| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2011, 15:24 TS | #62 (permalink) |
Старожил
|
Можно и в юмор, решил апнуть.
"Португальский дизайнер Руи Леонардес еще в 2006 году попытался убедить мир в том, что обувь на шпильке делает мужчину более сексуальным и красивым. Многим мужчинам шпилька сошлась по вкусу и они побежали скупать модную обувь тем самым показывая, что стереотипы современного мира им чужды. "Мужчины имеет право быть женственными, ровно как и женщины - мужественными," - говорили новаторы. Но больше всех тренд понравился, естественно, геям и культовым дизайнерам. Вскоре высокие каблуки и платформа появились в коллекциях Рика Оуэнса, Iceberg, Dolce & Gabbana, Fendi, Жан-Поля Готье." [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
10.03.2011, 12:52 | #65 (permalink) |
Аксакал
|
В титульной ссылке, главное что, непонятно - почему они пижоны??
Там половина примеров абсолютно нормальных типов молодежных сочетаний джинсы-куртка-рубашка - "Мэтт, 18 лет, подсобный рабочий" или "Алексей, 24 года, музыкант", например. Может в провинции так и не ходят (хотя вот кто-то пишет, что у них грузчики так же одеты ), но я не могу поверить что для Питера тут есть что-то пижонское??!! Есть и ужасно пошлые примеры, конечно, типа сочетания обвисших, извиняюсь, сисек и классических брюк, но стильных и пижонских? Если только на 2й девочке. Я сам одеваюсь максимально просто - на распродажах или Эйч энд Эме: джинсы, рубахи, футболки, свитера, водолазки. 3 по 10 евро - мой любимый цвет и фасон, гы-гы. Хотя последнее время тоже прихожу к тому, что говорит Йоу: "хочешь выделиться из толпы - надень костюм". Вот пальто себе на новый год купил классическое вполне. Я, конечно, не думаю, что Эйч энд Эм - верх стиля и моды, но за те деньги, которые они просят, считаю, неплохо и поприличней чем парни с фотографий: [Зарегистрироваться?] В Германии видел как-то лицо мужского пола, примеряющего туфли на высоких каблуках. Убегал в ужасе, а они там толерантны - им по фигу.
10.03.2011, 13:50 | #66 (permalink) |
Небессмертны
|
Щпильки на мужиках выглядят конечно супер жестко, но я бы скорее всего максимум просто засмеялся громко. Это их дело.
10.03.2011, 15:22 | #67 (permalink) |
Аксакал
|
Так я же несерьезно писал. Но вызывает недоумение, конечно. Тем более что там был такой плюгавенький и прыщавый типок, которому туфли ну никак в стиль не вписывались.
Зашел сейчас по своей ссылке еще раз и удивился, что на сайте Эйч энд Эма люди одеты в Гермес и Гуччи. Ну не знаю чего это они..? Там, конечно, лучше, но и цены совсем другие.