| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2010, 17:19 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Здравствуйте товарищи покеристы. В последние 2 дня прочитал много статей по поводу итогов расследования аварии на Ленинском проспекте.Кто не в курсе, столкнулись автомобили Мерседес вице-президента Лукойла и Ситроен врача-акушера.Подробности описывать не буду, если есть желание погуглите, дело очень резонансное, даже Медведев поручал Нургалиеву разобраться.
Разобрались:Виновна водитель Ситроена. Хотя если посмотреть кадры с места аварии, четко видно,что Мерс ехал по разделительной полосе, с МИГАЛКОЙ(хто такой вице-президент Лукойла, что ездит с люстрой??????????), да и много чего другого:[Зарегистрироваться?] , [Зарегистрироваться?] Вообщем суть темы такова: НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ЗАПРАВКА ЛУКОЙЛА ДО ТЕХ ПОР,ПОКА НЕ БУДЕТ СДЕЛАНО НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ВСЕ ФАКТЫ НЕ БУДУТ РАССЛЕДОВАНЫ БЕСПРЕСТРАСТНО. Прошу тех, кто согласен со мной разместить эту тему по другим форумам и пр. ОСТАНЕМСЯ ГРАЖДАНАМИ,А НЕ ГРЕБАНЫМИ ТЕРПИЛАМИ,
15.09.2010, 17:36 | #2 (permalink) |
Старикашка
|
Всё верно, только вряд ли серьезный масштаб этот байкот примет. К сожалению. Сам и так на Лукойле никогда не заправлялся, а сейчас не в России даже.
15.09.2010, 18:17 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
В таких делах у ментов вешать на труп очень распространённое мероприятие, потому что труп гниёт, а живой платит, и с тюрьмы соскакивают значительно менее материально обеспеченные водители. Но в этом деле имхо водитель(пассажир) Мерседеса не был рассчитан по стандартной таксе, мне даже представить страшно, сколько он раздал, из-за того, что все, включая президента, были в курсе. Поэтому на бабло он уже наказан по полной программе, и блоггеры, кстате, серьёзно в этом подсобили.
|
0 |
15.09.2010, 19:14 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Всё правильно. Например, когда Лукойл стал спонсором Спартака, по Питеру прошёл клич не заправляться на заправках Лукойла. Ну, а так как большинство автовладельцев в Питере являются фанатами Зенита, то идея многим пришлась по вкусу. В результате Лукойл ежегодно теряет по Питеру миллионы долларов, если не десятки миллионов. А вы говорите, что в России нет гражданского общества и мнение народа никому не интересно. Если объединимся, мы на многое способны.
|
0 |
15.09.2010, 19:23 | #6 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Меня убивают две вещи:
1. Каждый знаток пдд, отлично разбирается в возможных ситуациях на дорогах, по фотографиям с ходу определяет кто виноват, будто сам был свидетелем, ага. Машины-то у всех есть обсуждающих? 2. Призывы типа "Общество бойкотирует, много миллионные убытки." Вы серьезно? Думаете питерские фанаты газпрома объединились и Лукойл понес убытки значительные? Ну да, ну да. Как итог: Заправлялся на лукойле, и сейчас все чаще заправляюсь. Бензин их мне последнее время нравится. А остальное мне ровно.
15.09.2010, 19:42 | #7 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
П.С. Ты бензин на вкус что ли пробуешь?! Вообще-то он на всех заправках одинаковый... |
|
+1 (+3/-2) |
15.09.2010, 21:25 TS | #9 (permalink) |
Ветеран
|
[QUOTE=WhiteTrash;1278068]Меня убивают две вещи:
А двух врачей убил один Мерседес. Здесь все подробно расписано: [Зарегистрироваться?] Не спрашивай, по ком звонит колокол, может он звонит по тебе.
15.09.2010, 22:07 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Какой смысл акции протеста???
Ведь дело не в вице-президенте Лукойла, а в системе правоохранения. У него есть инструмент(деньги, статус) чтоб запустить сложный механизм. Так поступают ВСЕ у кого есть подобные инструменты, и будут так делать пока эта махина не сломается.
15.09.2010, 22:13 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
15.09.2010, 23:59 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
16.09.2010, 01:09 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Никто никому ничего не должен, не хочешь - не пользуйся, так вроде. |
|
0 |
16.09.2010, 01:26 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Каждый раз открываю подобные темы, читаю, думаю что-то откомментить... Понимаю что дело не мое, и каждый сам решает каким идиотизмом ему заниматься... Ну не спонсируйте уже никого. Застрелитесь. Хотя нет, не надо - вы ж окажете поддержку производителям оружия...
Проще надо быть, и жить так как удобно, не забивая себе голову ерундой, вроде отказа от "спонсирования" футбольных клубов с помощью далеких от футбола процессов, во вред собственному комфорту. Или вы так шутите, что я не понимаю ничерта? Что до той истории с ДТП - конечно, официальная версия полная лажа, а вот всякая желтуха, конечно, пишет чистую правду лол. Вы делаете какие-то выводы не обладая никакой достоверной информацией, на основании "что-то где-то слышал" Это ничем не лучше чем не проводить независимую экспертизу и компетентное расследование. Так что это конечно банально, но если хотите остановить разруху - начните с себя. И Лукойл тут ни при чем. И еще 1 момент, вас провоцируют на срач подобными "резонансными" и "скандальными" темами, а вы и рады. Ответьте на вопрос - вам лично зачем участвовать в бурлении говн? ЗЫ +1 за Шелл ЗЫЫ: Спартак с победой =) |
+1 (+1/-0) |