| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.09.2010, 16:39 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет,
В жизни бывает всякое: сложные ситуации и непростые решения. Элементарная порядочность по отношению к Вам побудила меня создать эту тему. Итак, обо всём по порядку. http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...vod_video.html В этой теме Вам очень нужен был перевод двух видео и вы обещали оплатить готовые работы. Что ж, предлагаемая оплата выглядела вполне достойной, и я решил принять Ваше предложение (теперь жалею, но дело не в этом). В аське Вы были исключительно вежливы и конкретны. Что не может не радовать. Мы договорились о сроках, о сумме, обо всех нюансах и тонкостях. И работа закипела. И всё шло хорошо пока не наступил момент сдачи работы Вам. Я не знаю по каким причинам, возможно объективным, возможно нет, но Вы предпочли просто исчезнуть. Вы не ответили на личные сообщения, не ответили в аське. Но это Ваше дело и Ваше право. Не имею никакого права Вас как-либо осуждать или порицать. В жизни бывает всякое. Теперь о главном: поскольку перевод готов, а Вы не высказываете к нему ни малейшего интереса, то мне пришлось заняться поисками и они оказались успешными. Мне удалось найти людей, которые готовы купить мои переводы. И у меня к Вам просьба. Если Вам эти переводы, по каким-то причинам (жутко интересно по-каким, ну да ладно), не нужны совсем, то дайте мне об этом знать через ЛС на форуме или напишите в аську. Тогда я их продам с чистой совестью. Если же они Вам нужны ... тоже жду Вас в ЛС или в аське. Я знаю, что Вы читаете форум и хочется верить, что прочитаете этот топик и ответите. P.S. Если в течении двух дней я не получу ответа, то буду считать, что получил от Вас право на продажу переводов. Искренне Ваш,
16.09.2010, 17:07 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Читай по твоей ссылке его последний пост- "не актуально".
http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...ml#post1273450 ИМХО- продавай
16.09.2010, 17:19 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А может не я? Я не знаю.
17.09.2010, 09:50 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если договорились о работе, и работа сделана - деньги исполнителю нужно заплатить. |
|
0 |
17.09.2010, 17:58 TS | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Дело в том, что по нашей договорённости с meaning, я должен был 12.09 сделать перевод. И 12.09 я его сделал, о чём я сообщил meaning в аську. А meaning, оказывается, просто устроил конкурс под названием "кто быстрее". Ну что сказать... подло, некрасиво, неэтично. Понятно теперь, что тут он не отпишется. Понятно его молчание в аське и в ЛС. Очень неприятное сотрудничество получилось.
17.09.2010, 18:03 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Если всё так как пишет ТС, то meaning обязан забрать перевод и оплатить работу.
21.09.2010, 11:59 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще по нотсам, подобные конкурсы на форуме кончаются подобным образом.. Печально.