| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2010, 16:02 | #101 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто отвечаю на выпады. Почему-то люди считают, что 1. Я считаю, что инфинити говно и обсираю ее 2. Я считаю, что гараж для инфинити нужен, а для мазды нет 3. Я считаю, что новый пассат будет ломаться 4. Я считаю, что 8к в год на машину - это вместе с телками) Так вот - это все не так! А на самом деле я говорю: 1. Инфинити хорошая машина, но стоит в два раза дороже. Поэтому Я ее не рассматривал, исходя из своего бюджета. 2. Внешне МНЕ Мазда нравится больше 3. Стоимость владения бу инфинити значительно дороже и МНЕ больше нравится купить новую мазду, чем бу инфинити. Возможно дорасту до новой инфинити, но бу брать не хочу. 4. Стоимость стоянки для мазды и инфинити одинакова 5. Про пассат вообще ничего не говорил и при покупке мазды, он был главный соперник. Но выбрал по разным мелким факторам все же мазду. Возможно мог купить и пассат, думаю то же был бы доволен. 6. Какова стоимость владения я расписал. От Димана ответа не дождался, хотя он вроде имеет профильное образование. Допускаю, что в Брянске дешевле стоимость владения. |
|
+2 (+2/-0) |
10.11.2010, 19:29 | #104 (permalink) | |
Радио CGM
|
Цитата:
отличный двухлитровый мотор, с дсг коробкой, отличная внешность, неплохо рулится. семьи у меня нет, и диваны на дачу возить я не собираюсь |
|
+1 (+1/-0) |
10.11.2010, 23:59 | #111 (permalink) |
Старожил
|
Кто шарит, назовите плиз не очень дорогие модели которые на взгляд обывателя(девушки шуре) выглядят дороже чем стоят на самом деле.
11.11.2010, 00:03 | #112 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Или цивик купе старенький [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
11.11.2010, 00:05 | #113 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Лично у меня две причины: 1 Насколько я знаю, это прямой конкурент опелевским ОПСшкам, конкретно астре.Но по сути, когда сел в это чудо, понял что скорее это опель корса, которая преподносится как alfa romeo brerra. Проблема в том, что когда сидишь в брере, понимаешь за что отдал 1700к, а в сирокко сидишь как в опеле, и думаешь куда ... ушли лишние 600к, которые ты переплатил.Там же реально ничего вообще в салоне нет - обыная машина уровня корсы\гольфа\астры. Причем ОПСшки опелевские, что корса, что астра в разы (!!) лучше внутри, небо и земля. "За такие бабки тут пикассо должен внутри все раскрасить" (с) Моя первая фраза в автосалоне, когда мне стоимость назвали Что касается хода, то астра ОПС будет жестоко насиловать этот сирокко на дороге, уверен на 1000%, а стоит она миллион. Да что уж там, самое смешное что даже корса ОПС будет сирокко насиловать. А ее живую можно взять за 700к в Москве. И фарш в ней будет лучше VW точно абсолютно. 2 если учесть, что новый таурег идет от 1400к, для меня вообще нонсенс кому VW собрался ее впаривать. Кому за такие деньги нужно псевдо спортивное купе? По-моему, с этой тачкой VW вообще совесть потерял
11.11.2010, 01:04 | #114 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ну цивик точно старым выглядит Gаmbit примерный диапазон цен назови хотя бы ) ну вот например [Зарегистрироваться?] крос тоже тема [Зарегистрироваться?] ^^
11.11.2010, 01:08 | #115 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
11.11.2010, 01:09 | #116 (permalink) |
Радио CGM
|
WhiteTrash ну давайте не будем сравнивать опель и VW, да, я рекомендовал инсигнию тс, но инсигния не астра. корса вообще стоит классом ниже, она гораздо меньше, и вообще, она бабская)))
на счет скоростных показателей ... да, астра выигрывает у сирокко. НО! того табуна лошадок что скрывается под капотом у сирокко хватет и мне и вам с головой. и та секунда, которую астра выигрывает в разгоне до сотни ничего не решит. и опс астра, это обычная астра, просто с мощным движком. внутри она такая же и снаружи тоже. эксклюзивность важный фактор. все эти хетчи (астра, гольф, фокус) так приелись, что стали как фонарные столбы. они есть, но ни кто их не замечает. даже заряженная версия этого не отменит. сирокко нишевое предложение, VW не подбирали цена/качество, они просто сделали спортивное купе для тех, кто хочет немного выделиться. и еще один плюс у сирокко, это технологии. двигатель и коробка куда современне чем в астре, и топлива он жрет на порядок меньше. |
0 |
11.11.2010, 04:51 | #117 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ОПС вообще странная ленейка, имхо. Corsa OPC, плохо едет из-за того, что походу коробас тупой. Внутри тебе понравилось ? Ну хз, мне не очень, тесно, пластик дубовый, да и вообще сидишь как на табурете в переносном смысле. Плюс ко всему это ручка, нах она нужна ? Ты умрешь за 2 мес стояния по пробкам. Если ты любишь суровую езду по ночам, всякие спринты и тому подобные мероприятия, то уж лучше imprezу или эвик, хоть зимой можно будет позажигать и вообще выяснить какой из тебя водила. Все это конечно, мое мнение не больше.
11.11.2010, 09:52 | #118 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Rusty, почему не будем сравнивать? Сирокко вышеупомянутый прямой конкурент астра ОПС, их как раз и надо сравнивать! То что корса бабская и стоит классом ниже я догадывался, спасибо кэп
Я ее упомянул только для того, чтобы на примере этой машины показать, что при цене в 2 раза ниже автомобиль предыдущего класса и тот не уступает практически. Negodyay, я не фанат опеля. Речь зашла о сирокко, я взял прямого конкурента. Специально не стал сравнивать с авто премиум класса. Астра у меня была, но я так натра***ся с АКП, что ни за что больше в нее не сяду, увольте Насчет корсы ОПС, да внутри мне понравилось. Для своей цены очень неплохая машина. Женская, маленькая, это не так важно, важно что цена\качество определенно соответствуют. Насчет коробки - кому как больше нравится. Я не фанат механики, но если брать "заряженную" машину, то выбрал бы механику.