| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2009, 04:14 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Хорошо подумал. Пиздить не буду. Стыдно. Очень. Не стану оправдываться. Понял, что поступил как ссыкливая девка.
Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня защищал - всегда приятно слышать вещи в своё оправдание. Я с вами согласен. Сострадание и помощь окружающим - благие дела, на которых и должен держаться мир. Но не в моём случае. Мне действительно не стоило помогать - я этого не заслужил, я даже ничего не попытался сделать сам. В равной степени выражаю благодарность всем, кто меня пинал. Вы заставили меня понять, что я поступил неправильно. Теперь благодаря вам, и спустя сутки после своего поста, я смог обдумать и сделать правильные выводы. Нужно уметь совладать своими эмоциями. Честно говоря, вспоминая вчерашний поступок, эти жалкие мольбы о помощи, которой я в принципе и не заслуживаю, становится жутко стрёмно. Прощу прощения у самого себя. Надеюсь в глазах многих я не сильно потеряю лицо, надеюсь, что смогу стать равным. Деньги которые мне перечислили, как только смогу обязательно верну. Сумма смешная, думаю уж это обязательство я точно выполню . Подводя итог, скажу ещё раз всем большое спасибо. Очень приятно, осознавать, что узнал нечно новое, ранее неведомое для тебя. Одним словом - открыл глаза на многие вещи в жизни. А теперь go go go лудоманить НЛ2 с банкроллом в 10$ на старзы ! Пожелайте удачи. |
0 |
11.01.2009, 04:46 | #4 (permalink) |
Старожил
|
минуты слабости бывают у всех... главное созранять лицо и репутацию, которую зарабатывая годами можно потерять за минуту...
желаю тебе в будущем с высоты хайроллера откопать свой "тот самый" пост здесь и посмеяться над собой))
11.01.2009, 04:57 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
ТС, лови рецепт счастья:
Получаешь у одной известной школы покера бездеп. Идешь на НЛ50 или в рулетку (если титан). Поднял 50 баксов - делашеь деп и кэшаут. Слил - сносишь винду и делаешь новый аккаунт. Думаю гораздо быстрей отдашь долги и скопишь какой-никакой БР таким способом, чем на НЛ2 играя... |
0 |
11.01.2009, 05:26 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
о, я также печатал свои слёзы....
соберись, всё получится))
11.01.2009, 11:09 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Почему люди не могут понять, что лучше отпахать 2-3 месяца тем же грузчиком и играть на свои, чем занять какую-либо сумму у друга, который и не друг, а вообще знакомый и играть под психологическим прессом. От того что Вы начнете катать на 2-3 месяца раньше ничего не изменится, а вот 2-3 месяца работы помогут осознать значение денег и более основательно к ним относиться. Тем более как в соседней твоей теме писали достаточно способов заработка существует и сумм больших чем 3500 рублей это точно. Желаю тебе преодолеть стремление быстро начать зарабатывать покером, а сначала приложить усилия и сделать это возможным, создать, так сказать, комфортные условия для себя.
|
0 |