| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2011, 13:12 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Я не про мумиЙО. Поступило предложение принимать чаванпраш вместе с едой для общего укрепления бренного тела. Вежливо отказавшись, поробовал найти сабж в инете, в результате, не нашел ни одного сколь-либо авторитетного (научного) описания сабжа. На специфических сайтах параллельно с топиками об астрологии(sick!) нашел состав : куча ...-пойми-каких-трав , общие свойства смеси близки к панацее. Твердо решил ограничиться обычными витаминами, но, может быть, у кого-либо был положительный опыт потребления не-\традиционных пищевых добавок?
|
0 |
08.06.2011, 13:28 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
08.06.2011, 13:53 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Результатов не гарантирую, но если это травки, то их нужная дозировка как минимум безвредна.
А вот в безвредности синтетических т.н. витаминов есть некоторые [Зарегистрироваться?] Не исключаю, что эта синтетика чонибудь лечит, но употреблять это для профилактики считаю разводом. Посмотри на лошадь, какая она большая и красивая, сильная и выносливая. А ведь она жрёт только то, что растёт под ногами. |
+1 (+1/-0) |
16.06.2011, 15:59 | #6 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я начинала своё оздоровление так: При болях в плечах и спине от долгого сидения за компом обратилась к врачу и попала к мануальному терапевту, который дополнительно порекомендовал мне спортзал, массаж и бассейн. В спортклубе тренер посоветовал мне начать с очищения организма, приведения в порядок моих защемленных мышц (массажем и упражнениями). Я начала пить фиточаи "Алтай", там только травы, от 5 до 10 разных. На упаковке написано "рекомендовано в качестве БАД к пище". Я раньше БАДы никогда не принимала. А эти понравились. Например чай "Здоровые сосуды" снимал мне внутричерепное давление, если доводилось понервничать. Там разные сборы для разных проблем, думаю при желании их или похожие сборы трав других производителей можно найти. Я прошла курс массажа сама, попила травы, принимала травяные ванны и посещала фитобочку. Результаты очень порадовали меня, посоветовала друзьям- они тоже довольны, стрессовые последствия поснимали, хоть сон нормализовался, ато от переутомления ложились спать и немогли уснуть. Для себя, я узнала о том как приводить своё тело и нервную систему в порядок, действенно. Всем спасибо, кто мне помогал в этом. |
|
0 |
17.06.2011, 23:10 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Таки педивикия дала ответ:
"Американская медицинская ассоциация считает, что пациенты, проходящие лечение препаратами аюрведической медицины, рискуют своим здоровьем — в препаратах обнаружены токсичные тяжёлые металлы (свинец, ртуть, мышьяк) в недопустимо высоких концентрациях[29]. Ряд клинических испытаний показал отсутствие эффекта в лечении препаратами аюрведы, отличного от эффекта плацебо[30]." [Зарегистрироваться?] |
0 |
18.06.2011, 13:41 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
имхо, нынче прогрессивная западная машина ориентирована на тотальное оболванивание и отупление людей любыми способами и на любых фронтах.
вопросы конкуренции и выгоды не совсем соответствуют современному положению дел, тк америка печатает столько денег, сколько ей нужно. не могу сказать ничего на счет бадов, не было опыта их употребления, но я скорее буду проявлять больший интерес (постараюсь поглубже изучить вопрос) к тому, что все эти ассоциации и общества выставляют в плохом свете, нежели следовать их советам и рекомендациям. все имхо. |
0 |