| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.09.2010, 18:38 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Я себе полгода назад такой фотик приобрел.
Очень доволен. Были небольшие глюки с "потерей" тушкой объектива - решилось протиркой контактов последнего. Карточки перепробовал кучу из-за этого, думал в них глюк. Если видео не снимать вполне достаточно даже мелких. Знакомый купил доп аккумулятор (двойной) несколько утяжелил фотик, но зато скорость серийной съемки возрасла. Вспышку купил 600-ю, фильтры защитные и солнечные, веревочку на крышечку и комплект по очистке стекла. ЗЫ Сапог 500D по фоткам и рядом не стоял)) |
0 |
09.09.2010, 07:40 | #25 (permalink) |
HUHU
|
Отзывы профессиональных фотографов и людей через которых прошли обе модели. Даже никонист один посоветовал всё-таки остановить выбор на этом кэноне. Я в нюансах не разбираюсь и разбираться не хочу, поэтому мне проще довериться мнению авторитетов, благо на деле между этими тушками нет ни ценовой, ни качественной пропасти. Разве что с видео у 550д всё интереснее, но мне это было не принципиально. Если вдруг заинтересуюсь когда-нибудь всерьёз фото (сам мало буду юзать, так как беру девушке), вот тогда уже потрачу на выбор необходимой тушки больше, чем несколько часов.
10.09.2010, 04:39 | #27 (permalink) |
HUHU
|
О, про сравнение моделей я много читал на фото.ру и подобных форумах, но понял, что это дело совершенно бесполезное. Интереснее то, что много где можно посмотреть сравнения фотографий. Например, [Зарегистрироваться?]. Вот после таких сайтов я точно определился, что, по большому счёту, разница не критична. Да, фотографии разные, но разницы именно что в плане качества для себя не нахожу.
10.09.2010, 12:57 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Скорость фокусировки, качество автофокуса, удобство управления и т.д. При этом они могут мешать сильно больше, чем, скажем излишняя шумность на высоких ИСО.