CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Нужна помощь, требуют деньги

Важные объявления
Старый 17.11.2010, 13:19     TS Старый   #21 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для dream_keeper с помощью ICQ
ну не знаю-не знаю..не я первый, не я последний. знаю, что он разбоев и убийств люди так откупались...известная практика, когда обвиняемый переходит в ранг свидетелей.
dream_keeper вне форума      
Старый 17.11.2010, 13:20   #22 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Vanz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от stein Посмотреть сообщение
Деньги нужны, чтобы именно замять вопрос?
Может стоит просто найти нормального адвоката?
Смахивает просто на развод - какие-то очные ставки левые по горячим следам и следственные эксперименты от сотрудников охраны - это бред. Отпечатки после эксперимента и то что друзья и приятели не являются свидетелями - аналогично.
На мой взгляд любой нормальный адвокат развалит такое дело на раз.
А вот если ты "замнешь" (правда толком не понимаю как это возможно при таком кол-ве действующих лиц), то скорее всего чуть позже пойдешь уже как рецидивист или просто у тебя возьмут деньги и продолжат дело дальше.
Думай.
+1000
да, и грех на такое деньги просить, ты сам виноват, от 4 лет еще никто не умирал, просить деньги на взятку, это вообще пфффффф
Просто так, ничего не бывает, уверен что насолил ты кому-нибудь, поверь левых людей так не разводят

Кстати, насчет форума, у тебя тут 9 сообщений, и тебя никто тут не знает, с какой кстати вообще тебе кто-то должен помогать? Помощи нужно просить хотя бы у знакомых и друзей, а не регистрироваться на всех покер форумах и писать, дайте денег
Vanz вне форума   0 (+1/-1)    
Старый 17.11.2010, 13:26   #23 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от dream_keeper Посмотреть сообщение
ну не знаю-не знаю..не я первый, не я последний. знаю, что он разбоев и убийств люди так откупались...известная практика, когда обвиняемый переходит в ранг свидетелей.
В свете последних антикоррупционных движений и типа чистки рядов гораздо больше случаем, когда вклеивали срок за дачу взятки. В результате загремишь по полной, а у ментов появится лишняя звездочка и отличная карьера. Тебе решать. Имхо, ты под влиянием закономерных эмоций неправильно оцениваешь ситуацию. Заведи телефон, как я тебя просил... Попробую (если дашь добро) сделать реальные шаги. От тебя требуется только готовность к действиям и подтвердить, что не откажешься от показаний (конфиденц)
пс Только что созвонился с знакомым "в теме". Напиши мне в личку. Все гораздо проще
Старый 17.11.2010, 13:47   #24 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
После того как заплатишь - могут попросить еще.
Если бы я был негодяем и подлецом я бы доил деньги, пока доятся, до упора.
FroZer вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 17.11.2010, 14:03     TS Старый   #25 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для dream_keeper с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Vanz Посмотреть сообщение
+1000
ты сам виноват, от 4 лет еще никто не умирал, просить деньги на взятку, это вообще пфффффф
Просто так, ничего не бывает, уверен что насолил ты кому-нибудь, поверь левых людей так не разводят
мда..ок, прошу прощения за беспокойство.
dream_keeper вне форума      
Старый 17.11.2010, 14:05   #26 (permalink)
Старожил

100% когда заплатишь деньги, дело этим не закончится.. Либо будут доить, пока ты сможешь платить и потом дело всё равно не закроют. Либо сразу еще и взятку припишут и тогда у тебя точно в суде шансов не будет.
Старый 17.11.2010, 14:30   #27 (permalink)
Небессмертны

Лол.. я конечно понимаю, что тебе не досмеха, но я никак не могу понять людей, которые скидываются всем форумом на.. взятку. Это в очередной раз не слабо характеризует цыгантим..
Согласен с многим выше написаным, в частности о том, что даже если "дашь", количество проблем только возрастёт. Да и помощь тебе как я вижу предлагают "дельную", будет странно выглядеть, если ты откажешься.
Старый 17.11.2010, 20:44   #28 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Vanz с помощью ICQ
Цитата:
цыгантим
Vanz вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 18.11.2010, 23:05   #29 (permalink)
Старожил

развод может заключаться как раз в согласии на взятку - а потом в тюрьму, но уже на законных основаниях (причём всё будет в лучшем виде - скрытая камера, понятые итп). то есть возможно цель развода не срубить бабла, а засадить.
Старый 19.11.2010, 15:43   #30 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
temp_one, никто так не делает. мусора не кидают таким образом. да, можно пойти на сделку и решить вопрос, потому что дело повернулось так, что выбраться самому сложно (если захотят - засадят). а если кто-то кого-то кинет, то кинутому уже терять нечего и другие люди могут пойти по серьезным статьям. кто так рисковать будет-то?

тема - мутнее не бывает
запомни в россии никому и никогда не верить и не давать на лапу, пообещают и кинут в 99% случаев, причем кидок от суммы не зависит, бывали кидки и на млн $. да и вообще нахрена ты ехал куда-то, у чопа нет полнамочий тебя задерживать, сразу надо вызывать милицию.
pokerman777 вне форума      
Старый 19.11.2010, 15:59   #31 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
в эти сказки не верь, известная практика лол
pokerman777 вне форума      
Старый 20.11.2010, 13:44   #32 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для psih0z с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от screamwithme Посмотреть сообщение
Лол.. я конечно понимаю, что тебе не досмеха, но я никак не могу понять людей, которые скидываются всем форумом на.. взятку. Это в очередной раз не слабо характеризует цыгантим..
Согласен с многим выше написаным, в частности о том, что даже если "дашь", количество проблем только возрастёт. Да и помощь тебе как я вижу предлагают "дельную", будет странно выглядеть, если ты откажешься.
Ага, по понятиям хотят жить даже те кого выставляют терпилами. Какой заложить, я лучше взятку заплачу.

Автор, пиши в генпрокуратуру [Зарегистрироваться?] и
президенту [Зарегистрироваться?] Можно ещё контакты Хлопонина поискать, он толковый дядька, если Владикавказ входит в Южно-кавказский федеральный округ.
Старый 21.11.2010, 02:54   #33 (permalink)
Энтузиаст

южно-кавказский оО может северо... )) ?
merahy6 вне форума      
Старый 21.11.2010, 03:06   #34 (permalink)
Старожил

может мне тоже на что-нибудь попросить денег)))
Старый 21.11.2010, 12:08   #35 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от screamwithme Посмотреть сообщение
Это в очередной раз не слабо характеризует цыгантим..
Нуууу, как корабль назовешь, так и поплывет ,
по сабж ТСу, предлагают помощь несоизмеримую с денежной в данной ситуации, сам бы в такой ситуации нивкоем случае деньги не искал.
TastyAA вне форума   -1 (+0/-1)