| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.11.2010, 20:15 | #42 (permalink) |
Незнакомец
|
Новости от Андриана сутра как я проснулся, на Самуи надвигается тайфун (или он уже тут) который будет буйствовать около 3-4 минимум, аиропорты будут закрыты как и дороги и прочее, вообщем я даже не знаю смогу ли я увидеть Надю ближайшие дни........ппц.
Сегодня пока я спал андриян ездил за продуктами, её большую машину джип Фортуна(лендкрузер) развернуло водными потоками на дороге. природа против нас. это было с утра |
+1 (+1/-0) |
05.11.2010, 22:06 | #47 (permalink) |
Незнакомец
|
Только что зашел в номер, и так у нас дела
Сегодня таки прилетели в Бангкок, не без проблем но добрались, нас приняли и главный доктор Нади(первый доктор за 40 которого я тут видел, ему гдет 60) сразу стал говорить что ему нужно закрепить Надено положение(раньше ей на одну ногу вешали грузы по типу гирь что бы нога оттягивалась назад) и он решил что нужно продеть огромную железную спицу сквось ногу Наде, это было очень страшно ... минут 15-25 он аппаратом похожем на сверло, только ручным вводил эту спицу( надя всё это время кричала и просила больше обезболивающего, ей кололи, проходило 3мин и он опять продолжал, вообщем всё кончилось. На данный момент она в госпитале, я в отеле напротив, завтра будет самая важная операция, и многое решаться. Операция таки завтро, а не сегодня сегодня были рентгены и прочии мучительные процессы, завтра завтра завтра примерно в 12 по Москве она начнется. |
+1 (+1/-0) |
06.11.2010, 19:23 | #52 (permalink) |
Незнакомец
|
Операция прошла успешно(но я пока говорил только с мед сестрами), Щас она лежит в полу сознательном состоянии и жмет на кнопку после чего ей поступает очередная доза обезболивающего и самое главное пытается заснуть, но это отличные новости.
Что будет дальше не знает ни кто, в ближайшие пару дней как я понял к ней будут заглядывать физиотерапевты и мучить её заставляя сгибать конечности, вот там они и скажут сколько времени потребуется на реабилитацию. операция стоила 480к + я ещё не в курсе сколько стоит палата интенсивной терапии в этом госпитале(на самуи стоила 35к сутки), на самуи доктор сказал мне что реабилитации будет стоить в районе 1 миллиона, но тут доктор говорит что реабилитация может быть от 5 недель до 6 месяцев, поэтому сумма как вы понимаете может колебаться. Меня постоянно спрашивают хватило ли средств и сколько ещё не хватает, я не могу этого знать, могу лишь сказать что по средним прикидкам обойтись всё должно в 3м-3.5м батт(возможно больше возможно меньше) = ~100k$ на данный момент благодаря всем вам у нас есть чуть больше половины этой суммы. Могу лишь поклясться всем, что если вдруг мы вылечимся а деньги останутся то мы передадим их в благотворительный фонд или следующему человеку в подобной ситуации, как решит комьюнити. Ещё раз, хочу сказать огромное спасибо каждому из вас, за финансовую помощь а так же за поддержку 80% всех положительный Комментов я читал Наде, остальные на подходе. буду держать в курсе... |
+5 (+5/-0) |
10.11.2010, 19:46 | #54 (permalink) |
Незнакомец
|
часа 3-4 назад нас перевели из интенсивной терапии в обычную палату, уж не знаю будет она дешевле или дороже но это явно хорошая новость, на данный момент лежа в кровати Надя уже может согнуть одну ногу в колене без посторонний помощи, вторая на подходе, настрой боевой только что носил ей ноут смотрели how i meat your mother новую серию, щас спать легла, к ней приходили последние 2 дня по 2 раза в день делать упражнения + промывали ранны(которых к сожалению очень много) каждый день она есть 2 раза по 11 таблеток.... но всё вроде как идёт на поправку, насколько скорую станет более мение известно в ближайшие дни.
Сегодня был в IPD Casher хотел оплатить операцию, мне сообщили что на данный момент в этой больнице мы должны 823к, я оплатил 500. Если есть какие вопросы, на все отвечу, и я и Надя, теперь самое страшное позади, теперь только время время время. |
+9 (+9/-0) |
17.11.2010, 15:51 | #56 (permalink) |
Незнакомец
|
И так прошла ещё неделя, сегодня я выписался из отеля и поживу ближайшие несколько дней с Надей в палате.
С Нади постепенно снимали все капельницы и скобы со швов, сейчас на теле совсем нет инородный предметов =), 2 раза в день приходили терапевты на сегодняшний день сутра она пропрыгала расстояния в 5 метров а вечером уже в 10-20 опираясь на агрегат в форме буквы П, Доктор сегодня сообщил нам что полноценно на левую ногу она сможет опираться после 3 месяцев, так же нам стало известно что если всё пойдет хорошо то уже через 3-5 недель мы сможем выписаться из госпиталя на домашний режим реабилитации. Кол-во таблеток сократилось с 25 до 20 в день. |
+3 (+3/-0) |
17.11.2010, 15:56 | #57 (permalink) |
Энтузиаст
|
молодцы )))
я правильно понял что когда все реабилитации пройдут + какой то период времени, то у Нади не будет никаких ограничений? спорт и т.д.??
26.11.2010, 06:00 | #60 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет, и вот уже как 22 дня прошло с момента перелёта нашей транспортировки в Бангкок, ни чего в последнее время не пишу т.к писать особо не о чём, мы безусловно не пропадем и как нас выпишут запишем и видео и текстовое обращение в комьюнити.
Сейчас Надя всё также прыгает 2 раза в день по 10-20 метров как и раньше но уже на костылях, кол-во таблеток сократилось до гдето 10 в день, + там сообщили некоторую статистику, окончательно опираться на левую ногу при ходьбе сможет через 3 месяца, пытаться плавать через 4, а заниматься спортом через 8. Да данный момент из болей осталось две, одна это та самая огромная рана которая было получена об асфальт, и боль в левой части таза после операции, которая не даёт покоя. Ещё нам уже показали пластиковую карту которая будет преследовать Надю всю жизнь, ибо теперь она будет пищать в металлоискателях, на этой пластиковой карте её рентген со всем металлом(ой как его много) фотографии и подписи врачей. На счёт денег пока точно опять же сказать не могу, т.к гдето неделю назад я оплатил весь счёт в 1 100 000, но с каждым днём счёт возрастает, по примерным прикидкам денег у нас хватит ещё на 11-13 дней в больнице, потом полетим на самуи на само реабилитацию + нужно будет посещать какой нить госпиталь на самуи для проверки. Физиотерапевтша сказали что на стадии заживления лучше не стоит находиться на морозе.(из за меттала) |
+8 (+8/-0) |