| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2011, 22:33 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
С праздникоммммммм!!!! в первую очередь кто несет службу, стараясь честно выполнять служебные обязательства их мало в наше перевернутое аморальное время.Во вторую очередь с праздником кто отслужил, нас много,деды,отцы,внуки,дети, поколения , что радует,кто затронул более человеческое время по отношению к воякам и служивым народу(государству) и внутри себя я уверен, просто знаю общаясь по жизни с людьми кто отслужил свое время не сожалеют,а вспоминают как что-то светлое правильное.Помним, гордимся своей службой отношения к армии все ухудшается, много заметно не вооруженным глазом пишет уродов ради своего ничтожного оправдания где имеет место откоса от армии и многих других факторов.
|
+4 (+4/-0) |
22.02.2011, 23:45 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Да.. я понимаю о чем ты, думаю ты тоже не дурак или грубо говоря не из тех современных уродов,обсирающих все и вся которые последнее время себя очень часто проявляют маскируясь своими сомнительными финансовыми достижениями при этом включая уровень бога,только вот в чем загвоздка, где честный труд он себя не пучит вот где самые герои страны и т.д .Заметь 23 февраля сделали официально выходным сроду 8 марту, бабство или честно говоря можорстовом попахивает,давай представим что в этот день отмечает метросексуалист.Этот праздник должны отмечать не официально как раньше,как определенная каста достойных,а сейчас не слов.
|
0 |
23.02.2011, 13:51 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
дело не в том какая армия. а в том готов ли ты защищать свою семью , дом, близких, страну, планету на крайняк от захвата марсианами, если готов то с праздником! если нет убейся об стену (
23.02.2011, 15:08 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Если бы была нормальная современная профессиональная армия, которая не пыталась никого оккупировать, но при этом была бы всегда готова защищать свою страну, то я бы ее праздник отмечал. А наша армия ка была советской (+ призывной), так таковой и осталась. Даже не уклонялся бы от налогов, если было бы возможно их платить только на армию, полицию, которая меня защищает, суды и т.д. Но не на "соцзащиту" и не на бюрократическую машину. |
|
+2 (+3/-1) |
23.02.2011, 15:51 | #17 (permalink) |
Заблокирован
|
Честно, меня убивают такие темы - не служил в армии, но был и видел, что там происходит...Нехуй там делать...время потрачено бесполезно типа если бы было со стрельбой, спортом, учениями все бы пошли=)
Практически в каждой части есть свое спецподразделение. У меня в части такое было, принимали всех...всё как в "настоящей" армии - стрельбище 2-4 раза в неделю, занятия спортом шесть часов в день, бегали в кроссовках! свой тренажерный зал, два часа абсолютно свободного времени, хорошая форма, дедовщины нет совсем, тактические занятия, даже кормежка отдельная . Как итог, желающих туда пойти совсем немного было, из них выдерживали процентов сорок, а уйти оттуда очень сложно, максимум в роту обеспечения... К чему все это?=) просто согласен я с морошкой, каждый ищет себе оправдание, как может...вы в этот год (раньше два) докторскую собираетесь защищать? или все нл 1К долбят? или карьеру уже строите? да Нихуя, ссыкатно просто . |
+1 (+2/-1) |
23.02.2011, 16:08 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
естественно если ты воюешь ни как агрессор, а как защитник , в честь кого собственно и праздник а дискутировать про армию можно только с теми кто там был и лучше не срочником, а то 90 % интернет сообщества у кого диарея у кого плоскостопие, а базарить об армии в первых рядах как там плохо, "мне друг рассказывал, мне брат говорил" )))) послужите потом поговорим, что там плохого, что хорошего лично я сегодня иду в баню вечером с однополчанами пока съехались 8 человек, и это классно , повспоминаем , посмеёмся уже 12 лет традиция собираться
23.02.2011, 16:09 | #20 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
+1 (+2/-1) |