| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2010, 09:04 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Радзиховский подсократил и систематизировал свой предыдущий опус. Но получилось все равно длинно. Поэтому я еще немного подсушил материал
[Зарегистрироваться?] И вот что получилось 1. АЛЛЕРГИИ на нацизм в обществе – нет. Зато аллергия на «либерастов» – есть. 2. Исходя из общественных настроений, наибольшие шансы у НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТОВ. Профессиональные националисты ФОРМАЛЬНО борются только с «инородцами». ФАКТИЧЕСКИ их бизнес состоит в том, что они ранжируют по степени националистичности СВОЮ нацию. 3. ... легко получается красно-коричневое БОЛЬШИНСТВО Думы. Вот это РЕАЛЬНО выражает настроения общества. Такими должны быть итоги ЧЕСТНЫХ выборов. 4. Поэтому и с учетом нашего размаха и нетерпимости можно ожидать достаточно грубого, хулиганского национализма. Но на самом деле, самые разрушительные последствия от этого пира духа – только для СВОЕГО НАРОДА. 5. я (либералы) – ПРОТИВ ДЕМОКРАТИИ. Конкретно – против проведения ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в России. 6. «народ не дозрел», «народ не готов к демократии». Да, я (либералы) правда ровно так считаю. 7. Власти ... ДОБИВАЮТСЯ, чтобы он (народ) НИКОГДА не дозрел: ведь честные выборы по-всякому означают смену власти. 8. Власти создают ситуацию ... «ПОСЛЕ нас – ТОЛЬКО крайние националисты». 9. И демократия, и бюрократия в наших условиях скорее всего скатятся к какому-то варианту грубо НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО Государства. 10. Прозападные либералы кричат, что приближают роды демократии. Но они приближают роды НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИИ. Получилось все равно длинно, бестолково и слишком эмоционально. Но такова особенность мышления этих особей. Они постоянно находятся в истерическом состоянии, несовместимом с трезвым логическим мышлением. Поэтому я сделал еще одно усилие и пересказываю все своими словами: В случае честных выборов к власти придут русские националисты. Действия властей (и отчасти «либерастов», которые тоже против честных выборов) могут привести к тому, что вместо просвещенного национализма европейского толка в России может воцариться крайне радикальный националистический режим. И вот с этим можно согласиться. |
+2 (+3/-1) |
25.08.2010, 10:16 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Не может "воцариться крайне радикальный националистический режим" в России. Это повлечет национальную борьбу малых народов и Россия перестанет существовать за пределами Московской области). Особым народом выделившимся из русского и имеющего другой бытовой уклад, другую культуру, другое мировоззрение себя считают и часть русских - это прежде всего казаки и сибиряки. То есть любое проявление национализма в России на государственном уровне тут же повлечет национально-освободительную борьбу и становление самостоятельных государственных образований в регионах.
|
0 |
25.08.2010, 10:43 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Мысль тусклая настолько, что и спорить смысла нет. Так, следуя твоей логике, и революции 17 года не могло быть. Поскольку и сибиряки с казаками были бы против и другие окраины. Однако и против были, а все же революция состоялась. И режим властвовал.
|
0 |
25.08.2010, 10:51 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Да всем щас ..... на все кроме бабла. Никакими лозунгами никого не возбудишь. Хотя этот представитель богоизбранного народа и чувствует жопой общественные настроения, только вот общество у нас ни хуя не общество и навряд ли в скором времени будет им.
|
+2 (+2/-0) |
25.08.2010, 13:16 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я объясню понятнее, сплоченной русской нации не существует, даже в среде русской общности каждое территориальное образование считает себя особенным русским, не говоря уж о тьме других народностей. Поэтому официальное узаконенное установление узко-национальной, отличной от общества элиты сразу же вызовет протест и такой что мало не покажется, в России национализм терпеть не могут. Это если у тебя национализм в пользу русских. Если твой национализм не против коренных русских народностей, а только против евреев. То у кого мысль то скудоумная? Ты лучше тогда айда ко мне в тему про Иран, там можешь орать Да здравствуют бойцы ислама! Долой израильских жидов! Сколько угодно, там хоть в тему будет. А в России? Достаточно перестрелять жуликов. И если среди них окажется 90% жидов, то кому какое дело мы с жульем боролись в геноциде нас не обвинишь и у евреев нет повода орать о Халакосте. Вот так чисто и политкорректно. |
|
+1 (+1/-0) |
25.08.2010, 15:56 | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Когда у человека не остается ничего святого, на него можно влиять лишь через "жесткую зависимость" или угрозы. |
|
0 |
26.08.2010, 02:15 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Не знаю че ты там сократил,подсушил и т.п но получиласть какая то каша.
Если говорить о первоисточнике,то я ни как ни пойму откуда такая уверенность,что народ "недоволен бесправием и несправедливостью"?и т.п Все довольны.Все по кайфу. И кстати первый пункт прикольный,че за бред?