| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2011, 04:34 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Был у соседа. У него был включен телевизор с каким то российским каналом. По нему шла реклама дезодоранта, который предохраняет от "влаги и запаха" 72 часа. Долго думал над вопросом - Заказчики и авторы подобной рекламы россиян считают конченными дикарями принимающими душ не чаще чем раз в 3 дня?
В Канаде не приходилось встречать ни одного дезодоранта обещающего защиту более чем на 24 часа. Видите насколько более качественная продукция продается в России! Ж-) П.С. Или все же это была часть юмористической программы? Никак не могу поверить что кто то в здравом уме закажет подобную рекламу или кто-то благодаря ей что-то купит.... |
-9 (+3/-12) |
25.08.2011, 05:58 TS | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вернулся вот из Волмарта. Специально подошел к стойке с дезодорантами. Часы имеют только Nivea и Irish Spring - 24 часа. На остальных нет ничего. Сейчас посмотрю на моих. Так. Адидас ничего нет. Акс ничего. О! На аргентинском Адидасе из левого магазина тоже -24 часа. На мой взгляд 72 часа это оскорбление. Но еще раз - это на мой взгляд. Апд. О гугл дает! Всего лишь час прошел а ссылка на этот топик на первом месте в Гугле. [Зарегистрироваться?] Мда..... Судя по обсуждениям на форумах это не прикол... |
|
+2 (+2/-0) |
25.08.2011, 07:48 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Плавки русские не умеют носить, рекламу делать.
Следующая твоя тема будет называться "В России, и в правду, едят борщ со сметаной?" , а второй абзац начинаться с "а вот в Канаде ..." ?
Это сообщение было отредактировано 4956 раз(а), в последний раз пользователем Zlobin: Сегодня, 18:22 |
+6 (+10/-4) |
25.08.2011, 09:24 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Т.е, на Ваш взгляд, это я со своей Канадой виноват что для вас ваши же рекламоклипмэйкеры подобные рекламы снимают? Может быть вообще это канадцы сначала эту рекламу на ТВ разместили, а потом меня подослали издеваться? Продолжайте. Ведь про борщ уже вспомнили. Откуда столько комплексов? Или это форма патриотизма такая? И эти комплексы сегодня в России подменили настоящий патриотизм и гордость за Родину? Очень печально если так. Может быть, вместо того чтобы дуть губки и обижаться, организовать бойкот продукции которую рекламируют подобным образом? Или еще что реальное сделать? Или патриоты умеют сегодня только губки дуть да по форумам обижаться? А выше написал что считаю подобную рекламу оскорблением для россиян. А что следует из Вашего поста? Следует что Вы защищаете тех кто оскорбил Ваших соотечественников. И как назвать после этого Вашу позицию? |
|
+3 (+4/-1) |
25.08.2011, 10:12 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Моя позиция довольно понятна из прошлого поста, звучит она как - "ТС - троль" .
А обижаться на рекламу дезодоранта, это имхо уже крайняя стадия. И просто так, к слову, я априори не могу быть патриотом России, так как не разу там не был xD
Это сообщение было отредактировано 4956 раз(а), в последний раз пользователем Zlobin: Сегодня, 18:22 |
+1 (+5/-4) |
25.08.2011, 10:28 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Щетаю что не полностью раскрыта тема. Фрейд был, а где про "форменную истерику"?
Кстати, если кто хочет посмеяться над рекламой, наткнулся вчера на ссылку с фото идиотских и просто смешных реклам - [Зарегистрироваться?] зы. во избежание окончательного отказа мозга, ТСу смотреть категорически не рекомендуется.
25.08.2011, 10:41 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это вообще какая-то характерная черта для людей иммигрировавших из России в Северную Америку. Пару раз встречал в США людей, предъявляющих России подобные "претензии". Как-то провел несколько дней в доме старого папиного друга в НЮ. Так у них вся семья была зациклина на этом. Обсуждали подобные проблемы в России за едой, во время просмотра телевизора, на пляже, в машине....
Даже не знаю, чем это объяснить) Но комплексы тут явно у ТСа. Все ниже написанное от кэпа, но раз уж тут отметился, то и по теме напишу. Абсолютно не вижу ничего оскорбительного в подобной рекламе. Как говорилось выше: ситуации бывают разные (наверное, в Канаде действительно сложно представить, что это возможно). В моей жизни далеко ни раз случалось, что приходилось не мыться и более длительное время. Кроме того в рекламе говорится не о том, сколько потребуется использовать дезодорант, а о его максимальном действии.
25.08.2011, 21:25 TS | #17 (permalink) |
Старожил
|
Ну как бы мне такие пока не известны.
Кстати название одного из дезодорантов, которые рекламируют по российскому телевидению защиту более чем в 24 часа мне назвали. Это Нивея. 48 часов. Вчера точно было 72 часа. Так что очевидно что подобная реклама это обычная практика. П.С. И еще одно. Как пользоваться подобными дезодорантами без душа? Ведь на второй день воняет уже все, а не только подмышки. П.С2 Впрочем этот топик мне полностью ответил на вопрос - "На кого рассчитана подобная реклама?" Так что с моей точки зрения тема закрыта. Спасибо всем. |
+2 (+2/-0) |
25.08.2011, 21:49 | #18 (permalink) |
Супер-модератор
|
Wonkon,Тебе не кажется,что ты расточаешь свое вынимание на великое множество всяких глупостей..Научись фильтровать и отсеивать ненужную информацию..В мире море идиотизма и тратить даже время над размышлением о всякой чуши-преступлении ...Пожалей свой мозг!
|
+2 (+2/-0) |
25.08.2011, 22:22 | #19 (permalink) | |
Аксакал
|
Нашел подборку инструкций которыми сопровождают свою продукцию североамериканские компании. -
Цитата:
Или у них есть какие то основания писать такие инструкции? Я вот в России никогда не встречал таких инструкций. Кто там живет или бывает, скажите - а что, правда без таких инструкций они крышечку покладут не в сторону а в рот, щипцы для завивки будут употреблять внутренне, а орешки станут есть не вскрывая упаковку... ну и т.д.? Жаль конечно что ТС устроил форменную истерику и надув щечки и губки покинул нас, он бы наверное смог осветить сей вопрос.
26.08.2011, 05:36 | #20 (permalink) |
Старожил
|
У нас ПЗЖ состоит из негатива, паранои и жопоголизма чуть менее чем полностью. Что-то тут не так...
По теме - вообще не считаю ДО предметом первой необходимости. Потоотделение - естественная система терморегуляции организма. Вы же не заливаете макрофлекс в радиатор компьютерного кулера или автомобиля, правда? Нет, ничего конечно страшного,относительная площадь подмышек невелика. Но имхо, достаточно просто регулярно принимать душ. И еще, человек не обязан пахнуть розами, как считают некоторые. Вообще ни один. Достаточно чтоб не было проявлений явного безразличия к гигиене. А на рекламу я клал, там и не такое наобещают, скажите спасибо что он пули не отражает по их словам. Что касается инструкций, во-первых не удивлюсь если оно и правда так, потому что считаю, что очень много людей заменяют правилами здравый смысл, и доходят в этом до абсурда. И в России тоже. А во-вторых, я считаю, придурок который останавливает цепь бензопилы руками или гениталиями, вполне заслуживает отрезанных пальцев или яиц, и могу объяснить почему. Кстати, стремление оградить идиотов от их идиотизма приводит к тому, что они выживают и заполоняют планету, так как кроме плодиться не умеют больше ничего. А мы потом удивляемся, что ж столько придурков-то вокруг? А вот политика такая потому что |
+5 (+5/-0) |