| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2010, 22:41 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
...Изучая материалы о капитальном ремонте жилых домов, фонде ЖКХ, понял, что управляющие кампании и муниципалитет моего работают с грандиозными нарушениями. Собрания жильцов не проводятся, но протокола подделываюся(как и куча других документов) , бюджетные деньги выделяются, тратятся. Нет даже договоров с жильцами. И так во всем городе, сумма около поллумиллиарда рублей. Администрация города вообще взяточники еще те и всячески давят город, но разговор не об этом.Фонд ЖКХ - деньги, которые Путин выделил, на восстановление старого жилья и приведение в порядок, а система должна была быть прозрачной для народа и подтолкнуть развитие малого предпринимательства в этой сфере.
... Как мне поступить? А решить я хочу несколько задач: 1.Восстановить Справедливость. 2.Отремонтировать мой дом и квартиру по программе фонда ЖКХ. 3.Получить свой шкурный интерес(не так и важно). ....Есть варианты решений: 1.Инициировать проверки фондом ЖКХ и прокураторой, предполагаемый результат - снятие директоров ЖКХ, некоторое прижатие чиновников администрации. 2.Помимо П.1 ,обратиться в суд , отсудить выплаченные управляющей кампании деньги за 3 года обслуживание дома, вернуть деньги фонда ЖКХ , переголосовать и сделать нормальный ремонт дома. 3.Пригрозить директору управляющей кампании и получить откат - низко... 4.Предупредить директора(и совладельца) управляющей кампании, что если он добровольно не отдаст свое место указанному мной человеку (кристально честному и хорошему управленцу), то будет П.2, куча уголовных дел и полетят чиновники повыше. ...Что подскажите? ....Я немного побаиваюсь всего этого, и не очень верю в результат, по слухам наш мэр давал взятку аж заму Нургалиева, но хочу справедливости и благополучия города и себя, да и жалко что Путинские деньги разворовываюся всякими уродами...
05.08.2010, 23:10 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Если в этом ЖКХ воруют много, делятся мало и при этом вообще нихера не делают, то у тебя есть шанс протащить твоего кристально чистого, чтобы он воровал в меру, делился как надо и о работе не забывал.
Только не забывай, что ты выходишь на Тропу Войны. |
0 |
05.08.2010, 23:16 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Делятся только с мэром и наверное не мало, работают плохо, но не уверен что просто так отдадут такое место. А про Войну я знаю, поэтому и страшновато, но тут большая часть города недовольна и сейчас есть куча сторонников.
05.08.2010, 23:29 | #4 (permalink) |
HUHU
|
Если с прокуратурой не найдёшь общего языка, то скажи, что будешь писать в генеральную прокуратуру жалобу на конкретных лиц, "покрывающих муниципальный антинародный террор". Позвони в рен-тв, напиши в несколько газет. Сам понимаешь, что подобные "перегибы на местах" никем ни приветствуются, поэтому постараться убрать некоторых безмозглых чинушей вполне можно.
06.08.2010, 00:09 | #5 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Интересная тема.
Хочу "разобраться" с нашим ТСЖ, в частности с председателем, т.к. мало того, что жильцы ничего не получают от подвальных помещений, которые сдаются, от рекламы на доме, так он ещё и хамит направо и налево и навязывает необязательные услуги. Какие документы я могу затребовать от своего ТСЖ согласно буква закона? Какие можно инициировать проверки? |
0 |
06.08.2010, 08:53 | #6 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Пока начну с этого:
[Зарегистрироваться?] |
0 |
06.08.2010, 09:24 | #7 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
[Зарегистрироваться?]
Вот как бывает. Думаю, это происходит повсеместно. В конце статьи порядок действий. |
0 |
06.08.2010, 19:41 TS | #8 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.08.2010, 10:46 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Если не боишься, пиши заявление в прокуратору заказным письмом с уведомлением. Примерный текст:
Прошу провести проверку по фактам ... , содержащим уголовные и/или административные нарушения. О результатах уведомить в письменном виде в отведенные законом сроки. (30 дней вроде) Как придет ответ будем думать, что делать дальше. П.С. не торопись пока с юристом
09.08.2010, 19:36 TS | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
11.08.2010, 05:12 | #11 (permalink) | ||||
Ветеран
|
....Есть варианты решений:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с потерпи до конца света, осталось немного
11.08.2010, 16:26 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Начни с малого(хотя думаю этим и закончится), отфоткай всю эту хрень которая у тебя в доме твориться. Собери подписи у своих соседей, что они не довольны и, что требуется ремонт. Отошли все эти бумажки управляющей компании. Лично у нас прокатило.
Моя девушка звонила несколько раз в компанию, выслала им на почту все фотографии, пригрозила судом после того как упала на льду перед подъездом, собрала пару подписей, в итоге летом - о чудо! Через пару дней лед убрали, начали посыпать песком, причем всю зиму следили. Повесили лампу перед подъездом, а летом сделали косметический ремонт во всем подъезде, который делали последний раз при царе горохе наверное. Есть еще пример таких же действий, и такого же результата - со стороны моей знакомой, хрупкой девочки 20ти лет. Всем следует иметь активную позицию, будь я управляющим, я бы тоже не чесался пока никто не возмущается. Нахрен?
14.08.2010, 12:39 TS | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Решил заниматься сам, ибо юрист играет нитом, а для игры ЛАГом хочеть очень большие деньги. Решил действовать так:
1.Подать иск на рассчетный центр, который выставляет счета за услуги и требовать возврата денег за услуги по управлению домом, кроме тех, что были использованы (свет, газ, вода), ибо договора на предоставление услуг с ними нет. 2.Инициировать проверки прокуратурой и фондом ЖКХ по нарушениям и трате бюджетных денег. Не хватает опыта, посоветуйте юридический форум?
15.08.2010, 10:33 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если есть акаунт вконтакте, можешь попробовать вот эту группу. [Зарегистрироваться?] Как-то задавал там вопросы - получил качественные рекомендации