими серьезно - но стадионы, как обнаружилось, не менее "ароматная" тема ) |
+2 (+2/-0) |
05.12.2011, 02:11 TS | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Аэропорты тоже интересная тема, кстати. Меня вот недавно без досмотра отпустили через красный коридор - сломалась эта штука для досмотра багажа. Сразу вспомнилось "а если б он патроны вез..."
05.12.2011, 22:54 TS | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Стадион московского "Спартака" строят уже больше года.
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что новый стадион красно-белых может быть открыт уже в 2013 году. «Я строю стадион независимо от того, будет он принимать чемпионат мира или нет. Хотя, у меня есть поручение премьер-министра России Владимира Путина в том, что программа по развитию стадиона осуществляется именно к чемпионату мира 2018 года. Стадион строится, вы можете приехать и посмотреть на него. Уже началось возведение северной трибуны. К 2012 году будут завершены все основные бетонные работы, начнется монтаж крыши. А в 2013-м, если не произойдет никакого форс-мажора, такого как, например, очень холодная зима, стадион начнет функционировать», – цитирует Федуна «Спорт-Экспресс». На [Зарегистрироваться?] можно посмотреть фотографии строительства по месяцам. Сайт вообще очень удобный и классный. Сравните, например с сайтом ФК "Рубин". У них стадион один из самых вместительных в России, а фотографии хорошего качества найти невозможно. В 2011 году они поменяли проект, раньше проект выглядел так (на фото ниже первые две фото, остальные - новый проект). Мне новый вариант нравится намного больше - нет "дыр" в стадионе, он прямоугольной формы, нет этой дурацкой "волны" на трибунах. Чисто футбольная, современная арена с идеальной для команды вместимостью. Ура!
09.12.2011, 06:57 TS | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
14 с друзьями пойду на матч Динамо К - Маккаби (в Киеве). Буду делать большой репортаж о походе на стадионе и о стадионах Киева отдельно. Если кто хочет встретиться в Киеве 14.12, посидеть с нами в баре или пойти на стадион - пишете мне в личку, будет весело!
09.12.2011, 23:06 TS | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
Покер добрался и до стадионов
Компания PokerStars заключила трехлетний контракт с немецким футбольным клубом "Ломюле" (Любек). Теперь стадион будет называться "PokerStars.de - Ломюле". Стоимость соглашения - 120 000 евро в год. Клуб выступает в четвертом по значимости дивизионе в Германии - Северной Регионаллиге. Вместимость стадиона - 17 869