| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.05.2011, 09:43 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне порой снятся странные сны, которые сутками не выходят у меня из головы. Сейчас опишу один из них.
Мне присниилось, что я собака. Большой, лохматый сторожевой пес. У меня есть друг. Он такой же пес. Т.к. мы жили на улице перед домом за городом, то часто видел звезды. Эти звезды нам нравились. Они были единственным развлечением. И вот в один из дней он пропал. Через некоторое время я узнаю, что он не пропал, а его продали. Ученым, в лабароторию. А еще через некоторое время я узнаю, что он умер в этой самой лабаратории и его тело помогло сделать несколько величайших открытий. Я решил посмотреть за засранца, который убил моего друга-пса. Пришел в здание с огромным телескопом, нашел ученого, который проводил эти опыты над собакой и сказал ему, - "Ну чтож...Ты забрал жизнь моего друга, а теперь я пришел за твоей жизнью". Ученый испугался, а потом сказал, - "Он был смертельно болен. Перед смертью он завещал свое тело науке". Я отступил. Это было на него похоже. У него кроме долга в голове всегда было вселенское добро и справедливость для всех. "Посмотри в этот телескоп. Грубо говоря, мы сделали линзу для него из его глаза", - сказал ученый. Я посмотрел, а там были звезды...Большие и чистые как слезы ребенка..."Все еще злишься?"-"Как я могу злиться. Он сделал звезды ближе для меня"...И тут я проснулся. Черт, этот сон до сих пор не выходит у меня из головы... |
-1 (+0/-1) |
06.05.2011, 12:41 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Неудивительно, ты вчера столько народу отживотноводил в турнире .. ))