| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2012, 16:30 TS | #64 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Посмотрел вчера "Туринскую лошадь". Странные впечатления. Сказать что понравилось шибко - не могу, сказать что не понравилось - тоже не могу. Но и не сказать,что никакого впечатления... даже ничего не понимающему становится понятным, что фильм вообще снят очень профессионально и круто. Я бы включал его например тем, кто гогочет и хлопает в зале на съемках "Камеди", конечно же принудительно привязав колючей проволокой к жесткому стулу, потому как добровольно досмотреть не смогут думаю, да и обязательно чтоб не смогли ни глаза закрыть, ни уши, и так какое-то время, -скажем лет пять каждому бесконечного промотра Зачем, спросите Вы... а чтоб жизнь медом не казалась ... как-то так...
Но опять же, рекомендовать и не рекомендовать к просмотру не могу...
19.02.2012, 17:32 | #65 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Могу посоветовать лучшую его работу - "Сатанинское танго". Единственный недостаток фильма - его продолжительность (7 часов 30 минут). Ещё рекомендую смотреть "Гармонии Веркмейстера" (и идёт всего 2.5 часа).
10.03.2012, 17:47 | #69 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
вообще среди американских фильмов 30-40-х годов оч много достойных. |
|
+1 (+1/-0) |
10.03.2012, 21:35 | #71 (permalink) |
Незнакомец
|
Memento он вроде, но не суть. Да, много достойных, как по мне, не обязательно в широком прокате, обычно хорошие фильмы проходят незамеченными. недавно смотрел фильм The Man from Earth - оч понравился тоже, есть над чем подумать.
|
0 |
12.03.2012, 21:52 TS | #75 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Да, хороший, как я вроде упоминал уже выше, он мне тоже понравился.
Вчера глянул "Июльский дождь". Симпатичный фильм, смотришь и отдыхаешь, никаких тебе надрывов, экшена, эффектов, матерного и пошлого. Да и картинка глаз радует.
07.04.2012, 13:54 TS | #76 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Да! Отличный фильм.
А вот "Мальтийский крест" что-то не особо, я вспомнил - пытался как-то его и раньше смотреть, что-то не прокатило... Подбор актеров что-то не порадовал
15.05.2012, 21:44 | #80 (permalink) |
Энтузиаст
|
Недавно посмотрел "Седьмую печать" Бергмана.
Замечательный фильм. Представляет собой, по сути, своеобразную философскую притчу о жизни и смерти. Режиссер, ведя свой рассказ, использует множество разнообразных символических образов, дающих большую пищу для размышлений любителям такого рода фильмов. Очень удачная форма раскрытия главных мыслей - Бергман словно ставит определенные вопросы, а затем умело сталкивает различные точки зрения по ним, заставляя зрителя погрузиться в глубокие размышления на данную тему. Но в то же время, стоит отметить, что смысл картины не размыт, главная идея притчи преподносится очень четко и ясно. Фильм, конечно, не богат на события - очень спокойное и не динамичное повествование. Однако фильм заставляет пристально с особым вниманием и неподдельным интересом следить за ходом событий с самого начала и до конца. Также нужно не забыть сказать про отличный визуальный ряд (с достаточно статичной картинкой и частыми крупными планами) наиболее подходящий духу картины и важный для раскрытия внутреннего мира персонажей. Стоит сказать и о блистательной игре актеров. Особо отмечу главного героя, которого сыграл Макс фон Сюдов, и обворожительную Мию (Биби Андерссон). В общем, всем рекомендую. |
+1 (+1/-0) |