| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2010, 11:33 | #81 (permalink) |
Старожил
|
Да, да, точно больной. Не матерится, ведет здоровый образ жизни. А где семки, почему в кадре нет пивасика? Почему не сплевывает через слово? Короче не формат. А то, что защищает свою девушку - это вообще укатайка.
|
-4 (+0/-4) |
23.08.2010, 13:52 | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
nice mix
23.08.2010, 16:35 | #85 (permalink) |
Ветеран
|
Зачётный трек,надо на мобилу качнуть.
Только по ходу гомосекный какой-то,-Дима Билан-любовь моя...и прочяя ......
24.08.2010, 05:34 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
Человека во многом может охарактеризовать то, что способно вызвать в нем смех.
24.08.2010, 10:31 | #89 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты наверное в детстве смотрел мультики Том и Джерри и рыдал,потому что они там постоянно падают и херачят друг друга по мордасам,-а это больно и грустно. Я смеялся...
24.08.2010, 13:58 | #90 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У нас научились смеяться над реальными бедами других, наверное от радости, что они сами не такие и никогда такими не будут.
25.08.2010, 02:12 | #92 (permalink) |
Ветеран
|
Да нет-же,никто не смеётся над чужой бедой,зачем всё так переворачивать с ног на голову?
Тут всё иначе,понятно,что он больной парнишка,если рассматривать это отдельно от того,что он делает в Инете - я ему сочувствую,и конечно,встретив такого в обычной обстановке никогда бы не стал смеяться,потому что таких людей всегда жаль,им надо помогать и поддерживать. Но по конкретному факту-это смешно,всё что он творит перед камерой,все эти угрозы и оскорбления во все стороны,это выглядит нелепо и поэтому смешно.. И все эти девочки,которые типа пытаются ему "помочь",а сами разговаривают с ним в назидательном тоне, как с полным идиотом-это тоже у меня вызывает усмешку. А если мальчик нездоров(а так оно есть),то родные должны ему помочь и объяснить,что не надо в Интернете общаться с придурками,а тем более им угрожать на всю страну,тряся в экран пухлым кулачком,это нехорошо и некрасиво. Скоро он покажет всем свою голую жопу или подрочит в онлайне на монитор,и что тогда?
25.08.2010, 12:52 | #93 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Хоть убейте не понимаю почему вы считаете его больным. Если он не похож на ваше представление о 16 летнем подростке, то это не делает его больным. Мальчик влюбился, страдает от безответной любви, делает видео обращения к любимой и выкладывает в интернете. Конец истории.
25.08.2010, 15:05 | #95 (permalink) |
Старожил
|
WhiteTrash
> Хоть убейте не понимаю почему вы считаете его больным. Если он не похож на ваше представление о 16 летнем подростке, то это не делает его больным. Мальчик влюбился, страдает от безответной любви, делает видео обращения к любимой и выкладывает в интернете. Конец истории. В этом все дело. Парнишка не похож на типичное представление о 16 летнем подростке. Говорит без мата, грамотно (не считая одной оговорки), членораздельно. Говорит не спеша, с паузами - значит речь специально не готовилась, а компонуется на ходу. Когда появилось первое видео с майором Дымовским, тоже многие писали, что у он глуп, пьян, обкурился и.т.д. Это говорит только о состоянии умов в нашем зазеркалье. Нормальная речь (и нормальное поведение) вызывает смех. Говорил бы он на "олбанском" с пивасиком и семками - местячковые цицероны написали бы - чоткий поцан. Цицеронам, желающим поспорить со мной, устанавливаю входной ценз. Запишите собственное трехминутное видео на произвольную тему. Посмотрим и заценим ваше красноречие. |
0 |
25.08.2010, 15:45 | #97 (permalink) |
Бессмертный
|
да ну нафиг. удолил