| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2010, 19:24 | #43 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Красавчик))) Я несколько раз встречала вот так странно одетых людей, но при этом все было настолько офигенно подобрано и настолько шло человеку, что любо-дорого смотреть)) А вообще очень важно найти "своё". Вот взять, например, Диту фон Тиз. Мне ооочень нравится, как она одевается. И как ей этот стиль идет. А оденься она по-другому, было бы уже не то. Или другой человек в ее вещах будет выглядеть странновато. У меня вот например есть шерстяное пальто - на мундир/камзол смахивает)) Я толком не разбираюсь. Я еще аля треуголку к нему прикупила. Мне очень идет и абсолютно не по-клоунски выглядит, другие одевают - как будто на маскарад собрались))))
26.08.2010, 19:46 | #46 (permalink) |
Immortal Technique
|
никогда не ловил себя на мысли, что "пишешь" нотсы на "оппов" по любому поводу?
нет, серьёзно. Случайные люди тебе никто, не волнуют ни капли. Но, наблюдая равнодушно, автоматически подмечаешь - у кого-то кризис творческий, у кого-то - явный недотрах, а у этого(этой) - всё хорошо. И это только по внешнему виду |
+5 (+5/-0) |
26.08.2010, 20:02 TS | #47 (permalink) |
Старожил
|
" Вот взять, например, Диту фон Тиз. Мне ооочень нравится, как она одевается. И как ей этот стиль идет. А оденься она по-другому, было бы уже не то. Или другой человек в ее вещах будет выглядеть странновато."
Дита пляшет неплохо) Даже Мэнсон оценил И да, на селебрити равняться глупо, имхо. Я люблю рок, но ходить по улице в косухе с клепками глупо \ не солидно. |
0 |
26.08.2010, 22:45 | #48 (permalink) |
Участник
|
leibstandarte
"Я люблю рок, но ходить по улице в косухе с клепками глупо \ не солидно." Но тебе нравится этот стиль или нет? Сам иногда одеваю в паб черную кожанку, красные джинсы, конверсы. Главное подобрать размер и сочетание вещей. Вот вы говорите про костюмы. В супермаркетах охранники носят костюмы, и чото девочки не текут от их вида... Интересно, что приезжая в другие города России и Европы (отдыхая. не "Турция"), люди более свободно подходят к изменению стиля на более комфортный для своего внутреннего состояния, не боятся пробовать. Наверное у всех в детстве, школе была проблема, когда мама покупала новую одежду, и, вот, приходишь в ней в школу, гадаешь, что скажут твои друзья. Причем одежда должна соответствовать критериям твоей социальной ячейке, если она слишком дорогая и красивая, получаешь лишь критику, что расходится с логическим представлением: "костюм Бриони = я крутой". Многим девушкам/женщинам и сейчас знакомо это чувство. С возрастом изменяются границы ячейки и комплексов. Не бойтесь меняться, если вас не устраивает или наскучил свой внешний вид.
26.08.2010, 23:03 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут речь идет о чувстве меры и здравом вкусе. То, что здесь демонстрировалось, находится вне рамок этих понятий, это очевидно.
Пробовать и экспериментировать можно, полезно, креативно. Однако ты ведь не ешь салат с металлическими стружками, правда? |
0 (+1/-1) |
26.08.2010, 23:31 | #50 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Можно создать рок-стиль и носить ту же самую косуху. Только все должно быть в меру. Вот, например, человек вырядится во все кожаное с клепками, он пытается, может, выделиться, но по факту выглядит стандартно, скучно, да и просто безвкусно. А вот сестра у меня (14 лет скоро будет) оденет новомодные джинсы, чем-то смахивающие на лосины, майку веселую, туфли на высоченных каблуках и косуху - но более элегантную и женственную, нежели чем стандартная. И классно выглядит.
27.08.2010, 14:32 | #54 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну ты ж не видел, как на ней)) Хотя... если бы я прочитала описание этого наряда - мне бы тоже не понравилось.
27.08.2010, 15:51 | #57 (permalink) |
Увлечённый
|
Можно слушать рок или прогрессивную музыку , рэп , но ведь одеваться как клоны - это самоубийству подобно или хуже ......
Я предпочитаю в одежде сбалансированность или же меру . Мода - понятие расплывчатое , но есть и грань , что модным совсем не назовёшь . Нужно одеваться по принципу - сегодня я еду на встречу и обязательно одену свой новый итальянский костюм , чтобы люди с которыми я буду вести беседу понимали , что приехали делать бизнес , а не трепаться ! , завтра я еду на отдых и конечно костюм повешу на вешалку и одену - джинсы и летнюю рубашку , мокасины ( итальянские конечно ) .Всегда нужно нести некую индивидуальность в своем выборе одежды ! Да что тут писать - если у человека развитого в наше время есть вкус , то это сразу видно и радует глаз и есть остальные - просто остальные для которых одежда всего лишь для того , чтобы прикрывать своё тело - хотя они тоже люди ... |
0 |
29.08.2010, 19:05 | #58 (permalink) |
Небессмертны
|
вово.. одна .....асня вокруг, не то что нормальные активные пацаны.