| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.08.2010, 00:32 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Привет всем. Почти два года назад я создал такие темы:
1. http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...birayus-_.html Потом: 2. http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...4-osoznal.html Сейчас хочу выразить благодарность людям, которые откликнулись в тот момент, помогли мне. Помогли как в финансовом плане (хотя спустя время я понял, что действительно этого не стоило делать, но всё же Ваша помощь была в тот момент просто неоценима), так и в моральном. Спасибо всем тем кто ругал меня (адекватно, желая добра) и поддерживал. Прошло уже более полутора лет, за это время я отслужил в армии (весна 09-10), в данный момент я регуляр NL200 с нерегулярными вылазками на NL400 . Этот пост я создал, чтобы вернуть долг. К сожалению, доступ к акаунту FTP на который мне пересылали деньги (всего в районе 60$) у меня не сохранился. Поэтому точных никнеймов я не помню. Один человек из 60$ отослал мне 30$ или 40$ на WMZ анонимно. Хочу вернуть. Очень уважаю людей, способных на бескорыстную помощь. Но боюсь, что вдруг этот человек не пользуется данным счетом, не хочется отсылать деньги в никуда. Так что те, кто помогли мне в тот трудный момент, Вы можете мне сообщить свои никнеймы, желательно на PokerStars или номера кошелька WMZ, с указанием суммы, которой Вы мне помогли. Если сумма для Вас несущественная или вы хотите сохранить анонимность кошелька или никнейма, просто сообщите мне сумму, я отдам эти деньги в благотворительность, перешлю тому, кто нуждается. Перечитывая данные темы, мне сейчас реально смешно и очень стыдно . Особенно смешон долг в 3,5k рублей )). Сейчас мне самому должны в районе полторашки баксов, и то отношение к этому долгу весьма наплевательское . А вообще не следуйте моему примеру, не повторяйте моих ошибок, старайтесь не брать ни у кого в долг - ни у знакомых, ни в интернете и т.п. Добивайтесь всего сами. И если честно, как многие тогда прогнозировали, деньги которые Вы мне здесь дали, я всё-таки проиграл (хотя долг вернул - занёс второе место в турнире, приз около 250$). Потом уже вложил свои собственные средства и мне удалось раскрутить банкролл до десятки. Как говорится, упорство и труд всё перетрут . А нытьё и чувство безысходности удел неудачников. Но помогать другим всё-таки нужно, потому как без моральной поддержки человеку бывает невыносимо трудно и больно, как когда-то было мне... |
+11 (+11/-0) |
28.08.2010, 01:33 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
я на днях к одному чепушиле заехал он мне 3К$ должен брал на 4 дня отдает уже 1.5 года, во дворе новый джип вольво стоит и мне впаривает - ну подожди недельку ещё я все отдам. ну как вот в голову не бить таким чертям. а по теме ТСу респект коли так ..сумма не имеет значения долги отдать это святое
28.08.2010, 10:02 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Есть люди которые спотыкаются и падают, извлекая из этого урок, а есть те кто падает и не извлекает и этого ничего. Первые управляют своей жизнью, а вторые прогибаются под нее, позволяя пинать ей себя все свои годы.
А вообще ТС ты молоток Цитата:
30.08.2010, 01:38 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Большое спасибо за позитивные отзывы. Кстати пока никто в личку так и не отписался по поводу возврата, видимо никому не нужны эти деньги (вот что значит бескорыстная помощь ! ). Так что подожду ещё пару дней и куда-нибудь закину занятые мне средства, как я уже говорил, в благотворительноть.
|
0 |